Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
  • Девушка купившая 1 ком кв. в начале марта из РК, фамилия Пол-ва, отзовитесь если вы на форуме бываете.

• Что значит "Если", разве есть сомнения?

• В ответ на: Что значит "Если", разве есть сомнения?
    Если почитать всю эту тему, тут у половины были сомнения. Думайте о хорошем, и всё будет хорошо!:улыб:

• мы во 2ой очереди, но квартира не резаная.
    субсидию одобрили. ждем.

• А вы давно подавали документы? Просто интересно в договоре стоит ввод в эксплуатацию 4кв. 2012 года. А в этот срок они явно не сдадут!

• Если - это значит что:
    Не упадет метеорит
    Не начнется кризис
    Не бросят стройку

• В ответ на: А вы давно подавали документы? Просто интересно в договоре стоит ввод в эксплуатацию 4кв. 2012 года. А в этот срок они явно не сдадут!
    Покумале в конце января, подавали документы на субсидию в конце февраля. в договоре прописано:
    3.4. Построить Объект недвижимости, соответствующий требованиям технических регламентов и проектной документации, окончив строительство не позднее IV квартала 2012 года

ну и что что не сдадут.они сдадут к осени 13 года. я заранее знаю об этом. Меня это устраивает, поэтому и согласилась на эти условия.

• Уважаемые будущие соседи, подскажите у вас в ДДУ номер строящегося дома указан? Галущака или Галущака, 15?????

• В ответ на: Уважаемые будущие соседи, подскажите у вас в ДДУ номер строящегося дома указан? Галущака или Галущака, 15?????
    Просто Галущака

• Lestatic у вас ввод в эксп. стоит 12-й год или 13-й....именно ввод!?

• В ответ на: Lestatic у вас ввод в эксп. стоит 12-й год или 13-й....именно ввод!?
    Застройщик принимает на себя обязательства:
    3.1. Организовать строительство Объекта недвижимости и его сдачу в эксплуатацию, привлекая для этого любое количество субъектов строительной деятельности, имеющих, если это необходимо, оформленные в установленном порядке разрешения и отвечающих иным обя-зательным требованиям, предъявляемым при проведении соответствующих работ.
    3.2. Обеспечить проведение мероприятий, направленных на соблюдение всеми привлеченными субъектами строительной деятельности их обязанностей, связанных с созданием Объекта недвижимости.
    3.3. Организовать финансирование строительства Объекта недвижимости (в том числе с использованием средств Участника долевого строительства, средств иных участников долевого строительства, собственных средств и, если это не противоречит законодательству РФ - за счет других источников) в объеме, достаточном для завершения создания Объекта недвижимости.
    3.4. Построить Объект недвижимости, соответствующий требованиям технических регламентов и проектной документации, окончив строительство не позднее IV квартала 2012 года
    3.5. Не позднее 10 рабочих дней с момента получения сведений технической инвентаризации Объекта недвижимости, письменно известить Участника долевого строительства об отклонении площади Квартиры от ее проектной площади, определенной сторонами при заклю-чении настоящего Договора, если в соответствии с разделами 5 и (или) 6 настоящего договора такое отклонение влечет изменение прав и обязанностей сторон.
    3.6. Сдать Объект недвижимости в эксплуатацию.
    3.7. В установленные законом сроки передать разрешение на ввод в эксплуатацию Объекта недвижимости (или нотариально удостоверенную копию этого разрешения) в органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Новосибирской области.
    3.8. Передать Объект долевого строительства Участнику долевого строительства в срок, не превышающий двух месяцев с даты получения Застройщиком Разрешения на ввод Объекта недвижимости в эксплуатацию в порядке, установленном в разделе 6 настоящего Договора.
    3.9. Получить Разрешение на ввод Объекта недвижимости в эксплуатацию не позднее IV квартала 2012 года
    3.10. Качество Объекта долевого строительства в момент передачи Участнику долевого строительства должно соответствовать условиям настоящего Договора, требованиям технических регламентов, проектной документации и градостроительных регламентов, и иным обязательным требованиям; если иное не будет установлено последующим соглашением сторон, к моменту передачи Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства Квартира должна соответствовать следующим характеристикам (комплектации):
    • Установка входной двери;
    • Установка пластиковых оконных блоков;
    • Штукатурка кирпичных стен, затирка сибитных стен;
    • Цементная стяжка под полы;
    • Заделка швов между плитами перекрытия;
    • Монтаж внутренних систем водопровода и канализации, кроме установки смесителей, унитаза, раковины, ванны в ванной комнате и мойки на кухне;
    • Монтаж систем отопления с установкой проектного оборудования отечественного производства;
    • Электромонтажные работы в полном объеме без установки осветительных приборов;
    3.11. Застройщик несет все иные обязанности, установленные Федеральным законом от 30 декабря 2004 г. № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Рос-сийской Федерации», в том числе прямо не зафиксированные в настоящем тексте обязанности, если в соответствии с этим законом возникновение этих обязанностей не обусловлено волеизъявлением застройщика, как стороны договора долевого участия в строительстве.

Получается 12 год (Получить Разрешение на ввод Объекта недвижимости в эксплуатацию не позднее IV квартала 2012 года ) :улыб:

• У нашего дома пока номера нет поэтому и прописано просто Галущака.
    Галущака 15 это номер, который должен быть назначен после сдачи дома.

• все поняла спасибо. просто столкнулись при оформлении мат.капитала. Нотариус отказался оформлять обязательство.

• Только вот №13 по улице Галущака пропустили. Видимо, этот адрес присвоят, если дом не достроят. Плоская шутка.

Владею различным строительным инструментом.

• А у меня вот такой вопрос созрел: можно ли уже сейчас подавать заявление в налоговую на имущественный вычет по нашему дому или нужно ждать окончания строительства и ввода в эксплуатацию?

• Вам не повезло с нотариусом!!!!!:смущ: Когда мне заверяли обязательство, она чётко сказала,переписываем как написано ДДУ и помечаем,что номер строительный!!Получилось ул.Галущака № кв. (строительный),при оформлении же документов в ПФ ,также сказали,что действительно,несмотря на то ,что в кредитном договоре у меня стоит Галущака 15, первостепенным документом считается ДДУ. у меня забрали документы и всё без проблем .

• нужно ждать!!! Ввода в эксплуатацию!! так прописано законом, :а\?: я его не читала, зато в налоговой , сказали как отрезали!!

• Когда мы узнали, что появились студии, спросили у риэлтора, наш № кв. изменится (у нас 3-ка, их не пилили) т.к. добавилось к-во кв. Она ответила: Нет,всем студиям ,просто присвоят дробь! А губернаторскую нам одобрили ,купили мы кв. декабре, в январе подали на субсидию, в феврале мы уже были реестре , в начале марта уже пришло уведомление от МС и ЖКХ НСО, о предоставлении субсидии, в апреле думаю:улыб: будет нам Счастье!!!

• Галащука, 15стр. у нас в договоре.

• Приветствую, стоит вкладывать деньги в эту стройку? как думаете,когда реально будет сдача этого дома?

• Если почитать про Краснообск 56, покупать не захочеться, ген. директор всей этой конторы 2 мес в России, 2 мес за границей, но мы вложились, место и дом ошен понравилсуа.

• Смотря на фото от 30 августа на первую очередь, на данный момент со второй очередью примерно то же самое сейчас, за 7 мес (из них 4- зима) развились не слабо, теперь будут 7 мес без зимы строить, мож получится успеть достроить, отделка-то внутренняя уже наверное легче делается.

• Написал бы кто ниб. из Обь региона так: Чтобы достроить Галущака 15 необходимо 2 млн USD, на данный момент мы располагаем 1,5 млн, если распродадим все студии, дом достроим 31.12.2012, затем возьмемся за наши оставшиеся обьекты, простите за задержку уважаемые инвесторы.

• Аха ...вот так возьмут тебе и напишут...может тебе скинуть отчет полный бугалтерии?
    Новостройка ето всегда риск

• На 11 доме внутрянку долго делали. Чтоб 15 вовремя сдать ну очень постараться надо. Радует, что работы ведутся практически ежедневно.

• По радио слышал, но только про Галащука 11.

• чего то плпхо строят 4 очередь...

• В ответ на: чего то плпхо строят 4 очередь...
    Давайте мыслить логически:улыб:
    1ая очередь, осталась 24х этажка, на ней работает жёлтый кран.
    2ая очередь, строят 18 этажку, т.к. она прилегает вплотную к 18 этажке 1ой очереди, соответственно её нужно строить в первую очередь, на ней работает синий кран.
    На 24х этажке 2ой очереди крана нет(обещали, но по всей видимости не посчитали нужным ставить 3ий кран), первые 3 этажа строили машиной"краном", выше она просто не дотянется.

Как мне кажется, когда достроят 24х этажку первой очереди, жёлтый кран бросят на 18этажку 2ой очереди, а синий кран будет работать на 24х этажке 2ой очереди.
    Готовоность сейчас такая 24 1оч - делают 17этаж, 18 1оч - делают тех 19этаж(т.е. коробка построена), 18 2оч - делают 9-10эт, 24 2оч - 3этаж и пока стоит.
    Таким образом, нужно дождаться когда достроят 24х этажку 1очереди, судя по темпам к июню должны успеть.

Это лишь моё предположение, я надеюсь что сроки ускорятся и нашу 24х этажку 2ой очереди начнут строить быстрее!:улыб:

• Всем доброго времени суток!
    Интересует покупка от подрядчика 2-комнатной квартиры в доме Галущака, 15
    с оформлением ДДУ. Предложения шлите в личку или на почту.

• В ответ на: Всем доброго времени суток!
    http://www.ob-region.ru/uploads/vnimanie.jpg

• В ответ на:
    В ответ на: Всем доброго времени суток!
    http://www.ob-region.ru/uploads/vnimanie.jpg
    Что-то не верится в это...

• В ответ на: Что-то не верится в это...
    Ну рискните, потом расскажете:улыб:

• я свою квартиру покупал у подрядчика. сейчас бы еще двушку купил, если есть у кого на сайте варианты пишите в личку, расчет за наличку..

• Купить кв у подрядчика вполне реально, но только если оформляете ДДУ в юстиции...А если предлогают предварительный договор, или что то подобное лучше не рисковать...Большой шанс, что кинут...Сам так чуть не вляпался!

• Не отдаёт застройщик под отработку Галущака - 15, с пол года уже. Краснообск - пожалуйста, Галущака - нет, даже парковки. Если только старые запасы у кого завалялись, что вряд ли...

• Опровергаю, ко мне было предложение 1 ком. кв (14 дней назад)

Исправлено пользователем Пернатый (13.04.12 22:34)

• предложение по 1-ке актуально еще?

• В ответ на: Опровергаю, ко мне было предложение 1 ком. кв (14 дней назад)
    Будьте бдительны. Не вляпайтесь.

• Не могу выдать инфо, там информация пока в секрете

• свежие фотки
    обратите внимание на балконы(красные железки) в 18 этажке
    мне интересно, они будут их кирпичом закрывать как в 11 доме, или такое убожество и останется?

• И вот ещё штуковину какую то делают за 4ой секцией, кто-нить предполагает что это такое?

• Продам 1ую квартиру 38 кв.м. Галущака, 15, 2/24 в 1 очереди.

• Ларёк с Пивом,отмечать новоселье))

• Может это опалубка лежит.

• интересно ваше предложение. напишите в личку- общая площадь, цена, ДДУ отрегистрирован ли в юстиции?

• сдается мне, что закрывать их будут как в 17 доме (хотя он не их))))) А супер-узкие окна никого не смущают??

• Это да..везде только двустворчатые окна..

• В ответ на: Это да..везде только двустворчатые окна..
    ну так изначально было ж известно, что их ширина 1,2 всего..

• Кому известно, а кому нет!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: