Чет произошел выброс квартир в этом доме по цене ниже чем у застройщика, неужели и эта стройка встанет, ведь там до конца строительства осталось совсем немного 
|
|
|
Чет произошел выброс квартир в этом доме по цене ниже чем у застройщика, неужели и эта стройка встанет, ведь там до конца строительства осталось совсем немного 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дунаевского 9 пользователя ArtemkaRu

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дунаевского 9 пользователя cntgfyjdf

Ответ на сообщение Re: Дунаевского 9 пользователя Pozitiv
Ответ на сообщение Re: Дунаевского 9 пользователя ЕвGenius
Ответ на сообщение Re: Дунаевского 9 пользователя empireman
Ответ на сообщение Re: Дунаевского 9 пользователя elvalia
а вторая очередь - это какие подъезды?Вторая очередь это полностью вес дом. Первая очередь была Дунаевского 3.
Ответ на сообщение Re: Дунаевского 9 пользователя VanZo777
Ответ на сообщение Re: Дунаевского 9 пользователя ArtemkaRu
Ответ на сообщение Дунаевского 9 пользователя ArtemkaRu
сегодня звонила в офис, сказали, что БТИ дом приняла.а вы из какого подъезда?
примерно через недельку начнут переоформление предварительных договоров купли-продажи на основные.

о, круто... соседи! я из углового подъезда! так называемая "шестая блок-секция"! если на этой неделе отделают откосы окон, то к концу недели буду оформлять документы!а там что еще даже в угловой секции откосы не доделаны?
они что на себя квартиры уже оформили?Ответ на сообщение Re: Дунаевского 9 пользователя ArtemkaRu
а там что еще даже в угловой секции откосы не доделаны?не у всех... оконщики работают каждый день и каждый день ходят по квартирам и производят отделку! вот.. как-то так..они что на себя квартиры уже оформили?
работает там вроде бы всего одна бригада из трех человек, хотя не точно конечно. и делают на сколько я понял за сутки одну двушку или две однешки. Так что такими темпами они еще как минимум пару месяцев будут там всем откосы делатьа там что еще даже в угловой секции откосы не доделаны?не у всех... оконщики работают каждый день и каждый день ходят по квартирам и производят отделку! вот.. как-то так..они что на себя квартиры уже оформили?
а вот оформили или нет, не знаю...

Через недельку...смешно даже...меня уже второй месяц этой неделькой кормят)) знал бы не стал с этой конторой связываться. там недоделок куча, как может БТИ дом принять) Вас вводят в заблуждениеНет особого смысла в более раннем подписании договора, чем позже, тем лучше для тех кто там уже живет или делает ремонт. Как я понимаю те, кто сейчас там живет вообще ни за что не платят

Боишься - не делай, а сделал - не бойся!
зря вы так думаете! когда я забирал ключи у прораба он сказал, что за Э/энергию и воду, которую мы используем, мы будем платить сполна!Подтверждаю! Берут за электричество, тепло и воду - в полном объёме!
Ответ на сообщение Re: Дунаевского 9 пользователя sne2008
Ответ на сообщение Re: Дунаевского 9 пользователя ira999
подскажите я правильно поняла, что НСК за оформление договора купли-продажи берет 30т.р? и еще- что с автопарковкой возле дома?нет, не за оформление купли - продажи, а за оформление документов в юстиции... я оплатил еще в марте 2009... платил 17 000 р...
Исправлено пользователем empireman (18.02.10 15:18)
Ответ на сообщение Re: Дунаевского 9 пользователя rig
Слушайте, а правомерна ли эта просьба с их стороны? Я имею ввиду оплата 30 т.р. за оформление.Суд разберется

про дополнительные расходы на регистрацию в юстиции нам сказали до подписания договора. поэтому удивления и тем более возмущения - нет. на счет правомерности тоже не заморачиваемся, т.к. сразу было оговорено.я по началу возмутился по поводу этой суммы, потом навёл справки и выяснил, что всё в рамках закона и договора: 22500 это госпошлина (поскольку жильё покупалось не по договору долевого участия, а по предварительному договору купли-продажи, а следовательно, договор к-п можно заключить только с собственником (в данном случае НСК), имеющим свидетельство о ГРП). Поскольку в предварительном договоре прописано, что расходы по регистрации несёт покупатель, поэтому требуется оплатить и регистрацию права собственности на НСК (15000) и перерегистрации на покупателя (+7500)=22500 + очередь в юстиции и прочие расходы = 28000 р. Так объясняет и НСК.

но я отказалась. Но ключи мне всё равно дали и я начала благополучно заниматься ремонтом.Ответ на сообщение Re: Дунаевского 9 пользователя rig

А сдесь просто обдираловка!знаете, когда мы покупали последнюю однокомнатную квартиру в практически готовом доме, в котором подъезд постоянно мыли, несмотря на продолжающиеся отделочные работы, за стоимость на 25% ниже средней на квартиры в домах на сдаче, и нам сказали о нескольких тысячах, которые нужно будет добавить при регистрации, даже мысли об "обдираловке" не возникло.
Это да. Нам тоже НСК сделал скидку 100 т.р. Так что 28 т.р. уж наскребём...А сдесь просто обдираловка!знаете, когда мы покупали последнюю однокомнатную квартиру в практически готовом доме, в котором подъезд постоянно мыли, несмотря на продолжающиеся отделочные работы, за стоимость на 25% ниже средней на квартиры в домах на сдаче, и нам сказали о нескольких тысячах, которые нужно будет добавить при регистрации, даже мысли об "обдираловке" не возникло.
хотя да, можно было заартачиться, пожалеть 20тр и купить квартиру на 400тр дороже.

Исправлено пользователем ArtemkaRu (24.02.10 20:38)

а вы задумайтесь над тем почему эта тема возникла только сейчаслично у меня эта тема возникла осенью - при просмотре квартиры, обсуждении с предствителем застройщика условий покупки и при чтении предварительного договора (где были черным по белому расписаны доп.траты на регистрацию). если у кого-то договор подписан без этого пункта, то, я так понимаю, что и соответствующих обязательств возникнуть не может.
Исправлено пользователем elvalia (24.02.10 20:55)
В любом договоре можно найти пункты, которые будут трактоваться по разному. В общем каждый видит то, что хочет видеть - не более 
не вижу особого изумления у тех, кто уже купил там квартиру.ну мне тоже плевать на то что у нас народ юридически безграмотный

Любому дураку понятно, а юристу тем болеехорошо сказал!

В любом договоре можно найти пункты, которые будут трактоваться по разномуканеш можно, если целью задаться. у меня такой цели нет - "дом стоит, свет горит". квартира в новостройке, вписывающаяся в наш скромный бюджет, куплена, застройщик не динамит, доки в юстиции. а вы чего-то волнуетесь на ночь глядя. все гуд, релакс!