Ответ на сообщение Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя LaraY
|
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя j2
..мы свои дожди переживём..
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Stillavin
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Evgeny Demenchuk
Инвестор Б.Б.
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя bomg
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя шевцовуКИРДЫК
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя sergh1983
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Dolshik
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя sergh1983
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Dolshik
П.3
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя gatamala
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Evgeny Demenchuk
Объясните, зачем это нужно? В чем конкретно заключается это самое "лучше"? Даст свидетельство о праве собственности на долю в объекте незавершенного строительства. Так у Вас будет документ, подтверждающий ваше право собственности на будущую квартиру (в виде доли). Если Вы не уверены, что НСМ достроит данный объект - такой документ лучше иметь на руках.
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Traveler_N
Суд должен признать право собственности на долю или суд признает право собственности на долю? При наличии договора, подписанного сторонами, и документов, подтверждающих оплату стоимости квартиры, а так же факта, не исполнения НСМ своих обязательств по договору (строительство дома и передача квартиры стороне в установленный договором срок) суд должен признать право собственности на долю в объекте незавершенного строительства.
А я не полицейский, не адвокат противника в процессе, не обвинитель и, также как и Вы, не судья, и не преследую цели ловить Вас на формулировке фраз! Я просто пытаюсь разобраться в реальной возможности признания права собственности на долю в объекте незавершенного строительства, приобретаемого по ДДУ, чтобы это не были в пустую потраченные деньги. В Москве и в Санкт-Петербурге например, в удовлетворении таких исков отказывают в 99,9 % случаев... Зная "единообразие" (вернее сказать "разнообразие") судебной практики в различных субъектах РФ по аналогичной категории дел, возможно, что в Новосибирске суды рассматривают такие дела по-другому и, соответственно, выносят (принимают) другие решения. И не пытайтесь меня подловить на формулировке фраз - я не суд и не могу давать конечную оценку.
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя j2
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя alexc64
Исправлено пользователем Dolshik (06.05.11 10:44)
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя FoXyS
Исправлено пользователем Dolshik (14.05.11 13:42)
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Евгенн
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя vapr61
Исправлено пользователем Parfa_86 (18.05.11 11:26)
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Parfa_86
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя sachay
Инвестор Б.Б.
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Buck
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя marina61
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Buck
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя nm
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя rigik1985
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя dyoma
Я девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя elnikk
Инвестор Б.Б.
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя аmbient
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя elnikk
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...