|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя LaraY
Я здесь новичег, но и я уже через два дня присутствия на форуме понял, что это стройка заморожена уже несколько лет, достроится лет через 10-20, а застройщик в лице НовосибирскСтройМонтаж тухлая контора как и все её стройки, с которым лучше не связываться. Я конечно понимаю, что они печатают свою смешную рекламу в каждом журнале о новостройках, указывая очень смешные цены на свои "квартиры". Я уже привык к их рекламе, для меня она вроде раздела "Юмор" в серьёзном издании Есть ли инвесторы данной стройки? какая-нибудь информация о затройщике?
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Malish
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя LaraY
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Malish
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Sample
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя gorbachev
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя DOUBLE
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Евгений М
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя DOUBLE
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Sample
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя elka74
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя ArtemkaRu
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Евгений М
Я то же инвестор, есть у вас какие то продвижения по этому делу ? поможете иск оформить в суд ? я представляю интересы инвестора. подали в суд иск о взыскании денег. 268-263-542 аська
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Fedor Ch
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Fedor Ch
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя elka74
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя natawa74
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя natawa74
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Хакас
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя NatashaK
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя NatashaK
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя _Tim_
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя _Tim_
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А вот по этому поводу попало мне письмо на глаза с предложением о сотрудничестве и защиты чести,адресованное Шевцову.С каждой овцы по шерсти клочку,да это же бизнес. А по поводу товарища, который здесь себя рекламирует как юриста - вы у него спросите, кто нибудь РЕАЛЬНО денег получил? А? Или это он свой бизнес тут развивает?
ИМХО.
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя _Lena_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя _Lena_
Анонимный пользователь
Можете взять кого-нибудь причастного в заложники,например Тогда что? Кран со стройки увозить?
Анонимный пользователь
А стал ли он для Вас ВЫХОДОМ? То есть у вас есть конкретные результаты? Или есть только обещания вашего юриста, которому Вы платите деньги? Юристы они люди заинтересованные в самом процессе а не в результате, как мне один сказал - процесс стоит, а оплата идет ...единственным выходом стал суд!
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Ответ на сообщение Re: Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж пользователя Buck
Будьте добры,поясните о действительно нужных мерах.Здесь,как я понимаю две позиции у инвесторов:либо выжидательная(как у меня,например),либо законодательная.Вы можете предложить альтернативу? Вообще-то, определенные меры можно предпринять, но пока хотя бы 10-20 инвесторов не дойдут до кондиции, остается только занимать позицию выжидания