Погода: −1 °C
12.10−2...0пасмурно, без осадков
13.10−3...2ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Сдача дома "Горский 15"

• Консьержи планируются в каждом подъезде?

• Гор. сети это- :live: . Дверь поставили, а домофон не работает (пока). Вы с какого этажа?

• Сейчас позвонил прорабу, можно заезжать в квартиру.

• В ответ на: Гор. сети это- :live: . Дверь поставили, а домофон не работает (пока). Вы с какого этажа?
    Домофон работает, просто пока закрываются только на ночь. Ключи надо будет в ЖЭУ брать. Мы с 8 этажа. Соседи! Переезжайте поскорей, чтоб лифт запустили.:улыб:Говорят пока половина жильцов не заселятся, лифт не будут включать:хммм:

• Поквартирную разводку домофонщики еще не делали, ну или мне еще не сделали. Мы с 9ого. :friends: Пошумим у Вас над головой :злорадство: ремонт в самом разгаре. У Вас квартира с 2мя лоджиями или с одной?

• В ответ на: Сейчас позвонил прорабу, можно заезжать в квартиру.
    :pivo: Мои поздравления!!! Еще б строй площадку с дворовой территории вынесли вообще :live: было б.

• У вас обыкновенная квартира не студия? если не секрет, то сколько квадратов и комнат?

• Вчера перевезли нашу девушку))), 2 секция,этаж высокий,вода всякая,электро уже не дизель,в общем всё есть всё работает,кроме лифта, так что давайте активней соседи кто планирует проживать,не ждите пока вам позвонят из Сибири и скажут про заходи и живи в ближайшее время,пи нать надо и контролировать процесс ,особенно сантехническую разводку что-бы потом не было мучительно больно)))) Всем удачи.

• В ответ на: Поквартирную разводку домофонщики еще не делали, ну или мне еще не сделали. Мы с 9ого. :friends: Пошумим у Вас над головой :злорадство: ремонт в самом разгаре. У Вас квартира с 2мя лоджиями или с одной?
    Слышим, слышим ваш ремонт. :зло::миг:заканчивайте поскорей, а то мы уже скоро переедем. У нас две лоджии, вы как раз над нами, если я не ошибаюсь. Это же вы кондиционеры установили и окна поменяли? Когда переезжать планируете?

• Секретов нет- 4х комнатная, 120 м2.

• Не ошибаетесь - это мы. С переездом пока смутные перспективы, наверное не раньше чем месяца через полтора. Как заедем милости просим на чашечку чая :bottle: .

• Народ, мои вам поздравления в честь заселений!!! Подскажите как вы к дому пробираетесь? Пока в 14-ый проберусь, чтоб посмотреть, что твориться на стройке приходиться преодолеть не мало грязевых припятствий, хочется понять как народ повседневно туда пробираться собирается.

• Спасибо за поздравления)) ,а добираемся всегда на авто,без проблем,вьезд сейчас один через трамвайные пути с Котовского напротив Пермитина,до14-го кстати та-же схема.

• Скажите пожалуйста, при въезде от Пермитина, через трамвайные пути висит трос ограничивающий движение, надо к охране подходить с просьбой открыть въезд или самим снимать трос и смело проезжать?

Умный человек не тот, который всё знает, а тот который знает самого себя.

• Смело подудите они и откроют.:улыб:

• Добрый день, соседи! Мы из 14 дома, тоже очень интересует информация о том, что в нашем доме уже живут, как это? Там еще под чистовую отделку далеко не все квартиры готовы, а "под ключ" отделку в принципе еще не начинали (сами ждем). А в вашем доме какие квартиры сдают: под самоотделку или есть квартиры "под ключ"? Как оперативно ваш дом сделали! По декларации вашего дома окончание строительства 2011 год, а по факту вы раньше нас заезжаете, везет же людям!:улыб:

• Охрана сейчас пропускает вас не зависимо от времени суток , достаточно звукового сигнала)))

• Вы по поводу телефона еще не узнавали?

• Пока не до этого,скоро займусь.

• Я был в Сибирьтелекоме недели 3 назад, на тот момент Сибирь еще не передала им телефонный кабель нашего дома. Как узнаете- отпишитесь, плиз.

• Ok.

• Уважаемые владельцы квартир в третьей секции, подскажите, Ваши квартиры сдаются с какой отделкой чистовой? или могут быть варианты чистовая и полностью самоотделка?

• В ответ на: Охрана сейчас пропускает вас не зависимо от времени суток , достаточно звукового сигнала)))
    Можно проще и чище проехать:
    От трамвайной остановки у 12 дома заезжаете и вдоль заборчика за кустами проезжаете к 11 дому. Вдоль 11 можно легко проехать к 15-му.
    Ни какой щебенки и грязевых ванн... Постов охраны - нет! :secret:

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• Вчера протестировал новый проезд-нормально,благодарю.

• Приветствую всех! сегодня отдала документы в юстицию, в начале сентября планирую переезд! в квартире остались только мелкие недоделки, которые пообещали устранить до понедельника (2 секция, 9 этаж). Расскажите пожалуйста как проходил процесс передачи ключей от квартиры? и считаете ли вы нужным менять замок?

• Ключи заберете у прораба отделочников которые делали вашу квартиру, менять нужно не замок а саму дверь.Сегодня поставили домофон и посадили консьержку имейте ввиду.По ключам домофонным она вам всё расскажет.Последнее: перед переездом протестируйте всю квартиру,особенно обратите внимание на сантехническую разводку,в идеале что-бы всё это тестировал знающий дяденька)).

• Уже живу, на 6 этаже, правда остались недоделки некоторые. Лучше проконтролируйте, что бы к вам пришли, а то бывает, что не приходят.
    предыдущий автор прав, лучше дверь поменять, китайское "Г" стоит, если сразу менять не будите, то нужно сменить только сердцевину в замках.
    Обратите внимание на обои, во многих квартирах, когда ставили межкомнатные двери их ободрали.

• Спасибо за советы! может кто-нибудь поделиться телефонами проверенного сантехника и электрика? и как обстоят дела с проведением интернета? только что в ЭГ звонила, сказали, что к ним нельзя ещё подключиться...

• Посмотрите http://www.gorskycity.lact.ru у них сантехники и электрики есть.

• ну что, соседи? кто как? я заселился в начале недели. Не безпроблем и ругани конечно, но уже живу. Кстати очень холодно(

• согласна, очень холодно...и это ещё зима настоящая не началась

• Батареи холодные или выдувает?

• стояки тёплые (настолько, что можно рукой спокойно держать), радиаторы холодные...вроде как отопление включено ещё не на полную мощность и связано это с тем, что "подъезд ещё не сдан"...

• Привет соседи я с третьего подезда, уже переехали. Вчера был у сантехников говорят с ТЭЦ давят 50 градусов на подачу поэтому холодно. Кто, чего "хорошего" про лифты знает подскажите. ОЧЕЕНЬ высоко топать.

• Привет соседи, мы из 3-го подьезда, в квартире холодно 20-21 градус, батареи еле живые. В подьезде вообще холодно, кажется мне, что при такой системе с отдельным входом на каждый этаж, так оно и будет. У кого есть более подробная информация по поводу интернета, говорят что какой-то интеренет вроде есть, как узнать точнее?
    Звонил в электронный город, сказали, что ещё даже в проекте нет.

• У нас в 11 доме тоже в подъезде дубак, не пойму зачем в сибири делать такие открытые переходы на этаж, дурь полная. А у вас кнопки для лифта есть на этажах?

• Привет соседям, мы со второй секции. Живем здесь уже 2 месяца. Интернет естьwww.lvs.ru тел. 351-49-75, но пока только заключили договор, в течении 2-недель должны подключить, так что ждем. Скажите, как вы относитесь с проблемам с въездом-выездом? Мне надоело ругаться с охранниками на КПП, а вдоль 11 дома подъем очень крутой для скользкой дороги, недавно не могла подняться

• :безум: Это незадымляемый лестничный марш.
    Одна из составных частей противопожарной безопасности.
    Если будет пожар (не дай бог), вы просто выходите в подъезд и спокойно спускаетесь на нижний этаж.
    я-за!

• В ответ на: Привет соседям, мы со второй секции. Живем здесь уже 2 месяца. Интернет естьwww.lvs.ru тел. 351-49-75, но пока только заключили договор, в течении 2-недель должны подключить, так что ждем. Скажите, как вы относитесь с проблемам с въездом-выездом? Мне надоело ругаться с охранниками на КПП, а вдоль 11 дома подъем очень крутой для скользкой дороги, недавно не могла подняться
    Спасибо за информацию по поводу интернета, сегодня буду звонить , узнавать подробности, возможно сделаю заявку на подключение. Проблему со вьездом выездом не решаю не как, езжу через 11 дом, благо машина 4вд, в скользкие подьёмы без проблем. Больше не нравится, то, что горы мусора убирают редко, да в подьезде не убираются.

• Мало того это требование к проектированию зданий выше 10 этажей, если мне не изменяет память.

• Ужас просто, хотя если бы двери закрывались или балконы бы были застеклены то было бы гораздо лучше, а то поднимаешься и усилено дышиш морозным воздухом, как приятно.

• Да и еще у вас кнопки для лифта установлены?

• А балконы то же стеклить нельзя, это не задымляемый лестничный марш. А вот двери да, а у вас на лестничных клетках отопление не запускали?

• Граждане соседи. Кто знает: наш дом официально сдали или нет? А то информация противоречивая

• Если время свободное есть, то я когда поднимаюсь периодиески закрываю двери. У себя на этаже натянул пружины.
    Не везде есть стекла - вот это беда!

• Да я тоже закрываю, у нас пружины не на всех этажах поставлены:хммм:

• никто не провел еще домофон до квартиры? почем удовольствие?

• У меня тот же вопрос. Если кто уже провел то подскажите к кому обращаться.
    Телефоны стационарные уже подключают или нет?

• В ответ на: никто не провел еще домофон до квартиры? почем удовольствие?
    Оказалось все просто. № тел. можно узнать в ЖЭУ, а стоимость 480 руб. 00 коп. Установка в течении 2х недель, мне установили через 5 дней.

• Люди, приветствую!
    Проясните пож-та обстановку:
    1. Дом сдан? Собственность в юстиции уже можно оформить?
    2. Что с теплом? На форуме страсти всякие пишут что холодно в квартирах...
    3. А такие стены (для меня - скорлупка) вообще промерзают? Или технология нормальная??
    4. Что с водой, телефоном и тд.? :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: