Погода: 15 °C
05.1010...16пасмурно, без осадков
06.1011...18облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Сдача дома "Горский 15"

• Прорабы и джамшуты не есть суть одна :хехе:

Поиск истины способен изрядно позабавить

• Господа, кто-нибудь знает- воду уже дали в нашем доме? Ещё интересно-кого-нибудь приглашали уже из 2-ой секции на подписание актов?

• по 2-й секции я званила в отдел договор мне сказали если претензий нет по отделке квартиры приходите оформлять договор, а актов там не будет.

• Здравствуйте, будущие жильцы 15 дома! что-нибудь слышно про 2 секцию?:улыб:

• Отделочники во второй секции зашевелились,материал завозят газелями,правда выбор так сказать "коллекций" плитки и обоев невелик,но бригады отделочников вроде ничего себе,рашенмужчинен,прораб суетиться,а на остальное только воля божья)))свет есть,воды пока нет,а по ночам кое где свет в квартирах горит,от 16дома отгородили забором,территорию метут , скоро будет щастье )))

• Кто-нибудь з первой секции делает ремонт и собирается заселяться

• спасибо за информацию)) а можно ли как-то поучаствовать в выборе "коллекции" для отделки, не в курсе?))...скорей бы уже щаастье...до недавнего времени менеджер уверяла, что в конце апреля уже можно будет начинать оформлять документы...сейчас все не так оптимистично...завтра получу информацию с места событий...посмотрим...

• Скажите пожалуйста, на Горском в сданном доме какая самая низкая цена 1-комнтаной квартиры.

Не перечитываю топик, дабы не тратить свое рабочее время!=)

"Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело."
    Д.Ф. Энрайт

Исправлено пользователем resident (27.04.09 10:04)

• Кто в курсе- наш дом запитан от дизельного генератора или от городских сетей?
    В 1ой секции ремонт кто нибудь уже делает?

• от генератора, мы ремонт делаем, а вы?

• Когда подключат нормальное электричество? Что говорят? Горячая вода в кранах присутствует? Как долго свидетельство юстиция готовила? Планируем начать ремонт примерно через месяцок. Соседи значит :friends: У вас какой этаж?

• Да воды вроде пока никакой нет- ни холодной, ни горячей....Или у меня устаревшая информация?
    Про подстанцию тут писали уже- планируют её сдать и подключить в 4 кв.2009г.- но кто из нас ещё верит оптимистичным прогнозам-обещаниям? "Сибирь" научила любой срок умножать на два (на три и т.д.-нет предела совершенству)))))))

• мы на 11 этаже, по электроэнергии (по постоянной схеме) к концу года , но м.б. раньше , юстиция все делает в срок - 30 дн, если ипотека 5 дней. Вы с какого этажа, когда планируете заселяться, за какое время хотите ремонт сделать?

• холодная вода есть, горячая скоро должна быть, в ближ.время ( в теч. месяца), вы с какого подъезда?

• Мы с 9ого этажа(квартира которая смотрит на котовского,с 2мя лоджиями), сегодня хочу попасть на стройку (последний раз осмотреть квартиру перед подписанием договора). Ремонтить начнем примерно через месяц, как отделочники наши освободятся. Мы еще не определились с дизайном, так что по времени не знаю. Вы когда новоселье справлять собираетесь?

• пока, как то боязно без соседей,знаю что еще в четырех кв. идет ремонт, но думаю в ближ месяц, два должны мы заселиться

• Был вчера на стройке. 16 дом активно строят, на нашем тишина... У меня в квартире за 3 месяца ни каких изменений- потолок в сан. узле не сделан, штробы под трубы отопления не залиты, а с окнами отдельная история (между коробками и дверным полотном такие щели что улицу видно). По подьезду джамшуты таскают отделочные материалы. В начале недели дорешу с Сибирью оставшиеся вопросы и начну голову греть на счет ремонта. Первым делом дверь надо менять. Вы не узнавали по подключению телефонов?

• за потолок в сан узле выпили они всю мою кровь, вы с какого подъезда , этажа

• извините, вопрос снимаю не увидела ваше соощение

• с Сибирью вообще сложно общаться когда все деньги уже отданы :зло: Что у вас с потолком? Как происходит процедура подачи документов и сколько времени занимает подготовка тех самых документов?

• Во второй секции по отделке опять затишье,у парней видимо деньга кончилась на отделку,вроде как выделенная ,причем давно,короче я разочарован в Сибири и отношении к людям ,которые дали им денег,причем давно,а цены -то падают..

• Кто-нибудь в курсе, когда начнут заселять? Обещали еще в мае.

• Договоры КП уже регистрируют

• У меня квартира в нем с отделкой, вот на прошлой неделе там был, пол не постелен, сан. техники нет, двери межкомнатные тоже не стоят, рабочий сказал, что нет материалов, вот и хотелось бы узнать, может кто в курсе, когда все-таки доведут все до ума.

• Уже заселяют, у меня ключики на руках.... И в УФРС документы сегодня подаем:улыб:

• Поздравляю. Но вот в моей квартире еще не доделан ремонт((( надеюсь скоро закончится. У Вас какой подъезд? У меня второй, 6 этаж.

• Есть кто-нибудь из первого и третьего подъездов, волнует арка в квартире, вернее две, их можно снести, переделать, заложить, нужно ли получать разрешение. При покупке нам сказали, что пока дом не сдан, делать ничего нельзя - не примут, а потом?

• Ну вроде бы все нормально, в пятницу говорят приходить смотреть, подписывать акт приема-сдачи объекта.
    Как Вы смотрите на то, чтобы подключить дом к Интернету? Я предлагаю "Новотелеком" (это не реклама, на мой взгляд самый адекватный провайдер на левом берегу). Для того, что бы
    дом подключили нужны заявки на подключение их можно оставлять тут.

• у меня уже документы в юстиции, 10 дней осталось)
    а кто-нибудь вкурсе как продвигается отделка на 11м этаже во второй секции? Был около месяца назад, клали кафель в ванной, были покрашены стены и кафель на кухне... Уже вторую неделю пытаюсь зайти посмотреть как продвинулось, а этаж закрыт, не один из гостей из солнечного узбекистана вразумительного ответа о состоянии дел дать не смог, ввиду своего знания русского языка. Сегодня заходил на 10м русские тетки-штукатурщицы работали, сказали что ничего на счет 11го этажа не знают.

• А мы девушку нашу на следующей неделе уже заселяем ,вторая секция,высокий этаж ,вот так вот).

• Подумываем приобрести квартиру в этих домах, как думаете, реально к осени заехать?

• Господа соседи! Давайте уже дружно заселяться- а то скоро зима, а новоселов раз-два и обчелся на всю вторую блок-секцию; неохота одиноким привидением бродить по лестницам без лифта :миг:

• Смотря о каких домах речь.Если 11 и 12,то уже много людей заехали, 15(пятнадцатый) думаю что к сентябрю процесс по заселению пойдет более интенсивно,особенно во вторую секцию которая уже с отделкой,ну а наблюдая за четырнадцатым домом ежедневно сдается мне что к новому году,про шестнадцатый вообще рано говорить-год минимум до вселения. Моё мнение.

• Спасибо за мнение) Интересно, вроде бы 15 дом по документоам должен сдаваться позже, чем 14, а на практике выходит наоборот

• Сегодня был на квартире, вторая секция 11й этаж. Если честно не обрадовался, за полтора месяца лишь сделали в ванной потолок и поставили ванну, раковину и унитаз...(
    Еще полы стелить, двери вставлять, и розетки... вот и не знаю с такими то темпами, как быстро можно будет заселится...

• Так бывает).

• Моя квартира на 6 этаже, 2ой подъезд. Долго дело стояло, но вот на прошлой неделе все оживилось, путем разговора с прорабом, остался только пол, вчера сказали, что к пятнице субботе уже закончат. Да и вообще на каждом этаже присутствуют рабочие. В подъезде уже по-моему 4-5 квартир заселены, знаю до 12 этажа, может кто и выше есть.
    Ванну ставят 170 см (у кого-то акрил, у кого-то чугун), во многих квартирах трубы скрыли плиткой, за счет этого сократилось расстояние до ванны, теперь сюда не входит стиральная машина.

• Кто-нибудь был в доме за последнюю неделю?

• Конечно,послезавтра заезд.

• Ну вот у меня ориентировочно в пятницу заезд, у Вас какой подъезд? у меня 2 подъезд 6 этаж.

• Подскажите, одновременно все секции заселяют? Хотим купить квартиру в одном из этих домов (12,14,15), хочется выбрать наиболее близкий к сдаче вариант

• Не знаете как с электричеством? Гор. сети или дизель?

• По секциям не знаю, в 14 доме уже много семей живут, в нашем 15 мало, но есть уже заселившиеся, да и заезды вот вот начнутся, отделку заканчивают. Не знаю как в других домах, но по-моему в 15ом осталась только одна квартира от застройщика, остальные вроде как от инвесторов.

• Вопрос: откуда информация про 14 дом? Сам взял там квартиру в 3 блок секции, так не то что заселяться, даже ремонт делать не пускают

• Быть может живут там, где под ключ была отделка?

• В ответ на: Подскажите, одновременно все секции заселяют? Хотим купить квартиру в одном из этих домов (12,14,15), хочется выбрать наиболее близкий к сдаче вариант
    14 дом- делают внутренние работы, бываю на стройке почти каждый день, заселившихся (заселяющихся) не видно. 11,12- уже давно живут. 15- у меня свидетельство собственности на руках, делаю ремонт, знаю что в 1 секции 3 квартиры уже заселены.

• В 14-м доме рабочие живут. В воскресенье человек 20 мяч гоняли во дворе за 15-м домом!:смущ:
    Забавно так!

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В 15 доме квартир уже действительно практически нет, в 14 продают еще, интересно к октябрю закончат доделывать?

• Извиняюсь, перепутал его с 11 домом

• В ответ на: Не знаете как с электричеством? Гор. сети или дизель?
    вчера только узнала, что наш 15 дом уже подключен к городским сетям. Сразу же наметили переезд до конца августа! мы в первом подъезде жить будем. Там пока всего одна семья живёт, но уже посадили консьержку, дверь с домофоном поставили.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: