Погода: −4 °C
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
15.102...6переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Сдача дома "Горский 15"

• Кто нибудь был на стройке, что там нового дом№15?

• Отсутствие новостей- самая хорошая новость, судя по молчанию всех будущих жителей 15 дома

• Были на днях в 15 доме, подъезд под чистовую отделку, с конца сентября почти ничего не изменилось, поставили только кое-где розетки, лампочки ввернули, в доме тепло, батареи очень горячие. Все... Есть правда разбитые стекла, дыры в полу... Наверно так и должно выглядеть наше счастье. По срокам сдачи менеджеры говорят уклончиво. :secret: Есть надежда на известия в феврале.
    По остальным подъездам не в курсе

• Эт какой у вас № подъезда? На счет февраля слышал информацию, но мне кажется мало реально. Им еще подземную парковку и коробку пристройки возвести нужно для начала.

• Первый, от 11 дома. Не знаю, что их держит со сдачей, по нашему подъезду врятли будут еще изменеия. Еще сказали что 11,12 и 14 дома будут сдаваться почти вместе. 14 сейчас строиться очень активно, в 11 в последнем подъезде так и нет отопления и отделочных работ не ведется.

• В ответ на: Им еще подземную парковку и коробку пристройки возвести нужно для начала.
    Коробка дома возводится, видно, что работы там идут, но кажеся 14 дом строится активнее.
    Про парковку вопрос не задавали, это между 11 и 12?

• 15 дом уже сдан. По словам менеджеров в феврале будут запускать делать ремонт.

• В ответ на: Еще сказали что 11,12 и 14 дома будут сдаваться почти вместе. 14 сейчас строиться очень активно, в 11 в последнем подъезде так и нет отопления и отделочных работ не ведется.
    Думаю, что не 14 дом, а все ваш 15. Ибо 14 сдается в 4 квартале 2009. На сколько я помню, 11, 12 и 15 обещают одновременно пустить.

• по 15 дому нам менеджер сказал, что заселение будет примерно в середине 2 квартала и то не 100%.Второй подъезд идет под ключ, там работы тоже никакие не ведутся по отделке все отделочники работают на 11 доме, а наш начнут доделывать не раньше марта это мы разговаривали с прорабом.

• 11 12 дома привязаны проектной декларацией к парковке, то есть ввод в эксплуатацию (в нашем случае еще висит вопрос об оформлении в собственность та сибирь) невозможен без окончания строительства.... Все остальное домыслы и разговоры... 14 дом - строится сам по себе... по 15 проблемы с аппендндиксом (имхо)

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: ... по 15 проблемы с аппендндиксом (имхо)
    63 (бывший 7 стр.) сдали без 6-го, почему бы 15-й не сдать без 16-го? На оф. сайте в новостях от 20 ноября написано, что 15-й дом сдан в эксплуатацию :dnknow:

• На заборе тоже написано, что "Таня Бл"дь...! И что...
    Не первый день общаюсь с Сибирью и могу по опыту сказать, что 80% всей выдаваемой мне информации на поверку оказывается пустыми словами...
    Пусть тогда выложат сканы актов ввода в эксплуатацию - вот это будет соответствовать солидной компании...
    а так....
    :спок:

• Есть у кого- нибудь информация по поводу заселения 15-го дома ,или когда начнут отделку квартир,при покупке обещали начать заселять в середине января 2009, перед новым годом был на доме там еще конь не валялся (по отделке)

• А действительно, уже середина января. Мне в ноябре при покупке квартиры в "Сибири " обещали тоже самое. Потом более убедительно прозвучало "середина февраля". Более точной информацией поделитесь, плиз:смущ:

Поиск истины способен изрядно позабавить

• В ответ на: На заборе тоже написано, что "Таня Бл"дь...! И что...
    Не первый день общаюсь с Сибирью и могу по опыту сказать, что 80% всей выдаваемой мне информации на поверку оказывается пустыми словами...
    Пусть тогда выложат сканы актов ввода в эксплуатацию - вот это будет соответствовать солидной компании...
    а так....
    Уважаемый господин Визе, со всеми Разрешениями на ввод в эксплуатацию Вы можете ознакомиться в офисах компании. Просто так подобная информация не размещается на официальном сайте ПСК "Сибирь"

• у нас тоже квартира в 15 доме 2 секция под ключ, разговаривали с прорабом отделка будет вроде доделываться не раньше марта, а заселение не раньше 2-3 квартала, я не хочу никого растраивать,но это было сказано менеджером, когда покупали в начале сентября тоже сказали что в январе заедите, оформление собственности тоже неизвестно когда будут оформлятьсегодня звонила сказали перезвоните через 2 месяца уточните и так с сентября.

• 2-3 квартал? :eek: А я ,поверив менеджерам про январь, по ипотеке хату "под ключ" взяла...теперь и ипотеку оплачивать буду и продолжать жильё снимать .... нехилая нагрузочка в свете экономического кризиса- просто праздник какой-то :cray-1:

• В ответ на: Уважаемый господин Визе, со всеми Разрешениями на ввод в эксплуатацию Вы можете ознакомиться в офисах компании. Просто так подобная информация не размещается на официальном сайте ПСК "Сибирь"
    1) Вы мне льстите, говоря что знаете меня по нику на форуме!:смущ:2) Приятно видеть представителей концерна на форуме...
    3) Представьтесь, как и подобает, раз пошел такой откровенный разговор на "ТЫ"
    4) Очень жаль, что вы не размещаете столь важные документы в открытых источниках информации... В настоящий момент, имхо, слишком сильныя инф. недоступность может негативно сказаться на репутации - слухи, домыслы и т.д.

• Добрый день, как понимаю вы сотрудник компании-застройщика, а можете сказать в 15 доме еще остались свободные к продаже хатки, 3-ка интересует, буду очень благодарна!

• Взято с сайта http://www.csib.ru/
    15-01-09 12:24
    Вниманию инвесторов!

По итогам 2008 года Промышленно-строительный концерн «Сибирь» ввел в эксплуатацию 90,7 тысяч квадратных метров жилья или 1737 квартир.

В настоящее время идет оформление технической документации на объекты недвижимости, завершаются чистовые отделочные работы. Заселение жильцов будет производиться поочередно, в соответствии с графиком.

Инвесторы, купившие квартиры в жилом доме по адресу м/р Горский, 15/1, 15/3 (строительные), приглашаются в офис компании для окончательного расчета и оформления документов для заселения.

Подробную информацию можно получить в отделе оформления прав собственности по адресу: ул.Садовая, 20, к.209, или по телефону: 2-102-252.

Другое дело... :respect:

• Очень вдохновила информация, что возобновилось финансирование отделочных работ по нашему дому )))) Как-то даже захотелось верить предположениям менеджеров, что инвесторов из первого и третьего подъезда пригласят на заселение в феврале, а следом и второй подъезд.. :knix:

• В ответ на: Взято с сайта http://www.csib.ru/
    15-01-09 12:24
    Вниманию инвесторов!

По итогам 2008 года Промышленно-строительный концерн «Сибирь» ввел в эксплуатацию 90,7 тысяч квадратных метров жилья или 1737 квартир.

В настоящее время идет оформление технической документации на объекты недвижимости, завершаются чистовые отделочные работы. Заселение жильцов будет производиться поочередно, в соответствии с графиком.

Инвесторы, купившие квартиры в жилом доме по адресу м/р Горский, 15/1, 15/3 (строительные), приглашаются в офис компании для окончательного расчета и оформления документов для заселения.

Подробную информацию можно получить в отделе оформления прав собственности по адресу: ул.Садовая, 20, к.209, или по телефону: 2-102-252.

Другое дело... :respect:
    Кто-нибудь ходил? Что сказали?

• Ходили,общались,так и есть,скоро продолжится отделка втоого подьезда,вроде все идет по плану))) :спок:

• В ответ на: Очень вдохновила информация, что возобновилось финансирование отделочных работ по нашему дому )))) Как-то даже захотелось верить предположениям менеджеров, что инвесторов из первого и третьего подъезда пригласят на заселение в феврале, а следом и второй подъезд.. :knix:
    Кто ищет тот всегда найдет. :роза:

• В ответ на: Ходили,общались,так и есть,скоро продолжится отделка втоого подьезда,вроде все идет по плану))) :спок:
    А из 1 и 3 подъездов, инвесторы что молчите, когда заезжаете, или что там Вам сказали?

• Что из 1 и 3 никто не ходил по поводу заселения?

• В ответ на:
    В ответ на: На заборе тоже написано, что "Таня Бл"дь...! И что...
    а так....
    Уважаемый господин Визе, со всеми Разрешениями на ввод в эксплуатацию Вы можете ознакомиться в офисах компании. Просто так подобная информация не размещается на официальном сайте ПСК "Сибирь"
    Я тут немножко не в тему, но что скажет представитель застройщика по поводу 11 дома? в частности интересует секция, ближняя к дому 15. Когда дадут отопление и начнется отделка? Был на стройке в пятницу, подъезд опечатан, местные работяги говорят, что тепла нет и когда будет неизвестно! Как бы деньги за квартиру проплачены 100%. А от манагеров в офисе правды не услышать.

• Поиск истины способен изрядно позабавить

• я тоже по поводу 11-го, предложили 1-комн. купить(переуступка), говорят под ключ. А отопления нет, точно.

• В ответ на: Про Ваш дом - в соседнем топике https://realty.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=newbulding&Number=1873778463&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 :улыб:
    Да вкурсе я про топик, вот только застройщик ему внимание не уделяет, думал мож здесь что прояснят. :безум:

• Был вчера на стройке ,относительно тихо,во втором подьезде делают сантехническую разводку, прохладненько в квартирах ,короче скоро переезжать будем :flowers:(букет для saldobuldы)пусть к новоселью готовиться.))

• Да мы уж давно в боевой готовности :respect: ! Лишь бы Сибирь приятно удивила скоростью отделочных работ :улыб:

• А в первом живут помоему.

• Не живут еще,1 и 3 подьезды сдаются без отделки,видимо ремонт люди начинают,а вечерами свет горит в нескольких квартирах - там иностранцы живут которые стройкой или отделкой занимаются.

• Соседи дорогие, кто в курсе- за последние две недели хоть что-нибудь сдвинулось по второму подъезду? Или сибирские морозы окончательно заморозили финансирование отделочных работ? :dnknow:

• неделю назад были, несколько рабочих ходит, отопления было отключено в двушках, в других квартирах не знаю, какие то вялые движения есть, но особых продвижений неувидела, наверное из-за отопления ничего не делают .

• Грустно конечно. Ведь по сути работы по отделке там максимум недели на две. Так затягивать процесс ещё надо уметь (((. Как-то начинаешь озираться в поисках гранаты или чего-нибудь потяжелее :шок:

• Привет всем соседям, сегодня заезжали на стройку, , в однешках помаленьку двигаются плитку кладут, а вот в двушках которые ближе к лифту, дела не очень разморожены трубы незнаю только на всех этажах или нет , в нашей квартире и еще в парачку поднялись трубы и батареии спилины и лежат новые,естественно ни каких отделочных работ там не велось :хммм:

• да,по всему стояку батареи разморожены,сейчас все переделывают,как-то безответственно всё......

• Финансирование отделки по второй секции планируют возобновить только в апреле- последняя новость от менеджеров Сибири. Похоже весной новоселью не бывать (

• мне сегодня в Сибири говорили что в марте въезд

• Джентельменские договоренности с Сибирью по поводу заселения в 15 дом к сожалению не выполняются,уже писалось о том что квартира была куплена в Сибири с УСЛОВИЕМ заезда в середине января 2009(вторая секция,квартира под ключ)к сожалению за эту дезу может отвечать только менеджер которая продала квартиру и то только при наличии совести,но видимо деньги не пахнут и совесть то-же можно немного подпродать или подкорректировать,короче читаем договора)))а джентельменские договора не"канают".Вчера был на обьекте-тихо.

• Я тут случайно услышал что на квартиры из 1 и 3 секций сибирь уже получила свидетельства собственности. Есть информация?

• я вчера звонила в отдел оформления договоров, мне сказали по второй секции, если вас все устраевает и никаких притензий нет то приходите оформлять договор, а так как отделка еще не готова смысла нет оформлять, потому что потом уже ничего им не предъявишь если есть косяки, сказали тогда ждите пока сделают отделку.

• не помню точно как указано в договоре, но, по моему сдача 1 или 2 квартал 2010 года. поэтому до этого срока и придеЦа ждать. все джентельменские соглашения здесь не канают, как верно было замечено. Хотя с джентельменского соглашения и спрос джентельменский по жизни. Ну не будешь же менеджеру предъявлять. Он кивнет на договор. Поэтоу ждемс 10 год.

• Неее , раньше заедем,мое мнение.

• очень хочеЦа. но чё то по ходу пока плывем, берегов не видно.

• Ура, я собственник, получили свидетельство о праве собственности, квартира в первой секции, и соответственно док-ты на заселение и ключи. 20 будет вода и ура начало ремонта, так, что соседи оформляйте собственность и вперед, всем удачи. :flowers: :flowers:

• Ну вот ,хорошие новости поперли от kmu , надо было с Kabanом на бутылку вискаря забиватся по срокам заезда)))) хотя расслаблятся конечно не стоит...

• Конечно с розовыми очками мы уже расстались, но 2010 год- это чересчур жёстко :хммм:
    Может, проще домик в деревне построить? :tantrum:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: