Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
Добрый день!
Можно получить данные по закрытому форуму?
Буратино не выдержал тяжёлой жизни, взял дрель и засверлился.....
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя margina
У меня по замерам БТИ все ровно, как по ДДУ. Лоджию не должны прибавлять к общей площади, но тоже измеряют. 3 кв.м -это очень много! Офтоп: за время строительства, по замерам БТИ, квартира выросла на 3 м. И что, мне теперь за них доплачивать придется?! Может, они просто лоджию наконец посчитали? Как с этим у соседей?
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Vadjagpb
351
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя злобный карлик
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Vadjagpb
В перечне многоэтажных и индивидуальных жилых домов введенных в эксплуатацию за 9 месяцев 2009 года по данным мэрии г.Новосибирска наш дом есть. Ну вот, спасибо тебе, Lezhena...........!!!!
Новость хорошая..............интересно, а официальная информация о сдаче дома где-нить публикуется??? ))))
Я не собираюсь плясать под вашу дудку - у меня туфли дорогие, да и музыка у вас отстойная.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя 30515
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Я не собираюсь плясать под вашу дудку - у меня туфли дорогие, да и музыка у вас отстойная.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя vikdarya
все зависит от пены оффтоп: Кто-нибудь будет перепенивать пластиковые окна? До какой температуры на улице можно проделывать данную операцию?
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя switch_666
незнаю на счет балонов и как они выглядят у себя дома вытаскивал из окон трубы какие то не понятные (похожи на теплоизоляция НПЭ для труб (трубная теплоизоляция)в аттаче фотка) такие же только прозрачные. Товарищ рассказал (занимается установкой окон), что в новостройках как попало ставят окна, вместо пены пустые балоны запихивают и заливают пеной, а зимой потом начинает свистеть из всех щелей, вот и задумался...Все равно надо откосы пластиковые делать на окнах.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя switch_666
Анонимный пользователь
ответил в личку (вверху страницы должен появиться конвертик) Добрый день!
Можно получить данные по закрытому форуму?
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Anuta5
тоже отправил сообщение с деталями в личку будьте добры и мне информацию по закрытому форуму
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя злобный карлик
тоже см. личку. А что нужно для регистрации на этом форуме?
Зарегистрироваться готов.
в соседней комнате с ключевой сидит представитель УК, если ее на месте не будет, то на столе надо посмотреть, должны быть бланки, заполнить и оставить там же (только не поверх пустых, а то следующий не найдет :)). а где бумаги подписывать на передачу внешних инженерных сетей????
здорово! а где этот перечень можно посмотреть? В перечне многоэтажных и индивидуальных жилых домов введенных в эксплуатацию за 9 месяцев 2009 года по данным мэрии г.Новосибирска наш дом есть.