Погода: 11 °C
23.0512...21переменная облачность, небольшие дожди
24.0510...17переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)

  • а вот вопрос...когда оформление документов?))

  • Кто решил покупать двери Торэкс, пишите в личку, обменяемся телефонами и при совместной покупке получим скидку 10%.

  • Забор строится вдоль улицы Лежена для того,чтоб отгородиться в том числе и от нас.проезды перекроют шлакбаумами и проезд к нашему дому будет только со стороны домов Объстройпроекта(они должны нам дорогу к дому построить,но пока будет только щебеночная)

  • по дверям. берём журнал ремонт близко. в крупных отделочных бесплатно лежит. смотрим двери металлические на картинках. приезжаем смотрим в магазинах. набираем несколько человек на одного производителя. (одним ивакон. другим мега третьим герда четвёртым форпост. у кого вневедомственная тот и китай может ставить. и получаем скидку хорошую. от любого поставщика. приходите и говорите. сколько дверь стоит? а если пять дверей сразу? а если 25? вот и будет опт. многие производители надувают цены и делают магическое слово:- цены снижены, скидка и тд.

  • Когда была в квартире даже не додумалась проемы измерить, не в курсе, они одинаковые у всех? Стандартные? Если не стандартные то такой вариант как Вы предлагаете не прокатит :а\?:

  • В ответ на: Забор строится вдоль улицы Лежена для того,чтоб отгородиться в том числе и от нас.проезды перекроют шлакбаумами и проезд к нашему дому будет только со стороны домов Объстройпроекта(они должны нам дорогу к дому построить,но пока будет только щебеночная)
    Это, конечно, косяк в нашу сторону. Когда ОБП эту дорогу построит?! :зло: А нам возить стройматериалы по щебенке тоже не айс...Вообще, надо узнать позицию КМСС на этот счет: дом построили, а дороги, по сути, нет?!

  • если не стандартные то ещё проще. всем домом делаете заявку одному производителю. и не надо иметь знакомых и связей по скидкам. вы сами автоматически становитесь оптовым заказчиком-покупателем.

  • Мне кажется что они не будут закрывать проезд к себе шлагбаумом. Это же сквозной проезд а не подъезд к дому. Просто как будут проезжать гости или там "Чистая вода" ну или пожарки да кто угодно. Я вообще не понимаю для чего там забор. Просто тогда надо к каждому шлагбауму садить дяденьку и список всех номеров проживающих жильцов а это нереально. КТО что ЕЩЕ ДУМАЕТ по этому поводу ???

  • В ответ на: Это, конечно, косяк в нашу сторону. Когда ОБП эту дорогу построит?! А нам возить стройматериалы по щебенке тоже не айс...Вообще, надо узнать позицию КМСС на этот счет: дом построили, а дороги, по сути, нет?!
    это же отдельные юр. лица.

    дорога есть, но в данный момент другое юр. лицо (ТСЖ Лада) проводит ограждение, которое может ограничить использование имеющихся проездов.

  • В ответ на: КТО что ЕЩЕ ДУМАЕТ по этому поводу ???
    Надо выходить на заказчика установки ограждения - в лице председателя ТСЖ Лада - и выяснять детали из первых рук (информация выше была от жильцов домов).

    С КМСС тоже можно выяснить по поводу земли, относящейся к нашему дому и к домам ТСЖ Лада.

    Также возможно нужно будет обратиться в отдел строительства и архитектуры или другой администрации Дзержинского района.

    Я планирую этим заняться, есть еще желающие поучаствовать?

  • Сейчас мало кто заботится об окружающих, так что все может быть... Плохо, что мы пока не очень правомочны согласовывать с ними такие вопросы...
    В смысле - некому пока, а одиночные возгласы наши вряд ли кто будет слушать и с ними считаться(

  • сами шлагбаумы незаконны. тем более на сквозных проездах. или у дальнего дома будет по два пульта. а жители двора лечат соседних автомобилистов, если машину не в своём дворе оставляют, просто блокированием автомобилей своими авто. вот и бегают полдня потом эти горе постояльцы.

  • Проезды эти не проезды а подъезды к домам ТСЖ.находятся на их территории и их собственность значит.Перекроют и не спросят.А подстава от кмсс нам что дом есть, а дороги нет

    Исправлено пользователем msPropriator (09.10.09 13:31)

  • В ответ на: Проезды эти не проезды а подъезды к домам ТСЖ.находятся на их территории и их собственность значит.Перекроют и не спросят.
    Т.е. если дом на Красном проспекте, то можно поставить шлагбаум и собирать "дань" за проезд?

    Принадлежит земля под дорогой или нет - надо выяснять.

    Правомочны ли они ограничивать проезд или нет - надо выяснять. Мы на их землю не претендуем, нам нужно обеспечить доступ к своей собственности. Если они будут нас ограничивать не имея на это право - значит будут нести ответственность.

  • эту проблему с проездом обсуждали на горском. новостройка . надо поискать.

  • Что-то уже до абсурда доходит...Пускай делают вертолетную площадку тогда :tease:

  • тема с одним сообщением . Наш дома замуровало забором соседнее ТСЖ . похоже размуровали.

  • Я обзвонила очень много контор по дверям, Торекс, Водолей, Кремний, Ивакон, Ценрт стальных дверей, Гор мастеров и еще кучу мелких неизвестных, мой вывод по цене двери с моими предпочтениями примерно одинаково у всех и стоят. Готовых хороших почти нет, а если есть то цвет не тот, замки не те или еще что-то. Так решила остановиться на Гор мастеров, их офис у меня сейчас близко с домом, вот и вся арифметика. Еще мне кажется на дверях лучше не экономить), к стате сегодня была на квартире, мои соседи там же двери видимо заказывали, и с цветом и матовым покрытием они у нас совпадают. Если оставшиеся две кв поддержат нас хотяб в цвете дверей будет вполне симпотичная площадка :улыб:

  • и ещё тема похожая . Перегородили въезд во двор.

  • и ещё. Во дворе шлагбаум

  • а ещё есть телепередача Прецендент:миг: там для сюжета приедут и посмотрят на палку шлагбаума.

  • Ой, будем надеяться что до этого не дойдет..., будем у КМСС спаршивать и УК обещают что в среду же будет в нашем доме, посмотрим чего они будут говорить

  • Уточнили на счёт дверей Торэкс, покупать решили в Квадратуре, там более низкие цены из всего города. Сделают скидки. Оплата двери при доставке, оплата работ по выполнению монтажа.

  • Соседи!
    Как вы собираетесь делать тамбурные двери-перегородки между лифтом и квартирами?
    Мы на площадке между лифтами и квартирами собираемся уменьшить (заложить кирпичом) проем шириной 2200 мм и высотой 2680 мм до размеров ширина 1000 мм высота 2080 мм. И поставить стальную дверь.
    Но я не могу найти человека, который выложит кладку качественно и за адекватные деньги.
    Есть у вас идеи?

  • разговаривали с куратором, говорит что ключи через 1-2 недели :live:скоро ремонт будем делать :appl: поговорил с одним хорошим человеком, он говорит что двери Дверь-Сервис хорошие :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: