Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
|
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Muza5-15
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Sweet Home
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Ваш сосед
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Ваш сосед
Приезжать и забирать ключи на следующей неделе!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААА!!! УРАААААААААААА!!! УРААААААААААА!!!
Это же просто праздник какой то!!!
208-21-73, Ситник Иван Пантелеевич (куратор) Вопрос а куда звонить, кому звонить, у кого ключи забирать??? Что кроме ключей нам должны дать? Какие документы нужно у них забрать???
Т.е. если это действительно так, то через 1-2 месяца подписывается акт приема-передачи квартиры, к этому времени застройщик скорее всего уже оформит документы на дом в БТИ, после чего можно будет заняться оформлением собственности. АКТ подписывается, что инвестор принимает квартиру под самоотделку и
строителям претензий не имеет по качеству. Этот АКТ не путать с Актом
приема передачи квартиры, который будете подписывать, только после
токо как выйдет Постановление мэрии об утверждении Акта госкомиссии
(намечено как писали ранее на 20 ноя). Постановление обычно выходит
через 1-1,5-2 мес с момента подписания акта госкомиссии.
По длительности: 1. По оформлению:
1.1 с паспортом и своим договором едем в офис КМСС, подписываем Акты
приема-передачи (если все устраивает), делаем копии всех документов
(они нам еще не раз понадобятся)
1.2 идем в Ростехинвентаризацию (БТИ) Трудовая, 3, часы: понедельник
- четверг с 900 до 1745, обеденный перерыв с 1300 до 1400 пятница с
900 до 1645, обеденный перерыв с 1300 до 1400 суббота с 900 до 1545,
без обеденного перерыва воскресенье выходной день. Работает
несколько окон, движется сравнительно быстро. Заодно рекомендую
заскочить в соседнее здание Трудовая, 1 - кадастровое бюро, к.218 -
взять бланк заявления + квитанцию на оплату пошлины (236 руб).
Банков для оплаты пошлин и БТИ и Кадастра в соседних зданиях
предостаточно.
1.3 После получения доков из БТИ (10 дней) идем на Трудовую 1 в
известную нам к.218, где с 9до 12 принимают доки, с 15 до 18 выдают,
пт -вых. Заявление и квитанция у нас уже есть (п.1.2), копии - тоже
(п.1.1)
1.4 после кадастра (7-10 дней) оформляем право собственности в
Юстиции Державина 28 (практически так же, как оформляли право
собственности на землю).
В общем набираемся терпения и табуреток!!! Насколько я помню у 23-25 дома похожая ситуация была: ключи раздали
в декабре, а регистрацию права собственности первые жильцы оформили
в апреле-мае. Я в конце мая оформляла, а юстиция это дело еще 2
месяца тянула.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя superbear
Ну тогда я тем более не понимаю, зачем вам наш дом, если рядом дома лучше и дешевле? Да и то, какие цены ставят АН в справочниках, еще же не окончательно и вообще не показатель... Ндааа?
То что в уже обжитых кмсс-овских домах (29 и 31) за 1-ки просят столько же сколько и в вашем, это нормально? Причем дома эти лучше, на них не экономили и они не такие муравейники. Не ругайте за оффтоп
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя eniken
Internet Explorer используете для просмотра? Про списки жильцов.
Может быть это у меня только так загружается по ссылке но я там 5 и 6 секции не вижу - там есть заветная кнопка?
Еще раз Про телефон прораба - если можно киньте мне в личку, звонить узнавать по поводу устранения недоделок
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Antonina :)
Само собой! В общем, мы своим домом довольны, он у нас самый красивый и самый лучший, да, соседи?!!!!
В субботу, 3-го поеду. Развешаю объявления, если до меня никто этого еще не сделал. Отлично!!!! Будем очень благодарны, если Вы сможете повесить это объявление на подъезды! Или можно договориться с кем-нибудь из форумчан, кто в ближайшее время собирается съездить на осмотр квартиры....
Я не собираюсь плясать под вашу дудку - у меня туфли дорогие, да и музыка у вас отстойная.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Irina4_347
я уже съездил Да 347, спасибо,если не трудно, спросите
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя 30515
я сегодня развесил, посмотрим сколько продержатся: В субботу, 3-го поеду. Развешаю объявления, если до меня никто этого еще не сделал.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lez_4_6
понятно, спасибо за пояснение В настоящий момент законодательство не предусматривает кадастровый учет зданий, помещения, поэтому сейчас нет необходимости заскакивать на Трудовую,1(ранее было кадастровое бюро). Просто сначала идем на Трудовую,3(ФГУП Ростехинвентаризация), получаем кадастровый паспорт и план квартиры, а потом сразу со всеми документами (платежка об оплате гос.пошлины, кадастровый паспорт объекта, план квартиры, договор долевого участия с актом приема-передачи и с личным паспортом)в юстицию на Державина,28. Вот как-то так.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Serjio69
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Irina4_347
Я - блитовод!
Как я уже отмечала ранее, Госкомиссии с 2006 года не существует! Соответственно ни какого акта Госкомиссии не будет. Повторюсь еще раз: мэрией (управление архитектурно-строительной инспекции) на основании представленного Застройщиком пакета документов, выдается разрешение на ввод в эксплуатацию объекта. Только после получения этого документа Застройщик имеет право приглашать дольщиков на подписание двухстороннего акта передачи. По документам: поднял старую тему по соседним домам, там такая информация была.
Т.е. если это действительно так, то через 1-2 месяца подписывается акт приема-передачи квартиры, к этому времени застройщик скорее всего уже оформит документы на дом в БТИ, после чего можно будет заняться оформлением собственности. АКТ подписывается, что инвестор принимает квартиру под самоотделку и
строителям претензий не имеет по качеству. Этот АКТ не путать с Актом
приема передачи квартиры, который будете подписывать, только после
токо как выйдет Постановление мэрии об утверждении Акта госкомиссии
(намечено как писали ранее на 20 ноя). Постановление обычно выходит
через 1-1,5-2 мес с момента подписания акта госкомиссии.
В общем набираемся терпения и табуреток!!!
Исправлено пользователем Sanadi (01.10.09 22:59)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Sanadi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя 00700721
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя margina
Да ладно вам нагонять то... если найдете)))
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя superbear
Ответ на сообщение КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Фотографирую красивых людей.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя U-Ka