Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя msPropriator
1. Да я не спорю про циркуляцию, просто пластиковые трубопроводы должны прокладываться скрыто! Ну хотя бы в короб спрятали бы. А показа проекта мы добиться не смогли. 1."Насчет стояка на 8 этаже и "лапши"-это по проекту сделана циркуляция так.я этот проект видела сама можете также взять его на стройке и посмотреть.Без циркуляции было бы хуже."
2."Радиаторы мне лично понравились.По опыту друзей, купивших в новостройках бывает так что радиаторы или перегораживают балконные двери или очень близко к окну висят ,так что у нас я считаю вполне прилично они сделаны"
3."Водосчетчики не опломбированы-это нам на руку.во время ремонта то да се можно не платить за воду."
4."Я думала гидроизоляция -это скрытая работа её увидеть нельзя. Как определили что её нет?"
2. Против типа установленных радиаторов тоже ничего против не имею, знакомые с Леженовских домов говорят, что они хорошо греют. А вот что они установлены криво с перепадом 6см (с уклоном в пол), так это пусть устраняют.
3. Вообщето за это взымается штаф, за каждый неопломбированный счетчик что-то около 400 РЭ.
4. 5 лет учебы в Сибстрине не прошли даром
Исправлено пользователем Sanadi (31.07.09 11:34)