Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя AL8888
Согласен, но, к сожалению, на форуме это решить маловероятно. 1.Организуем ли мы своё ТСЖ (возможно совместно с соседним домом),
2. Соглашаемся на предлагаемую КМСС УК
3. Вступаем в ТСЖ "Лада".
Предлагаю не отвлекаться на другие вопросы и обсудить именно этот.
Я за первый вариант, при условии, что мы находим толкового председателя ТСЖ (возможно есть желающие?) и оперативно организуем своё ТСЖ.
Возможно сформировать какой-то "актив", который сможет подготовить данные по всем реально возможным вариантам и четко изложить эту информацию на грядущем собрании жильцов/владельцев. Потому что даже в случае если мы придем к единому мнению здесь на форуме, на общем собрание наши голоса просто "растворятся".
Поэтому считаю что нужно определить список вопрос, по каждому из вариантов, прояснить их и составить сводную таблицу плюсов и минусов того или иного варианта.
Можно сделать отдельную рассылку только для владельцев квартир и для этого же списка создать открытый для редактирования документ, в который каждый сможет что-то добавлять или просто смотреть за обновлением.
Техническую сторону и организационную могу взять на себя (сбор адресов электронной почты, создание и подписка на закрытую рассылку и документы - все это предполагается делать при помощи публичных сервисов Google).
Если данное предложение присутствующие считают полезным - высказывайтесь и отправляйте адреса почты мне через личку.
Рассылку можно сделать доступной всем для чтения (через браузер), но отправлять сообщения смогут только ее участники, которые также смогут получать все обновления по электронной почте. Можем дублировать сообщения или дайджест в этой же теме.
Что скажете?