Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя lenok

говорят - не повезет, если ...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя lenok

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя svanshe
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя svanshe
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя DJ_Stas
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя mar_2008

Ответ на сообщение ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя mar_2008
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя GuimpLеna
ну что там с нашим 18-м? я уже хочу ремонт делать, я уже хочу кухню и гардеробную.а бы на вашем месте в первую очередь думал не о ремонте, а во возможности регистрации этой квартиры в свою собственность, это куда важнее при такой схеме

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя ArtemkaRu
вот когда будете на моем месте,тогда и подумаете о чем хотите.Да на вашем месте оказаться то дело недолгое
Рискнуть миллионом-полтора дело нехитрое, только вот в семье слишком много юристов, которые не дают мне сделать этот опрометчивый шаг 

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Ksux

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Ksux
Строится наш домик. Мне сказали, что в течении 4 месяцев заедем делать ремонт. И не говорите, так хочется уже посмотреть на квартирку.А это вы про какой домик говорите?![]()
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя MariyaK
Может есть какая нибудь информация?Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя molbri
У вас просто нет лишних полутора миллионов. Вот когда будут, тогда и велкам на мое место, вместе с семьей юристов, а пока... пока вобще непонтяно,что лично Вы делаете в этом топикеЧто за народ пошел
Вам то какая разница что у меня есть, а чего нет, давайте не будем об этом, ок? Полтора миллиона это сейчас вообще не деньги для покупки квартиры, вы журналы смотрели недвижимости, по цене квартир Дискуса продаются продаются только долгострои и замороженные стройки
Если бы я точно сдал что сдаваемый от Дискуса дом имеет разрешение на строительство, что все соответствующие документы с юридической точки зрения оформлены без замечаний, что используется ни какая то левая вексельная схема, а ДДУ, и что сразу после покупки квартиры можно зарегистрировать права на собственность, я бы не стал ждать год-полтора и покупать котлован, а купил бы по такой цене квартиру (по цене долгостроя) в сдающемся доме. Для меня минимальные риски при покупке квартиры на первом месте. Если вы готовы идти на максимальные риски - ваше право! Я на них пойду в крайнем случае, я бы и на уровне котлована купил, чтобы сэкономить прилично, главное чтобы всё строительство шло в рамках закона. Вы топик то почитайте сами, хотя бы последнюю ветку, толком ни кто ничего не знает. Ни тонкостей и разницы между покупкой квартиры в АН и самим Дискусом, ни тонкостей в оформлении документов, ни того как и когда можно будет получить эту квартиру в свою собственность. Вы что думаете я получу всю эту подробную информацию там на месте? Черта с два я её там получу. Поэтому и спрашиваю здесь, пытаюсь собрать информацию по крупинкам, вникнуть в схему работы компании, понять на сколько велик риск. Но ни на один их своих вопросов я пока не увидел однозначного ответа. Ваше право не интересоваться сейчас этими вопросами, у вас в данный момент могут быть совершенно другие приоритеты, такие как бы быстрее въхать и делать ремонт и другие. Но не нужно при этом ставить ваши приоритеты, например, выше моих и не нужно мне мешать интересоваться теми моментами, которые меня интересуют при покупке квартиры у данного застройщика, хорошо? Я прочитал по Дискус все топики, и все что я пока понял что нифига не понял
И давайте больше не затрагивать тему денег, особенно чужих, это не то направление в этой ветке, в котором нужно копать
Если вам не интересны ответы на те вопросы, которые я вам ставлю, просто не отвечайте, советовать мне можете что угодно, но только тоже в рамках разбираемой темы, не нужно мне советовать искать квартиры в других местах и прочее, я сам разберусь в этом вопросе, проблемы сейчас у всех застройщиков и довольно серьезные, покупать сейчас квартиры на уровне котлована и даже при 70-80%-ой готовности дома очень опасно, в любой момент стройка может остановиться, так что сейчас риски покупки в стройке наиболее максимальны как никогда. Большая к вам просьба относиться уважительно к людям, пытающимся хоть немного разобраться в этом и найти подводные камни в работе определенных застройщиков.