Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3

• просто, учитывая что сбербанк в курсе существующей кривой схемы покупки квартиры у Дискуса в ипотеку (два договора - один чтобы проканало в банке, без упоминания вексельной схемы, другой - по отработанной вексельной схемы для покупателя, отсутствие ДДУ, который можно зарегистрировать, появление договора купли-продажи на финальном этапе), я бы не удивился, что сибирский банк сбербанка может и пойти на риск выдачи ипотеки на квартиру в доме, пока не получившим разрешение на строительсто, принимая во внимание репутацию Дискуса, участие его в федеральном нацпроекте "Доступное жилье", исходя из каких-либо договоренностей между сбербанком, дискусом, мэрией и обладминистрацией, к примеру....

но нам известно, что сбер на этот риск не пошел:улыб:

• Вот именно : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Фотоотчётец. Это похоже на пробу 26го

• Это 20й южное крыло

• 20й юг с другой стороны

• 20й север

• 20й север, начало ростверка

• 21й южный торец

• Лес и ТЭЦ5

• Лес и Выборная

• 23й

• отличный фотоотчет, спасибо...
    по 20-му дому - 5 дней назад в 5-6 подъездах только 4 этажа было и начинали 5-ый, щас уже 6-ой начали
    по 26 - все-таки чтобы дом поставить, холм срезать не надо, но вот чтобы придомовую территорию благоустроить - однозначно надо, а там уже и дачи стоят (правда, полузаброшенные)... и еще по плану, который висел в офисе Дискусса за дворами 20-го и 26-го домов - школа со своим стадиончиком, и вот чтобы ее поставить там однозначно надо дачи с постройками убирать и холм срезать
    по 21-му: видно что сваи навалили для 1-2 подъезда, забавно что видно по запарке сначала начали возводить с окном в подъезде - в подвале и на 1 этаже, а потом заложили окна :))))

• Столб преткновения.
    Ну вот, собссно и весь отчётец.

• Фотоотчет правда супер, правда у моего дома там только одна свая:хммм:(надеюсь хотябы что это он будет). Надеюсь скоро начнут хоть что-нибудь делать.

• Отчет, правда супер, тока фотка 21го какато неестественная, кабудто стену вставили эту в фотографию... :а\?:

• Народ из 21-го дома! После устранения препятствия, будут достроены два подъезда с южной стороны. Так сказали в Дискусе. Все хорошо.

• Не знаю кто на что смотрит, а я "торчу" от жёлтого леса. Единственное, там крутой овраг и как будет реализован край придомовой территории - интересно. С горищи на лыжах зимой между деревьев - экстремально. Фуникулёр, можт?

• Ну, фотошжопом я не занимаюсь.. Нате вам ещё 21, раз так недовольны.. (боюсь меня щас забанят за кучу картинок)

• Фотоотчётец. Это похоже на пробу 26го

говорят - не повезет, если ...

Исправлено пользователем mar_2008 (02.10.08 14:04)

• DJ_Stas, спасибо за вести с "полей" свайных. Вид на лес потрясающий.
    Я кстати сказать, когда впервые на сайте дискуса увидела фотки домов, вообще подумала, что фотошопом поработали: небо голубое, домики светленькие, деревца реденькие. А когда сама все это увидела, очень впечатлило. Жаль что этаж у меня 1, всей красоты не увижу :cray-1:

говорят - не повезет, если ...

• Эх...!Как хорошо то...!
    Будем в том лесу гулять,по грибы ходить,с горки зимой кататься.Класс просто!А на Выборную дорогу будут прокладывать,что бы массивы соединить?Кто-нибудь про это знает? :umnik:

• обещают построить, но с нашими темпами строительства дорог, думаю это будет нескоро

• Спасиба большое, теперя все видно :respect:!!!

• Огромное спасибо :agree: Теперь со спокойной душой не поеду даже на стройку : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• фото 26 дома :ха-ха!:,ну хоть так и то уже веселее жить:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: