Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя mar_2008
а где был два дня?говорят - не повезет, если ...
|
|
|
а где был два дня?говорят - не повезет, если ...
Ответ на сообщение ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя mar_2008

26
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Bomberkem
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя irinau
Люди, подскажите, а сейчас очередьми торгуют или нет?http://diskuss.ru/news.php - посмотрите на сайте дискуса.
26
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Bomberkem
Люди, подскажите, а сейчас очередьми торгуют или нет?это уже сто раз обсуждалось и перетиралось
надоело 
говорят - не повезет, если ...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Olgynu
Исправлено пользователем AA (02.10.08 06:44)

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя DJ_Stas
Не подготовилась...Сделала мордочку "утюгом" и прошла по дорожке мимо стройки, мимо 20 дома, если конкретнее. Посчитала окна 21 дома. Подумала. И правда - 4 подъезда только. Не дошла до южной стороны дома 21, но поняла, что мой (6-й) подъезд и правда скорее всего построен. И крышу почти доделали уже. Еще специально шла по жилмассиву, чтобы понять, пригрезилось ли мне про нумерацию подъездов справа-налево. Ага, все строго слева направо. Насчет количества подъездов, выход один - звонить в любимую контору
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя svanshe
1.Скажите,пожалуйста,насколько больше Вы заплатили за квартиру покупая её через АН по сравнению с тем,если бы Вы купили её по очереди или в свободной продаже в офисе Дискуса?В большом цена такая же как у Д. По очереди меньше. Но вот если купить очередь, не знаю... тут "умники" есть, может ответят

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя grey777

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя grey777
Ради интереса сама завтра позвоню в АН , но если АН не берет за свои услуги и продает по цене Дискуса, то какой их интерес!? Насчет переуступки:я так думаю, что изначально квартира стоит дешевле, чем ее продают Д и АН, они уже продают ее с наценкой (ну жить-то им на что-то надо). Интерес есть - больше продал, больше заработал. Хоть квартиры и расходятся быстро, но через АН дело движется быстрее. Про переуступку - есть договоренность оформлять на ПОКУПАТЕЛЯ, не зависимо от того кто был владельцем векселя ранее. Да и вексель
простенькая бумажка с автографом Джулая, другой нарисуют взамен старого
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя snezhinka 21
Не дошла до южной стороны дома 21, но понялаНУ и зря.. Самое интересное упустили. И состояние южного края дома и столб высоковольтный и открывающийся вид на ТЭЦ5 и желтый-желтый лес... Мордочка, норка, хех.... забавная Вы.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
1.Скажите,пожалуйста,насколько больше Вы заплатили за квартиру покупая её через АН по сравнению с тем,если бы Вы купили её по очереди или в свободной продаже в офисе Дискуса?Ага, еще с бассейном, сауной, тренажерным залом и теннисным кортом
2.Я из 20-го дома,есть кто-нибудь из этого дома на форуме ?
3.Дома сдают с телефонами и интернетом?Или потом всё самим делать?![]()

Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя Ундина
Интересно, кто вам запретит : ) Вранье.так в АН сказали
Сама я ничего не продавала и не собираюсь. Читая прошлые посты сдела вывод, что те кто покупал у Д теперь маятся с доверенностями и т.д.
как я понимаю один из основных плюсов покупки квартиры через АН это то что дом будет уже на какой то стадии строительства1.Скажите,пожалуйста,насколько больше Вы заплатили за квартиру покупая её через АН по сравнению с тем,если бы Вы купили её по очереди или в свободной продаже в офисе Дискуса?В большом цена такая же как у Д. По очереди меньше. Но вот если купить очередь, не знаю... тут "умники" есть, может ответят![]()
К примеру прихожу я в Дискус, спрашиваю в каких домах у вас сейчас ведутся продажи, а мне отвечают, вон тот, тот и тот котлован, берете?
А я им отвечаю: "Не, я лучше пойду в АН и куплю там квартиру, где уже коробка дома полностью стоит 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя mar_2008
Последние дома 20,21,22,23,26 они так и строят не получив разрешения? 
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3 пользователя ArtemkaRu
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
заселяют дома с телевизорами,телефонами и интернетом или как?Думаю бытовая техника в стоимость "под ключ" не входит
Кто знает?
Кабель телефонный должен быть (но в некоторых случаях его успевают стрындить, не буду уточнять в каком доме). Сибирьтелеком по-моему всё также не пускают на ж/м, есть вариант с воздушками Голдентелекома, но на охрану через тел. поставить будет проблема. Интернет - тоже от Голдена ну и оптимальный от СИТИ, можно побаловаться и спутниковым, при желании. Эфирное или кабельное ТВ - тоже Вам решать. Сити и цифровое с лета предлагает. То бишь - хоть с телеком с усами, мобилой и ЖПРСом, хоть с цифровым ТВ, гор. номером и сетью передачи данных... решайте сами.