Погода: 30 °C
22.0625...29небольшая облачность, без осадков
23.0627...30небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Вертикаль-Н - Пермская 1

  • и еще знаки расставили

  • знаки и антенны это конечно самое главное...

  • Кто сказал,что в конце марта???Это 2 дом или 1 будет сдан???Мы звонили нам сказали,что в конце февраля выдадут ключи в первом доме.Они не сдают дом и не выдают ключи так как говорят,что хотят сдать оба дома сразу.Так вот в первом доме как мне сказали почти все готово.И все рабочие переберутся доделывать 2 дом.О сдаче в конце марта ничего не сказали...Откуда у вас такая информация??? :eek:

    5 подъезд

    Исправлено пользователем СашаМаша (30.01.10 22:31)

  • Я звонил в Вертикаль в четверг по поводу первого дома. Мне тоже ответили что точно прям точно в марте, в конце или в начале не уточнили. Сказали что осталось чтото там с канализацией и отделка подъездов, и немного входных дверей в квартиры в каком подъезде не сказали. Хочу сходить в понедельник квартиру посмотреть внутри там и посмотрим что осталось.

  • А мы звонили в понедельник и нам чуть ли не клялись говорили,что в феврале запустят на ремонт... :а\?:

    5 подъезд

  • В ответ на: знаки и антенны это конечно самое главное...
    А чего енто вы имеете против телеантен-то?:улыб:Знакомая работающая в Мэрии утверждает что видела документ типа ...планирумый ввод жилья в 2010 для ВФ. Пермская -I кв 2010, но это к делу мало относится.
    ИМХО II кв 2010. В принципе уже с апреля пр года сказками "кормят" и народ верит :nea.gif:

  • В ответ на: .И все рабочие переберутся доделывать 2 дом.
    Вот именно о какой сдаче в эксплуатацию может итти речь, если на 2-ом конь не валялся. ИМХО По постановлению это ж единый комплекс. Или я не прав? Ну запустят на ремонт в несданном доме :безум: :безум: :безум: :безум:

  • В ответ на: Кто сказал,что в конце марта???Это 2 дом или 1 будет сдан???Мы звонили нам сказали,что в конце февраля выдадут ключи в первом доме.Они не сдают дом и не выдают ключи так как говорят,что хотят сдать оба дома сразу.Так вот в первом доме как мне сказали почти все готово.И все рабочие переберутся доделывать 2 дом.О сдаче в конце марта ничего не сказали...Откуда у вас такая информация??? :eek:
    Я звонил в пятницу, разговаривал с Оксаной. Она ссылаясь на прораба и инженера сказала, что крайний срок конец 1-го квартала. В 1-м доме готов только 1-й подъезд и практически готов 5-й. Остальные подъезды в разной степени готовности. Со 2-м домом значительно хуже. Поэтому как доделают 1-й займутся 2-м. Это всё с её слов. 1-й дом без второго сдать нельзя.

  • Была в субботу, третий подъезд 1-го дома. У меня появилась дверь:) на 4 этаже у всех есть, на третьем нет у одной квартиры... выше не поднимаась... в подъезде шпатлюют стены. По разговорам с разнорабочими, они доделывают подъезды и переходят во второй дом. Сейчас начали канализациюнные трубы проводить в 1 доме. Во втором еще пока первоначальная отделка квартир, работы там еще много.
    Если и идет речь о конце первого квартала, на мой не профессиональный взгляд, это только запуск в 1 дом для самостоятельного ремонта квартир, не документальная сдача.
    А вообще, конечно, не радует такое отношение руководства строительной компании к инвесторам. Зачем "заводить за угол", рассказывая сказки. почему нет общедоступной полной информации на сайте официальном, к примеру, о ходе стройки? Было бы больше доверия Вам и меньше нервотрепки Ваших же менеджеров, если бы вся информация была бы "прозрачной" и доступной всем Инвесторам. Все же и так понимают, что трудности есть и Застройщик старается с ними справиться... Если не хотите, чтобы кто-то лишний увидел информацию введи систему пароля и логина на сайте на основе индивидуального номер Договора, к примеру. Это Вам совет для будущих строек. Больше инофрмации - меньше глупых и повторяющихся вопросов, которые отвлекают специалистов от работы.

  • Когда покупали квартиру, нас заверили, что в конце января сдадут. Через две недели перенесли на конец февраля.
    Сначала обещали пустить на ремонт, когда пустят воду. Теперь говорят, что дадут ключи только после сдачи объекта.
    На днях еще раз позвоню, наверное скажут про конец марта.
    Очень это все невесело.

  • Привет соседи!Скажите как вы заходите смотреть свои квартиры?Договариваетесь о просмотре? :dnknow:

    5 подъезд

  • В ответ на: Привет соседи!Скажите как вы заходите смотреть свои квартиры?Договариваетесь о просмотре? :dnknow:
    Привет! Да лучше конечно с отд продаж, а то охраники туповатые там, да и нафиг им это надо особо...

  • В ответ на: Это Вам совет для будущих строек.
    Надеюсь представители Вертикали пользуются интернетом :ха-ха!:
    Имхо: Да не до светлого будушего, им бы хоть этот дом сдать, хотя всякое может случиться тфу тфу конечно.

  • против антенн ни чего не имею... просто на мой взгляд есть вещи поважнеее них. Мой несчастный второй дом.... когда же тебя сделают...

  • Признайтесь, кто дорвался до ремонта и собрался делать перепланировку? Теперь никого до сдачи не пустят:хммм:А ведь могли уже в феврале ключи дать.
    Еще два месяца ждать придется.

  • а что можно было перепланировку сделать??????????? :eek: мы когда обратились с этим вопросом в фирму (дом тогда был еще этаже на 4, а у меня 9), то нам сказали, что ни чего не получится,т.к. тогда по новому закону весь план дома заново утверждать и не разрешили...

  • Jakonyа откуда вы это узнали?

  • Насколько я понял это был вопрос. Имхо перепланировки только после получения правоустанавливающих документов на квартиры.
    1) в ДДУ посмотрите -100.000 застройщику
    2) После получения правоустанавливающих
    документов 2 пути
    2.1 сделать всё по закону - проект перепланировки в проектной организации (с допуском СРО, например можете обратиться в нашу) далее к главному арх.района сами или платите представителю
    2.2 Самовольную перепланировку возможно узаконить в судебном порядке, подав заявление об узаконении в районный суд, приложив правоустанавливающие документы на квартиру, план БТИ до и после перепланировки/переустройства, заключения ФГУЗ (бывшая СЭС, Фрунзе, 84) и проектной организации на предмет обследования несущих конструкций (тоже к нам), письменный отказ администрации района в узаконении перепланировки, согласие всех совместно проживающих, а также доверенность в случае участия представителя.

    2-й вариант затратнее по деньгам и времени, конечно.

    3) рублика Эксперт на НГСе рекомендую

  • Все верно. Перепланировку можно делать только после того, как дом будет принят комиссией. Кто-то поторопился и теперь мы все дружно ждем весны:хммм:
    Мне об этом сказали в отделе продаж Вертикали, когда я поинтересовалась возможностью начать ремонт пораньше.

  • неееееееееееееееееееееееееееет.............. :зло::хммм:ну сколько можно.... Почему они тогда одним разрешают, а другим нет????? :шок:ни кто не знает отопление во втором доме дали?... сйчас холода опять не попасть на стройку...

    Исправлено пользователем natagel (08.02.10 17:49)

  • Они всех хотели запустить на ремонт,но кто-то нашелся самый умный и решил сделать перепланировку.С одной стороны Вертикаль можно понять:если бы они допустили,что в квартире посносят стены и сделают перепланировку еще до принятия дома комиссией,то они вообще никогда не смогут потом сдать дом...Так что винить нужно не Вертикаль,а хозяина квартиры,который хотел сделать у себя перепланировку!!!

    5 подъезд

  • мой брат не столь давно покупал квартиру и ему наоборот говорили, что перепланировку лучше делать до сдачи дома... Ну так пусть они делают перепланировку, а мы бы ремонт делали...

  • по моему Вас застройщик разводит если нет то пусть укажет Вам ,из-за кого сдать не могут( кто перепланировку сделал)

  • поддерживаю.
    Натуральный развод. Чтобы из за этого дом не сдать...

    У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!

  • Соседи вы не понимаете помоему...там никто не сделал перепланировку.Просто если бы он сделал,то его квартира не соответствовала бы планировке по плану квартиры.Комиссия не примет квартиры не соответствующие плану.Вот бы все посносили стены в своих квартирах))))))))
    А вашему брату,которому предлагали сделать перепланировку видимо предлагали сделать в сданном доме.Вы просто что-то перепутали!!!

    5 подъезд

    Исправлено пользователем СашаМаша (08.02.10 23:25)

  • Вообще бардак в строительстве. У каждого застройщика свои правила.
    Моему отцу, например, сами строители делали перепланировку (сдвинули стену на полметра). Хотя, возможно, это были незначительные изменения. Все равно ведь размеры на плане и в БТИ не совпадают.
    Одни знакомые 3 года жили в не сданном доме. А другие снимали квартиру в новостройке, где даже электричества не было. Они отдельный кабель прокидывали. Как так? :eek:

  • п.3

    предупреждение

    Исправлено пользователем ФиАлка (17.02.10 21:12)

  • А что слышно по форме управления домом?

  • В ответ на: А вашему брату,которому предлагали сделать перепланировку видимо предлагали сделать в сданном доме.Вы просто что-то перепутали!!!
    не попутала! Ему сами строители переделывали ванную комнату. И после заселения дом был сдан примрно через 5 месяцев.
    А форма управления на сколько я знаю ТСЖ... Бумаги же подписывать присылали и потом на их сайте результат выкладывали...

  • А телефон председателя ТСЖ кто-нибудь знает?

  • вы что-то путнее от них хотите услышать?

  • Звонили сегодня в Вертикаль,сказали,что раньше конца марта ничего не ждать :зло:. Вроде уже заканчивают с канализацией,устанавливают полотенцесушители в квартирах.Но из-за 2 дома не смогут сдать 1 дом.А там еще конь не валялся.Говорят,что из-за морозов не могут проводить работы во втором доме!!!Если честно,то в конце марта тоже врятли сдадут оба дома...:хммм:

    5 подъезд

    Исправлено пользователем СашаМаша (12.02.10 12:38)

  • Я всего месяц назад купила квартиру и уже извелась от ожидания. Как же вы это почти год терпите?!

  • Вот так и терпим.А вы в каком подъезде купили?

    5 подъезд

  • В ответ на: Вот так и терпим.А вы в каком подъезде купили?
    Во втором.

  • а я купила в августе 2008г.....
    еще чуть чуть и отпразную двухлетие ожидания... а ведь на тот момент покупала с целью въехать в первом квартале 2009г.... такие вот темпы обещали)
    понятное дело, кризис....но неприятнее не это, а "сказочники", которые кормят завтраками...

  • когда это обещали в первом квартале 2009? сразу говорили сроки конец третьего квартала 2009. Не могли же они дом построить за полгода... Я тоже покупала в августе 2008... Пусть бы они запустили на ремонт, а дом бы сдали позже. Это же обычная практика!
    P.S. Что во втором вообще не валялся??? обещали после новогодних праздников начать отделку, т.к. провели отопление и смогут теперь делать... :зло::хммм::безум: :cray-1: :dnknow:

  • только что позвонила.... второй еще не штукатурили даже!!!!! дом видители у них замерх, а как мы там будем тогда жить, если отопление есть, но дом при этом замерз!?

  • В ответ на: Я всего месяц назад купила квартиру и уже извелась от ожидания. Как же вы это почти год терпите?!
    Ха ха я купил 25 февраля 2007 года - 3 года назад жесть :злорадство:

  • Хлопцы, а нет подозрения что они ведут двойные продажи?:улыб:не пускают на ремонт чтобы 2 владельца не встретились раньше времени:улыб:
    з.ы. в каждой шутке есть доля правды...

    Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).

  • Хлопцы, а нет подозрения что они ведут двойные продажи? не пускают на ремонт чтобы 2 владельца не встретились раньше времени
    з.ы. в каждой шутке есть доля правды...

    ))))))))

    а что в юстиции Вас не регистрируют? кстати Заельцовская вас догоняет :respect:,так и перегнать недолго :ха-ха!:

  • Я не большой знаток, насколько я знаю в юстиции регистрируется ДДУ, разве нет других форм приобретения собственности? А можно поподробнее насчёт Заельцовской?

    Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).

  • если у вас зарегистрирован в юстиции то вслучае чего вы будете единственным и полноправным собствеником, а по Заельцовскую это ваши соседи через дорогу строят

  • В ответ на: только что позвонила.... второй еще не штукатурили даже!!!!! дом видители у них замерз, а как мы там будем тогда жить, если отопление есть, но дом при этом замерз!?
    А кто сказал, что есть во 2 доме отопление?? нет его там... мне в январе сказали, что пушками будут обогревать и штукатурить, если погода даст, то до конца февраля штукатурку во всем доме сделают... неделю назад тридцатник на улице был, о какой штукатурке может идти речь :dnknow:
    а покупали мы в феврале 2008 года, тогда в Вертикали нам обещали сдать в марте 2009:смущ:

    Хочу всё знать!

  • вертикаль сама и говорила! и последний раз звонила они сказали, что отопление есть, но его не хватает для обогрева дома поэтому будут еще пушки... В общем толку от того, что мы говорим ни какого нет! еще мне было сказанно, что во второй дом сейчас ни кого пускать не будут и он стоин закрытый...греется...

  • < нарушение п.9 правил. Оверквотинг. >
    ))))))))))))

    давайте что бы не было разногласий спрошу сегодня у строителей есть ли тепло во втором доме ,чисто по соседски :respect:

    Исправлено пользователем serega (18.02.10 12:57)

  • :live: :live: :live: :live: :live: :respect: :respect: :respect: :respect: :appl: :appl:

  • по словам рабочих отопление есть и у меня сомнения ушли когда увидел что по шлангу поступает штукатурка или у их новая технология на холодную :шок:

  • Спасибо большое!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: