Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя MICEX
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя ВитяОбезянкин
"Хрущебы 2000-х". 2-ой дом мне в этом смысле больше нравится, а в 1-ом 1,2 секции самые гутОтвет на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя ВитяОбезянкин
Я бы не сказал,что там хорошие квартиры...имею ввиду планировку, парковки нет, двора нет и что там Жачук забыл?. Да и смотреть окно в окно.Не нравится не покупайте! Дорогого и элитного жилья у нас хватает! Знаете как говорят - с милым рай и в шалаше, когда шалаш на пятом этаже, а то зимой в шалаше попа мерзнет! Многие я думаю в радости и от того что сумели купить! Впрочем как и я! Лучше там чем со свекровью через стенку..."Хрущебы 2000-х". 2-ой дом мне в этом смысле больше нравится, а в 1-ом 1,2 секции самые гут

Есть информация, правда непроверенная, что в 1-м доме у Жачука 2 личных квартиры. Может кто нить опровергнуть или подтвердить?У его сына во 2-ом доме была квартира,хото может быть есть и еще одна.
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя natagel
Ну так я и говорю "Хрущебы 2000-х"Я бы не сказал,что там хорошие квартиры...имею ввиду планировку, парковки нет, двора нет и что там Жачук забыл?. Да и смотреть окно в окно.Не нравится не покупайте! Дорогого и элитного жилья у нас хватает! Знаете как говорят - с милым рай и в шалаше, когда шалаш на пятом этаже, а то зимой в шалаше попа мерзнет! Многие я думаю в радости и от того что сумели купить! Впрочем как и я! Лучше там чем со свекровью через стенку..."Хрущебы 2000-х". 2-ой дом мне в этом смысле больше нравится, а в 1-ом 1,2 секции самые гут
![]()
И усе радыОтвет на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя ВитяОбезянкин
Зачем покупали, если не нравится?Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя MICEX
Вы, как я понимаю, из череп-го кирпича. Интересуюсь чтобы понять как на долго стройка может затянуться.Дом на сдаче. Документы оформляют. Про квартиры Жачука спросите у него самого. Не дело болтать на форуме о делах частного характера третьих лиц. То что скоро заселение, можно не сомневаться. Кабы не кризис, уже давно бы жили там люди.
З.Ы. Если обладаете информацией насчет реального состояния дел поделитесь.
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Ivan30
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Ivan30
То что дом почти на сдаче итак видно, однако работы еще очень много. Главное чтобы не получилось как с домом на горской 8а (уникон).Вы, как я понимаю, из череп-го кирпича. Интересуюсь чтобы понять как на долго стройка может затянуться.Дом на сдаче. Документы оформляют. Про квартиры Жачука спросите у него самого. Не дело болтать на форуме о делах частного характера третьих лиц. То что скоро заселение, можно не сомневаться. Кабы не кризис, уже давно бы жили там люди.
З.Ы. Если обладаете информацией насчет реального состояния дел поделитесь.
Исправлено пользователем MICEX (26.12.09 18:34)

С новым годом соседи!!! Желаю всем следующий новый год встретить в своих квартирах!!!Спасибо Вас тоже с наступившим

Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя svetta78
Были в своей квартире, уже тепло дали, так что думаю скоро сдача....В 1 доме квартира ?![]()
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя vallera

, утеплили перекрытие над проездом в 1-ом, на 2-ом поставили все рамы под остекление лоджий, видимо в течении января все остеклят. Внутри не был- не пустили 
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя ни кто
Вообще-то речь шла о приемке домов Госкомиссией в конце января????, да 5-ый он всегда первым шелОтвет на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя ВитяОбезянкин
а рамы на балконах уже не меньше месяца стоят... 
А рамы на балконах уже не меньше месяца стоят...Вот как!! был не в курсе. Что касается канализации возле 2-го дома (вопрос ARGO) Не в курсе что случилось, что делают. 3 колодца соединены шлангами и стоит прекачка. Не спец, в наружных сетях, увы![]()
Только узнавала про 2-ой дом. Сказали что якобы поставили стояки и трубы в новогодние праздники и теперь будут запускать отопление.За неделю успели? Аллилуя!!!! Верите? Сами видели?
3 колодца соединены шлангами и стоит прекачка. Не спец, в наружных сетях, увывнешние сети перемёрзли.
У хорошего джедая меч светится синим, а у плохого - красным --- а у меня глючит !!
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя kaktys

Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя Shurshik

...зачем звонили и договаривались о встрече с представителем отдела прождаж недоумеваю..А кто от отдела продаж бесплатные экскурсии проводит? Оксана?
Промерзли все окна и углы...СНиП 3.03.01-87."Несущие и ограждающие конструкции" табл.12 п.12. Разность отметок лицевых поверхностей двух смежных непреднапряженных панелей (плит) перекрытий в шве при длине плит, м не должна превышать данных величин:Имхо вентфасад лучше (хоть бы и сайдинг всеми нелюбимый) дороже конечно , зато все щели между плитами утеплителя заполняют. А как там дядя Вася -каменщих утеплитель кинет да фиг его знает. Самое фиговое не исправить уже никак кирпичную наружную версту не разобратьПотолок в комнате: плиты перекрытия не стыкуются не на пару мм, а на несколько см....
до 4 м - 8 мм
св. 4 до 8 м -10 мм
св. 8 до 16 м- 12 мм
Что с ним?Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя ВитяОбезянкин

сегодня звонили в офис,отвечают агрессивно...Выдача ключей теперь будет не в конце января,а в конце февраля... 
5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя СашаМаша

5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя СашаМаша
Свекровь скоро изведет своим ехидством...Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя СашаМаша
И смысл ходить смотреть все работы ведутся внутри...Так внутри самое вкусное... просьба фотки делать.

А стояки канализации водоснабжения были кем-то замечены? Неофициальный сайт похоже совсем накрылсяНе накрылсяЧто с ним?
все работает как часики. Хочу всё знать!
Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя ARGO

да и юридического образования тоже) Но желание есть огромное.... времени увы мало,и опыта 0 так что без представителя никак, это да
. Ссылку я давал Фонд защиты прав инвесторов , но я думаю такие услуги не только они оказывают.Ответ на сообщение Re: Вертикаль-Н - Пермская 1 пользователя ВитяОбезянкин
телеантенны поставили