Погода: −4 °C
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
15.102...6переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе

• подскажите, кто знает (был недавно на объекте)! ?Какие работы ведутся в настоящее время (если ведуться)?
    какая ситуация с коммуникациями?
    видел.... немного застеклили, утеплять фасады начали, но как то ооочень вяло..... или тоже холодно, как монолиту и китайцам?)))
    строитель говорит, что сдадут конец2009- 1кв.2010г, но если, даже построят коробки ударным темпом, то с коммуникациями вопрос?

• вы про второй комплекс? ... нихера там неведется - кирпичный готов - даж внутри кажись чего-то делают - а на остальных несоколько человек чего-то варили сваркой и все... Надо у Андеря Задкова спросить - может просветит...

Каждому свое...

• жилой комплекс созвездие)))) состоящий, по плану из 5 домов монолитнокирпичных , которые и хотят сдать сразу все 5!!!!!!!...Я думаю, что если хотят сдавать скопом все, то значит , как минимум, есть какие то проблемы с коммуникациями! это и есть предпосылка моего вопроса)) из ответа на который, будет ясно (или типа того), насколько это "тревожный объект")))))))) и на сколько, его можно рассматривать, как будующее жилье))))
    место нравится)) - удобное сцуко для меня!

• почему сразу все?

Каждому свое...

• говорят в строителе так)))))
    что "сдаваться будет всем комплексом", а не по одному дому.........

• 8 и 9 ые дома сейчас планируют на 1-2 кватал 2009г., 4,5,6,7 дома на 3-4 квартал 2009г. - на сколько понял... А раньше да - планировали все сразу - но еще летом подкорректировали... :dnknow:

Каждому свое...

• Уважаемые инвесторы, уведомляем Вас, что как и обещали с наступлением весны работы на объекте возобновились http://www.stroitelnsk.ru/news.php?id=73 :улыб:

• шевелится стройка или встала до лучших времён?

• Созерцаю её каждый день движени "0".

• естьу кого-нибудь какая-нибудь информация? или все махнули рукой?

вроде внутри что-то делают..

• Добрый день.
    Подскажите,какая ситуация сейчас со стройкой на Фрунзе?Стоит связываться?
    Спасибо

• Хм... мельком видел инфомацию, что Строитель объявил тендер на остекление 27этажного дома. Кажется, расчёт частично деньгамИ, частично за м2

Эксперт)

• Звонил им.Срок сдачи 24 этажного дома перенесен с 4кв на 3 кв 2010.Внутри работы не вндутся,нет отопления.

• Не мельком видел - ОКНА СТОЯТ.
    И плакат висит с названием того кто выполнил работы по остеклению.
    а второй 27 этажный еще рано стеклить.

• Если устраивает: место, планировка, цена, срок сдачи знаете (только вроде 2010 (2) озвучивают. ) . Достроят! То почему нет?
    В 27 этажном проданны все квартиры. И массового слива по демпинговым ценам нет и не будет, все ждут сдачи.

• В ответ на: естьу кого-нибудь какая-нибудь информация? или все махнули рукой?

вроде внутри что-то делают..
    Созерцаю её каждый день движений "0".

• А кто нибудь из собственников перезаключил уже договор о переносе сроков сдачи?

• Да, стройка заморожена уже около года. Тока видимость создают - два раза видел как строители тусуются на одном и том же балконе.

• В ответ на: Тока видимость создают - два раза видел как строители тусуются на одном и том же балконе.
    А смысл создавать видимость?
    Застройщик заплатил кому то денег за создание видимости?
    Ерунда.
    Да и видно что работают они там.
    Работы возобновились после нового года.

• Правда о строительной отрасли от первых лиц ЗАО «Строитель»

12 мая онлайн-конференция Дмитрия Боковикова и Эдуарда Ляхова (ЗАО «Строитель»)
    Задать вопрос Задать вопрос

Надеюсь Ваш вопрос про балконы уже отправлен туда?!?
    Жду с нетерпением продолжения сериала...

• Ну и как там в "Созвездии" дела? Друзья вложились, переживают.

• Сегодня ехал мимо, копают траншеи, кладут трубы.

• В 3 квартале, думаете, сдадут, как обещали?

• Судя по тому, что там каждый день движение.
    Думаю, что да.

• работают...

• Спасибо за фотки
    вот тут есть свежее

• Здравствуйте! Как сейчас обстоят дела на стройке, как дела с коммуникациями? у кого есть информация?

• кто нить продает однешки?

• Сам хочу купить, ищу варианты

• Так вроде в рекламе там полно вариантов...

• Работы идут, сзади дома закапали колодцы, что внутри делают не понятно, но постоянно вижу как подъемник ездит.

• В ответ на: Так вроде в рекламе там полно вариантов...
    Ну вот из них и выбираю. Кстати, как оказалось, вариантов не так много в продаже, просто одну и ту же квартиру продают сразу несколько агенств и по разным ценам :ухмылка:
    Как я понимаю, качество двух достраиваемых домов одинаковое и между ними принципиальной разницы нет?!

• Будем надеяться, что к концу года (2010) досторят. Пока все к этому идет.

• В ответ на: Как я понимаю, качество двух достраиваемых домов одинаковое и между ними принципиальной разницы нет?!
    Качество да
    площади разные в 1 комнатных.

В ответ на: росто одну и ту же квартиру продают сразу несколько агенств и по разным ценам
    Да вроде на разных этажах...
    Так забирайте там где дешевле предлагают :миг:После сдачи дома они дешевле точно не станут.

• Поздравив компанию с успешным завершением строительства современного многоквартирного дома по ул. Овражной,
    Губернатор Виктор Толоконский пообещал приехать и на открытие первой очереди ЖК "Созвездие", которое планируется в этом году.

Только давайте теперь квартиру для посещения выберу я :миг:

• Судя по низкой активности в этой теме немного реальных инвесторов этого дома сидит на форуме. Видимо я один вижу что и перенесённый срок сдачи дома не будет выдержан. Скоро зима, а фасады не остеклённые, подготовкой к сдаче и не пахнет. У кого есть информация - поделитесь!

• Был внутри с месяц назад в своей квартире за год сделали стяжку и канавки под трубы видно, что идет отделка подъездов, а мимо езжу почти каждый день вижу что возят землю работает подъемник.
    Если и задержат, а что делать то?
    Я вот считаю что моя квартира стоит того что бы ждать.

• Расскажите про фундамент говорят трещины пошли кто знает правда это или нет? думал квартиру приобрести но теперь задумываюсь:хммм:

Невозможное - Возможно!!!
    Высоцкого 52 3-ка !!!
    Лазурный лучший в Новосибирске!

• А как-же элитный кирипчный свечка на МЖК ?
    Неужели там можно 3 комнатную продать и на 1 комнатную в Созвездие хватит? :миг:
    А говорит то кто ?

• Я другую продаю и тут купить хотел но фундамент пугает :хммм:
    Надо с инженером сходить проверить фундамент. :biggrin:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• строители когда ходил стройку смотрел, там глина насыпная и в неё сваи забивали но хотелось узнать всё подробно.
    А то получиться как на Громова 14/1 не кто не живёт в доме:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Да домослы это все там склон оврага и глиной там отсыпано нече небыло, и что там отсыпать если котлован копали в глубь :biggrin: и свай буронабевные что более лучше чем обычные.

• и второе

• А когда можно посмотреть фундамент в каком он состоянии???:миг:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Сваи на сколько метров в землю уходят?

Высоцкого 52 3-ка !!!

• 24 июня 2007

• 1 фото
    глубина свай там приличная

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: