Погода: 17 °C
29.0517...19пасмурно, дождь
30.0523...25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Автогенная, 69 - счастье строиться?

  • Нет ни малейшего желания оставлять кого-то за бортом, очень рекомендую прийти на собрание.
    На банкротсво фирма подала сама на себя в первую очередь, уже потом инвестор с Автогенной подал.
    У нас нет цели продать недострой на Автогенной и вернуть себе "хоть что-то". Я же точно пару страниц назад описал, что вас ждет с новым руководством.
    Регистрируя ДДУ в период банкротсва фирмы, вы оставляете себе только требование денег, но полностью лишаетесь права на квадратные метры, почитайте закон.
    Почему вы считаете, что с вами Петренко поступает честно и справедливо, при этом полностью посылая инвесторов с Кирова подальше?
    По поводу борцов, я не перехожу на личности, может вы честный и порядочный человек. Я имел ввиду Петренко и Лазаренко. Они оба бывшие Обеповцы, но то, что они сейчас пытаются со всеми сделать - только под категорию Козлы попадает.
    Не хотите с нами объединяться, не надо, время нас рассудит.

    Исправлено пользователем Zveruga (21.03.09 08:49)

  • В ответ на: . А на банкротство подал кстати инвестор с автогенной , не копался еще на сайте арбитража , фамилию точно узнать.
    с сайт арбитражного суда:
    заявление о банкротстве поданное физ. лицом 27.02.2009 года
    КС-Россом 16.02.2009

    А на счет целей я с вами согласна, только все так запутано :зло:

  • В ответ на: Регистрируя ДДУ в период банкротсва фирмы, вы оставляете себе только требование денег, но полностью лишаетесь права на квадратные метры, почитайте закон.
    Я посмотрела закон ,но не нашла, где такое написано. Если вам не трудно, подскажите статью плиз. :смущ:

  • В ответ на: ... пока не вышли на 51%, площадей...
    То есть, каждый инвестор, оплативший 100% стоимости своей квартиры,
    получил в результате право требования на 51% площади в ней?
    А остальные 49% достались кому?

  • А на счет целей я с вами согласна, только все так запутано :зло:

    Думаю все просто. Только в кучу проблемы с двух объектов валить не надо. Дом за свои достраивать придется. Только нужен реальный механизм контроля за расходованием и стройкой. Об этом мне и новый директор говорил.Конечно сложно кому то верить после стольких проблем с этой конторой, но в конце концов не он меня, дурака, в это втянул, а господин Семашко и иже с ним. А у нового руководство видимо немало денег зависло на Автогенной, что взялись такую помойку разгребать. А в собрания, митинги не верю...Будет ТСЖ на Автогенной вступлю обязательно.

  • Сообщение удалено. Удалил AA

  • ВЫ хотите кирпич?

  • Господа, озвучьте пожалуйста итоги собрания?

  • Статья 13 214-ФЗ, а конкретно п.9 этой статьи - в самой статье говорится о том, что объект находится в залоге
    у дольщика, а п.9. говорит о том, как идет обращение взыскания на залог - по закону об ипотеке, т.е дом
    продается с торгов, а 70% полученной суммы распределяется среди дольщиков. Дом будет продан за
    комейки даже при проведении открытых торгов, а уж они постараются, чтобы как можно дешевле продать,
    так что ничего не получат

  • Дом на Автогенной, 69 новая команда забрала за долги, у них там также зависло много квартир. Сейчас задача правдами неправдами выжать бабки с инвесторов, а помом слиться им нужно свое вернуть

  • Скажите пожалуйста, известно ли что-нибудь, по поводу банкротсва КС-РОСС?

  • В ответ на: Скажите пожалуйста, известно ли что-нибудь, по поводу банкротсва КС-РОСС?
    Вся информация есть на сайте Арбитражного суда. В данном форуме есть ссылка (см. несколько сообщений выше).

  • Всем здравствуйте. На форуме я новичок, только сегодня о нем узнала. А вот в строительство на Автогенной вляпалась с начала фундамента. Почитала сообщения и прибываю в шоке! Позвонила юристке, которая договорами сейчас занимается, она требует доплату! Банкротство КС-Росс не отрицает! Еще раз в шоке! Так что я с вами! Если чем смогу помочь нашему общему делу - я готова! :agree:

  • Зарегистрируйтесь на сатйеwww.volossky.com

  • Есть ли движняк какой по Автогенной??? Кто-нибудь был на объекте? Че там происходит?

    El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha

  • В ответ на: Есть ли движняк какой по Автогенной??? Кто-нибудь был на объекте? Че там происходит?
    Из букв Ж.О.П.А слово СЧАСТЬЕ не построишь.......:улыб:P.S Просьба не воспринимать в серьез. Без юмора в нашей ситуации нельзя.

  • Предлагаю нам всем написать коллективное письмо с описанием проблемы и возможными, на наш взгляд, вариантами выхода из нее на имя президента РФ в его новую приемную по адресу: Москва, улица Ильинка, 23/16.
    http://www.1tv.ru/news/polit/141537

  • В ответ на: Предлагаю нам всем написать коллективное письмо с описанием проблемы и возможными, на наш взгляд, вариантами выхода из нее на имя президента РФ в его новую приемную по адресу: Москва, улица Ильинка, 23/16.
    http://www.1tv.ru/news/polit/141537
    Идея хорошая. Дело сложное и скорее всего данное обращение завернут для рассмотрения ситуации на месте, т.е в администрацию г.Новосибирска. См. ссылку на сайт инвесторов, обращение к местной администрации уже отправлено.

    Исправлено пользователем Димон2004 (10.04.09 18:55)

  • Идея хорошая. Дело сложное и скорее всего данное обращение завернут для рассмотрения ситуации на месте, т.е в администрацию г.Новосибирска. См. ссылку на сайт инвесторов, обращение к местной администрации уже отправлено.
    Вполне возможно. Но, в любом случае, если и передадут Новосибирским властям, то уже с исходящим номером президетской приемной и московским обратным адресом. В конце концов, что мы теряем? Листок бумаги и конверт с маркой?

  • Уже писали, вернулось в Новосибирскую прокуратуру, оттуда ушло Анисимову, Анисимов сообщил, что на Кс-Росс наложен административный штраф за незаконное привлечение денежных средств.
    Этого ждали?

    По техническим причинам могли не дойти данные с сайтаwww.volossky.com из раздела "Форма регистрации инвесторов" в период с 02.04 до 08.04. Просьба ко всем, кто отправлял свои данные в указанный период повторить их еще раз. Реестр нам нужен все равно.

  • В ответ на: Уже писали, вернулось в Новосибирскую прокуратуру, оттуда ушло Анисимову, Анисимов сообщил, что на Кс-Росс наложен административный штраф за незаконное привлечение денежных средств.
    Этого ждали?
    Когда писали?
    Значит, стоит написать еще раз: о штрафе, о бакротстве, о том, что изменений в лучшую сторону не происходит. И о том, какой выход из положения видим мы, инвесторы - о ТСЖ, например.
    И тон сообщений смените! Ваше выражение: "Этого ждали?" по меньшей мере неуместно. Все мы ждем одного. Потрудитесь в следующий раз писать по существу, не с друзьями-подружками разговоры ведете.

  • Ну так возьмите и напишите, раз такая инициативная и умная, кто не дает-то?

  • Я бы рада! Да вот только проку от письма меньше будет, чем от коллективного. Выйдет, что я одна из всех инвестров возмущена, и ситуацию изменить хочу. А остальных положение дел, вроде как устраивает.....массы спокойны! А коли так, то письмо это и проводить не надо, вроде и не было его, письма-то...
    А может, мне одной и надо... Тогда прошу прощения за беспокойство.

  • А что на счет митинга у здания Мэрии? Кто в курсе?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: