Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя Дашка

|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя sadglass
энергомонтажу тоже говорят плоховато... говорят технику распродает :о)Конечно плоховато. Джипов сколько возле офиса стоит.
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя АФМ

Smart ForFour - управляю мечтой!
Не понимаю всеобщего возмущения по поводу подачи тепла!А возмущение законное. С 20 числа отопление можно было давать в дома. НО. субботу и воскресенье сантехники отдыхали (хотя есть понятие сезонные работы, и включение отопления подпадает именно под эту формулировку. И без разницы суббота или воскресенье или вообще праздники). На 20 число, было ровно 4 дня как среднесуточная температура опустилась ниже +8 градусов.
Особенно связи с Энергомонтажом в этом.Тепло ещё дали не во всем городе, и не одна семнадцатиэтажка в г.Новосибирске мерзнет. У нас даже на работе холодно, может, в этом тоже Энергомонтаж обвинять?
да нету тепла почти нигде, на свечникова,6 дубарь конкретный. на претензии в тсж несут какую-то охинею про автоматизацию теплоснабжения и экономию средств. бред.На свечникова 6 какой подъезд???
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя Jess

Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя Ira789

кирпичная пристройка подъезд №5Во сосед в прошлом. Я там тоже жил до апреля 2008 года.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя your_dream
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя Malish

Анонимный пользователь
Соседи на Гребенщикова 12! Вчера в ЭМ меня просили передать соседям (так как до многих не могут дозвониться :)), что можно приходить за актом приемо-передачи. 4 и 5 подъезд- точно, про остальные не знаю6-й подъезд может, тоже подъезжать за Актом приема-передачи, а затем, как и говорилось в БТИ

Соседи на Гребенщикова 12! ... можно приходить за актом приемо-передачи. 4 и 5 подъезд- точно, про остальные не знаюГребенщикова, 12 = Свечникова, 216 ?

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя UdoD
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя Romzya
Соседи из 216 дома. Убедительная просьба - не кидайте мусор в неработающие мусоропроводы, на нижних этажах вонь. Будьте людьми!!!! Не будем превращать новый дом в помойку!!!... И пожалуйста, не кидайте окурки, бутылки и всякий мусор в окно!!!
Народ, скажите. Батареи у меня только еле, еле, теплые.Или еще у нас тоже, дом 216/1. Были еле теплые. Сейчас вообще холодные
Или еще у кого????![]()

Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя lutsk
Думается, что объем еще непроданных квартир в уже сданных или находящихся в стадии близкой к сдаче домов пока очень большой, так что хотят этого Энергомонтажники или нет, но они просто вынуждены будут снизить стоимость на свои квартиры на 10-15%
в домах 311 и 313 квартиры со сроком сдачи в 2010 году уже продаются со скидкой 15% (2-е и 3-е). Скорее всего если в других домах квартирки будут расходиться очень медленно, то им придется уменьшать стоимость квартир в уже сданных домах и начинать продавать 1-е с дисконтом 

Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя ArtemkaRu
Так что ждите понижения цены 
Исправлено пользователем Ira789 (30.09.08 17:41)
В 311 и 313 продаются квартиры со скидкой по тому, что это первые дома, продаваемые на уровне фундаментов!! Обычно пордажи начинаются уже при проведении работ по отделке. Из введенных в эксплуатацию на сегодняшний день есть картиры только в 216 доме и то только в 1 и 2 блоксекциях на этажах выше 8 и только двушки площадью более 60 м2. Да, конечно, продажи упали, по сравнению с 2007 годом, но не все так плохо, как Вам, возможно, хотелось( и не только Вам)Да нафига ж я буду его ждать на Родниках, когда снижение цен уже есть на ряде других объектов в центральной части города и на левом берегу в кирпичных домах 5-10%Так что ждите понижения цены
![]()
Если повышение цен, как вы и говорите вдруг произойдет, то просто варинант покупки квартиры на Родниках отпадет сам собой как неоправданная трата денежных средств
Банальная попытка создать на фоне кризиса хоть малейший ажиотаж среди потенциальных покупателей, ню-ню 
С первого октября 2008 г. ООО "Энергомонтаж поднимает цены на 5 %!! Сегодня не пробиться в отдел продаж!!! А продажи (тьфу-тьфу-тьфу) еще в августе значительно выросли!! А у Вас случайно нет информации, когда будет снижение, наконец??У разных застройщиков сейчас разная политика в отношении формирования цены на строящееся жильё, информация об этом есть в любом справочнике недвижимости

С первого октября 2008 г. ООО "Энергомонтаж поднимает цены на 5 %!! Сегодня не пробиться в отдел продаж!!! А продажи (тьфу-тьфу-тьфу) еще в августе значительно выросли!!Девушка, врать надо немножко поумнее. А то ведь некоторые могут и не поверить.
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Исправлено пользователем atarin (30.09.08 20:10)
Да нафига ж я буду его ждать на Родниках, когда снижение цен уже есть на ряде других объектов в центральной части города и на левом берегу в кирпичных домах 5-10%я чет не пойму, вас силком заставляют?:)![]()

Я уже понял что Родники это одна большая парковкаДа нафига ж я буду его ждать на Родниках, когда снижение цен уже есть на ряде других объектов в центральной части города и на левом берегу в кирпичных домах 5-10%я чет не пойму, вас силком заставляют?:)![]()
ну и не живите, ради бога, у нас парковки будут свободнее, а то и так машины ставить негде - все забито..
прям заметно, что все ломанулись в центральную часть города и кирпичные дома на левобережье![]()
При чем здесь тянут? Ни кто меня никуда не тянет, я просто выбираю оптимальный для себя вариант и к определенному месту в какой то точке города не привязан
Я и по этим ценам которые были не стал бы никогда покупать квартиру на родниках даже по ипотеке, не то качество и не то место, чтобы отдавать такие деньги, а если цена еще чуть повысится я этот вариант просто уберу из своего списка 

я вот одного понять не могу, если вам так на Родниках не нра, и вы не собираетесь здесь жить, зачем пришли в этот топик?:) Рассказать нам, как нам тут плохо?
каждый сам делает свой выбор ,все мы взрослые люди:) не стоит считать, что мы тут ничего не смыслим в ценах, и поэтому нас надурили, и мы тут такие несчастные![]()
Не стоит мне приписывать то что я не говорил, а говорил я только за себя, до остальных, в том числе вас мне нет никакого дела
Зашел потому что рассматриваю много различных вариантов в разных частях города и ищу оптимальный для себя вариант как по цене, как по качеству так и по расположению дома
Я понимаю отдать еще такие деньги за квартиру на Горском 

Я бы тоже загрустил если бы после покупки квартиры через 1-2 месяца она упала в цене на 200-300 тыс.руб.
На сколько я понял тема возможного снижания цен на недвижимость для тех кто ее уже приобрел довольно больная и лучше её не затрагивать 
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя SSS2007
Цены везде разные, где то больше где то меньше, каждый для себя сам решает какой оптимальный вариант выбрать
В купленной квартире я проживать не собираюсь, так что вопрос конретного места не стоит так остро, в любом случае я куплю квартиру исходя из расчета оптимальной цены и минимального риска, поэтому буду вкладываться только в новостройку близкую к стадии сдачи и совершенно не вижу смысла отказываться от варианта со скидкой в 5-10% чем без неё, выбирая между двумя практически одинаковыми вариантами
Сейчас много застройщиков уже находится в довольно неловком положении и готовы продавать свои квартиры с небольшим дисконтом, а Энергомонтаж просто жжот на фоне закрытия большинством банков ипотечных программ, это при том что большинство их покупателей ипотечники, создает при этом некий ажиотаж повышения цен
пытаясь таким образом спихнуть как можно быстрее оставшуюся часть уже построенных квартир, пока финансовый кризис не вошел в полную силу
Что же, успехов им в такой политике, но моё мнение, что это лишь последняя попытка выдавить из населения по максимуму 
Исправлено пользователем ArtemkaRu (01.10.08 00:13)
В 311 и 313 продаются квартиры со скидкой по тому, что это первые дома, продаваемые на уровне фундаментов!! Обычно пордажи начинаются уже при проведении работ по отделке. Из введенных в эксплуатацию на сегодняшний день есть картиры только в 216 доме и то только в 1 и 2 блоксекциях на этажах выше 8 и только двушки площадью более 60 м2. Да, конечно, продажи упали, по сравнению с 2007 годом, но не все так плохо, как Вам, возможно, хотелось( и не только Вам)Ни че. Будет и на нашей улице праздник. Ни что не вечно.Так что ждите понижения цены
![]()
Я и по этим ценам которые были не стал бы никогда покупать квартиру на родниках даже по ипотеке, не то качество и не то место, чтобы отдавать такие деньги, а если цена еще чуть повысится я этот вариант просто уберу из своего списка![]()

Ну и смеха ради расскажите чего вы там смыслите в ценах, и расскажите где еще на окраине города однокомтная в новостройке стоила бы 2 миллионаЯ бы на левом вообще ни за какие деньги не стал жить. Я лучше туда за деньгами буду раз в месяц кататься.Я понимаю отдать еще такие деньги за квартиру на Горском
![]()
Я бы на левом вообще ни за какие деньги не стал жить.
аналогично.
ну давайте это отнесем к плюсу и еще добавим к плюсу пробки в обоих направлених к центру каждое утро
Я утром как раз с работы еду и офигиваю от тех пробок которые тянутся в другом направлении, начиная от Макаренко, а все из-за молодого района 
на левом мне жить тоже не очень хочется, потому что сейчас живу на правомНу и смеха ради расскажите чего вы там смыслите в ценах, и расскажите где еще на окраине города однокомтная в новостройке стоила бы 2 миллионаЯ бы на левом вообще ни за какие деньги не стал жить. Я лучше туда за деньгами буду раз в месяц кататься.Я понимаю отдать еще такие деньги за квартиру на Горском
![]()
если бы выбирать уже из построенных домов, то взял бы квартиру в районе заельцовского бора у оби, только вот в новостройки на уровне котлованов вкладываться точно не буду, не то время сейчас 
Я считаю, что если вы не "Энергомонтажник", то нечего здесь грязью поливать всех и всё, пожалуйста, не пишите здесь ничего, есть другие форумы, вот там и выражайте свои мысли, где бы вы хотели, а где бы не хотели купить квартиру, и вообще, такие, как вы, только поговорить любят, наверное!А что, Вы хотите сказать, что у нас в районе все отлично???? Я вот например очень сомневаюсь.
Исправлено пользователем АФМ (01.10.08 09:47)
Я считаю, что если вы не "Энергомонтажник", то нечего здесь грязью поливать всех и всё, пожалуйста, не пишите здесь ничего,Даша, не обращай ты внимания! Человек жаждет общения,скучно ему, видишь, как старается: сплошные смайлы, причем один и тот же. Пусть высказывается на здоровье!