Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя Дашка
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя sadglass
Конечно плоховато. Джипов сколько возле офиса стоит. энергомонтажу тоже говорят плоховато... говорят технику распродает :о)
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя АФМ
Smart ForFour - управляю мечтой!
А возмущение законное. С 20 числа отопление можно было давать в дома. НО. субботу и воскресенье сантехники отдыхали (хотя есть понятие сезонные работы, и включение отопления подпадает именно под эту формулировку. И без разницы суббота или воскресенье или вообще праздники). На 20 число, было ровно 4 дня как среднесуточная температура опустилась ниже +8 градусов. Не понимаю всеобщего возмущения по поводу подачи тепла!
Особенно связи с Энергомонтажом в этом.Тепло ещё дали не во всем городе, и не одна семнадцатиэтажка в г.Новосибирске мерзнет. У нас даже на работе холодно, может, в этом тоже Энергомонтаж обвинять?
На свечникова 6 какой подъезд??? да нету тепла почти нигде, на свечникова,6 дубарь конкретный. на претензии в тсж несут какую-то охинею про автоматизацию теплоснабжения и экономию средств. бред.
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя Jess
Lada AirLines - на запасном аэродроме.
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя Ira789
Во сосед в прошлом. Я там тоже жил до апреля 2008 года. кирпичная пристройка подъезд №5
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя your_dream
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя Malish
Анонимный пользователь
6-й подъезд может, тоже подъезжать за Актом приема-передачи, а затем, как и говорилось в БТИ Соседи на Гребенщикова 12! Вчера в ЭМ меня просили передать соседям (так как до многих не могут дозвониться :)), что можно приходить за актом приемо-передачи. 4 и 5 подъезд- точно, про остальные не знаю
Гребенщикова, 12 = Свечникова, 216 ? Соседи на Гребенщикова 12! ... можно приходить за актом приемо-передачи. 4 и 5 подъезд- точно, про остальные не знаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя UdoD
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя Romzya
... И пожалуйста, не кидайте окурки, бутылки и всякий мусор в окно!!! Соседи из 216 дома. Убедительная просьба - не кидайте мусор в неработающие мусоропроводы, на нижних этажах вонь. Будьте людьми!!!! Не будем превращать новый дом в помойку!!!
Или еще у нас тоже, дом 216/1. Были еле теплые. Сейчас вообще холодные Народ, скажите. Батареи у меня только еле, еле, теплые.
Или еще у кого????
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя lutsk
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя ArtemkaRu
Исправлено пользователем Ira789 (30.09.08 17:41)
Да нафига ж я буду его ждать на Родниках, когда снижение цен уже есть на ряде других объектов в центральной части города и на левом берегу в кирпичных домах 5-10% Если повышение цен, как вы и говорите вдруг произойдет, то просто варинант покупки квартиры на Родниках отпадет сам собой как неоправданная трата денежных средств В 311 и 313 продаются квартиры со скидкой по тому, что это первые дома, продаваемые на уровне фундаментов!! Обычно пордажи начинаются уже при проведении работ по отделке. Из введенных в эксплуатацию на сегодняшний день есть картиры только в 216 доме и то только в 1 и 2 блоксекциях на этажах выше 8 и только двушки площадью более 60 м2. Да, конечно, продажи упали, по сравнению с 2007 годом, но не все так плохо, как Вам, возможно, хотелось( и не только Вам) Так что ждите понижения цены
У разных застройщиков сейчас разная политика в отношении формирования цены на строящееся жильё, информация об этом есть в любом справочнике недвижимости С первого октября 2008 г. ООО "Энергомонтаж поднимает цены на 5 %!! Сегодня не пробиться в отдел продаж!!! А продажи (тьфу-тьфу-тьфу) еще в августе значительно выросли!! А у Вас случайно нет информации, когда будет снижение, наконец??
Девушка, врать надо немножко поумнее. А то ведь некоторые могут и не поверить. С первого октября 2008 г. ООО "Энергомонтаж поднимает цены на 5 %!! Сегодня не пробиться в отдел продаж!!! А продажи (тьфу-тьфу-тьфу) еще в августе значительно выросли!!
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Исправлено пользователем atarin (30.09.08 20:10)
я чет не пойму, вас силком заставляют?:) Да нафига ж я буду его ждать на Родниках, когда снижение цен уже есть на ряде других объектов в центральной части города и на левом берегу в кирпичных домах 5-10%
Я уже понял что Родники это одна большая парковка При чем здесь тянут? Ни кто меня никуда не тянет, я просто выбираю оптимальный для себя вариант и к определенному месту в какой то точке города не привязан Я и по этим ценам которые были не стал бы никогда покупать квартиру на родниках даже по ипотеке, не то качество и не то место, чтобы отдавать такие деньги, а если цена еще чуть повысится я этот вариант просто уберу из своего спиская чет не пойму, вас силком заставляют?:) Да нафига ж я буду его ждать на Родниках, когда снижение цен уже есть на ряде других объектов в центральной части города и на левом берегу в кирпичных домах 5-10%
ну и не живите, ради бога, у нас парковки будут свободнее, а то и так машины ставить негде - все забито..
прям заметно, что все ломанулись в центральную часть города и кирпичные дома на левобережье
Не стоит мне приписывать то что я не говорил, а говорил я только за себя, до остальных, в том числе вас мне нет никакого дела я вот одного понять не могу, если вам так на Родниках не нра, и вы не собираетесь здесь жить, зачем пришли в этот топик?:) Рассказать нам, как нам тут плохо?
каждый сам делает свой выбор ,все мы взрослые люди:) не стоит считать, что мы тут ничего не смыслим в ценах, и поэтому нас надурили, и мы тут такие несчастные
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? пользователя SSS2007
Исправлено пользователем ArtemkaRu (01.10.08 00:13)
Ни че. Будет и на нашей улице праздник. Ни что не вечно. В 311 и 313 продаются квартиры со скидкой по тому, что это первые дома, продаваемые на уровне фундаментов!! Обычно пордажи начинаются уже при проведении работ по отделке. Из введенных в эксплуатацию на сегодняшний день есть картиры только в 216 доме и то только в 1 и 2 блоксекциях на этажах выше 8 и только двушки площадью более 60 м2. Да, конечно, продажи упали, по сравнению с 2007 годом, но не все так плохо, как Вам, возможно, хотелось( и не только Вам) Так что ждите понижения цены
Я и по этим ценам которые были не стал бы никогда покупать квартиру на родниках даже по ипотеке, не то качество и не то место, чтобы отдавать такие деньги, а если цена еще чуть повысится я этот вариант просто уберу из своего списка
Я бы на левом вообще ни за какие деньги не стал жить. Я лучше туда за деньгами буду раз в месяц кататься. Ну и смеха ради расскажите чего вы там смыслите в ценах, и расскажите где еще на окраине города однокомтная в новостройке стоила бы 2 миллиона Я понимаю отдать еще такие деньги за квартиру на Горском
аналогично. Я бы на левом вообще ни за какие деньги не стал жить.
на левом мне жить тоже не очень хочется, потому что сейчас живу на правом если бы выбирать уже из построенных домов, то взял бы квартиру в районе заельцовского бора у оби, только вот в новостройки на уровне котлованов вкладываться точно не буду, не то время сейчасЯ бы на левом вообще ни за какие деньги не стал жить. Я лучше туда за деньгами буду раз в месяц кататься. Ну и смеха ради расскажите чего вы там смыслите в ценах, и расскажите где еще на окраине города однокомтная в новостройке стоила бы 2 миллиона Я понимаю отдать еще такие деньги за квартиру на Горском
А что, Вы хотите сказать, что у нас в районе все отлично???? Я вот например очень сомневаюсь. Я считаю, что если вы не "Энергомонтажник", то нечего здесь грязью поливать всех и всё, пожалуйста, не пишите здесь ничего, есть другие форумы, вот там и выражайте свои мысли, где бы вы хотели, а где бы не хотели купить квартиру, и вообще, такие, как вы, только поговорить любят, наверное!
Исправлено пользователем АФМ (01.10.08 09:47)
Даша, не обращай ты внимания! Человек жаждет общения,скучно ему, видишь, как старается: сплошные смайлы, причем один и тот же. Пусть высказывается на здоровье! Я считаю, что если вы не "Энергомонтажник", то нечего здесь грязью поливать всех и всё, пожалуйста, не пишите здесь ничего,