НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Энергомонтаж'ники" есть?

• Собственно говоря, топик завожу с целью скоротать ожидание постройки домов данного застройщика, поиска соседей, обсуждения процесса заселения и прочих радостей будущего новоселья (подписание акта, качество ремонта и проч.).
    Нас например интересует 6 м/р, Свечникова , 217 :), соседи есть?:)

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• День добрый! Есть соседи:улыб:Тоже ждем с нетерпением заселения!

• 217 дом?
    какой подъезд, этаж?:)

• 217!:улыб:
    2-й подъезд, 9 этаж... рядом?:улыб:

• гы!
    попал!!!
    2 подъезд - 1 этаж:улыб:что слышно про сдачу?
    по телефону говорят что все таки до декабря въедем, а вроде как инфа от сотрудников - что не раньше января...
    неделю назад были - ремонт вроде делают...

• хм... у меня была более радужная информация:(
    говорили узнавать про заселение в ноябре, а срок сдачи дома вроде как до конца года...

• 220 средний подъезд 8 этаж:)
    Обещали конец октября.Установили ванну,унитаз,умывальник.
    На кухне раковину сделали.Линолеум положили.

http://www.cn.ru/gallery/thumbnails.php?album=1702
    http://www.cn.ru/gallery/thumbnails.php?album=1701

Есть как фотки 220 так и 217:)

• 7 подъезд, 7 этаж:улыб:

Был полторы недели назад на стройке. В ванной и на кухне плитку положили, и половина отлетело.
    А в других подъездах как с ремонтом?

• В ответ на: что слышно про сдачу?
    кстати, если я ничего не путаю, то в договоре срок сдачи указан до 31.12.2007!

• В ответ на: кстати, если я ничего не путаю, то в договоре срок сдачи указан до 31.12.2007!
    но реально то могут и раньше сделать. Мне говорили что в октябре все будет готово. Хотелось бы пораньше чем 31.12 заехать:улыб::pivo:

• Ремонт идет полным ходом! По качеству отделки подобных проблем пока не замечали...
    Правда были еще раньше Вас на стройке. Там еще балконы не застеклили?

• Нет, пока балконы не застекленные были:хммм:

Но зато лифт похоже уже есть, залазил в лифтовую. Двигатель и тросы стоят уже.
    Собираюсь на этих выходных съездить посмотреть что изменилось за две недели.

• Лифт я вроде бы тоже видел в шахте! Правда кто-то говорил, что они заработают только после заселения 70% квартир!:хммм:
    А у меня вот вряд ли получится на этих выходных... Так что делитесь информацией по возвращению:улыб:

• Фотки подробные! :respect:
    Они сделаны в одно время в разных домах? То есть в 220-м быстрее работают, чем в 217-ом?

• итак, отвечаю сразу всем и пишу то, что знаю...
    остекление балконов, как сказали, будет делаться в последнюю очередь - то есть сначала ремонт, потом остекление.
    судя по 217 дому можно сказать, что в 1 подъезде уже почти все закончили (были на стройке 21 числа). ремонт начинают делать с верхних этажей. в нашей квартире на 1 этаже почти поклеены все обои, выложен кафель, приделан полотенцесушитель...сделаны откосы на окнах.. пока претензие к качеству нет - кафель держится, обои не пузырятся, и даже очень симпатичные. подозреваю, что данный аспект очень зависит от бригады отделочников.
    далее, по сдаче дома. в договоре действительно прописан 4 кв. 2007 года, но когда мы заключали договора, да и сейчас, говорят что дома будут сдаваться в ноябре, будет массовое заселение - всех будут обзванивать, и до декабря все въедут..
    что касается скорости работ в 217 и 220 домах - дейсвительно, в 220 работы идут быстрее - его собираются сдавать первым... почему - не знаю.
    инфа от дядечки, которого мы встречали на стройке - судя по тому, как он распоряжается ремонтниками - наверное начальник какой-то:улыб:

• хорошо, что "языка" взяли прям на стройке!:улыб: информация, так сказать из первых рук!
    я вот тут еще задумался по поводу пристанища для авто... кто нибудь стоянки в ближайшей округе знает? а то за место на подземной парковке 600 тыщ отдавать накладно сильно! :шок:

• ой, момент стоянки меня тоже сильно напрягает
    кстати, место не 600, а 700 тыр стоит, но от этого не легче... это 30 лет машину на стоянку можно ставить :):):)
    судя по другми домам и широте "приподъездной территории" - машины придется кидать под окнами...
    другого варианта нет, стоянки будут делать тока подземные....
    одна стоянка есть - рядом с конечной автобуса - но там думаю и так аншлаг и идти очень долго....

• странно, в начале этой недели по телефону мне назвали именно цифру 600 :dnknow: ну да не велика разница...
    а Вам удобно! под окнами первого этажа то:улыб:

• Нет там уже стоянки. Там новые дома строят. Машины все под окнами ставим. Зачем вам вообще стоянко?:миг:
    В ответ на: ой, момент стоянки меня тоже сильно напрягает
    кстати, место не 600, а 700 тыр стоит, но от этого не легче... это 30 лет машину на стоянку можно ставить :):):)
    судя по другми домам и широте "приподъездной территории" - машины придется кидать под окнами...
    другого варианта нет, стоянки будут делать тока подземные....
    одна стоянка есть - рядом с конечной автобуса - но там думаю и так аншлаг и идти очень долго....

Carthago delenda est...

• ну тоже верно:улыб:

а меня вот еще интересует - инфы нигде нет - дома не телефонизированы?
    а как с возможностью проведения телефона и инета?

Исправлено пользователем Jess (28.09.07 14:09)

• как зачем:улыб:
    все таки какая -никакая охрана:улыб:

• Поздравляю Вас,счастливые будущие новоселы! Живу уже 2 года (почти )дом 15/2 по Тюленина. Отделка должна быть везде одинаковая (у всех двушек - одни обои, кафель, у трешек- другие обои, кафель), дома с телефонным кабелем, месяца через1,5 после въезда пришла бумажка на установку, установили очень быстро телефончик нам и интернет тоже, правда сейчас еще какой-то сверхскоростной предлагают. Ремонт держится уже 2 года. Есть небольшие косячки, но это все поправимо. Единственное, откосы плохо утепляют (это я про окна и балкон пластиковые), поэтому зимой дома сквозняк. но это ведь тоже устранить можно. Вообщем, пока ни разу не пожалели, что заселились именно в этот район (хотя приобретали квартиру по принципу "за не имением лучшего и это пойдет"). Особенно классно летом: рядом аллея и фонтан, травку ходят то сеют, то подстригают, дворники постоянно работают и хотелось бы отдельно сказать про ТСЖ. Никаких проблем с ними нет (все четко, без обмана). Так что еще раз поздравляю! Кстати у нас тоже вселение должно было быть в феврале 2006, а ключи дали уже 21 дек.2005) :respect:

• Насчет интернета. С телефоном вебстрим наверное будет. А так же НТК и СС в этом году пришли на родники. Хотелось бы чтобы СС быстрее подключили наш дом. Кто за?:)

• если вы расшифруете что такое СС, то может я за :):):)

• спасибо за поздравления!:улыб:за установку телефона много платили?

а обои только в комнатах разные - на кухнях у всех одинаковые и в коридорах..

в комнате в нашей однешке светленькие такие, а в 3-ку мы заходили - в одной из комнат жуткие зеленые полосатые:улыб:
    про окна - спасибо - будем иметь ввиду:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: