Погода: −6 °C
11.02−8...−6облачно, без осадков
12.02−7...−7пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня был на стройке. На байроне полным ходом идут работы :-) правда на арамисе никого нет :-(

• А что там, на Байроне делают?

• На Нельсоне есть движения?знает кто нить!

• На Байроне тех. этаж взялись доделать. Вроде обшивают внешние стены тех. этажа. Кран шевелится, народ есть.

• Кран работает, рабочие на крыше. Я близко не подходил! А нельсона я вообще не видел. Но думаю его на годик заморозят:хммм:

• дык уже почти и так год стоит (

• Что за бред ? какой такой год? Людей которые не в теме я прошу заткнуться... У меня квартира в арамисе, я очень часто ездию на стройку. И то что вы говорите полный чушь...

• to artur
    ты вообще про что???
    я тебя не понял!!!???

• B твоих словах стоит год, это значит что он не строился!? Что есть не правда...

• ну скажем .....
    с годом я погорячился-)
    но с лета стоит однозначно-)с августа без движения!

• статья на сайте http://investgrad.ru. наш с вами строитель ("ООО ПТК Строиинвест") попал в список "недобросовестных", причем в первой тройке. Судя по статье власти собираются взять такие компании на особый контроль. Какие будут мнения по этому поводу?

http://investgrad.ru/novosibirsk/news.view.php?rec_id=2863

Исправлено пользователем makkk (29.03.09 18:54)

• Это кто такой, Сройинвест?
    Я с ПТК-30 заключал договор...

• Кто в нельсоне, регимся) http://vdolevke.ru/objects/770/info/

• И кто в "Арамисе"!!!!

• люди кто в нельсоне, что вам говорят в офисе???
    хотелось бы послушать!

• В ответ на: люди кто в нельсоне, что вам говорят в офисе???
    хотелось бы послушать!
    а что такое нельсон арамис?

• название дома у птк

• В ответ на: название дома у птк
    да...ну и название.....кто ж уних там такой креативный??? :eek:

• это дома которые смежду моргом и складом матрацев?

• Друузья, а кто нибудь недавно мимо Верхнего города проезжал?? На Байроне какие-нибудь работы ведутся??

• На прошедшей неделе были движения на всех объектах кроме Нельсона. На Байроне доделывают техэтаж.

• А внутренние перегородки не слышно до какого этажа доделали?? Вроде раньше все застопорилось на 21м

• А Нельсон то когда будут продолжать достраивать?)

• к 2020 году сдадут)

• ну и шуточки у Вас :bad:

• Я думаю раньше построят. У ПТК просто истечет срок займа по основной массе договоров и в любом случае придеться заключать долевики. А там срок постройки прописан и штрафные санкции. Хотя это все конечно только в случае благополучного выхода из кризиса.

• В ответ на: в любом случае придеться заключать долевики.
    Они и сейчас их заключают. Недавно по Минина первый зарегистрировали. До этого по Выборной (большую часть). По Байрону и Нельсону были проблемы с межеванием, сейчас они решены - долевики по ним вопрос недель.

• Ну раз заключают, то я не думаю, что они захотят попасть на штрафные санкции и вполне обоснованные судебные иски. Значит придется или строить или....про второй вариант как-то не очень хочется думать :хехе:

• Строить-то когда начнут? В частности Арамис? Источники, близкие к ПТК-30, что там у них с обещанным кредитом из Москвы? Уже который понедельник пришёл!! На сайте никаких новостей по этому поводу, что не есть хорошо! Приходится пользоваться слухами и брать их из этого форума! Так хоть активнее делитесь информацией!!!, хотя бы и не :спок:проверенной!

• Никто случайно на неделе мимо Сухого лога не проезжал?? Работы на Байроне какие-нибудь ведутся??

• был на этой неделе
    там тишина , на всех домах!

• Потверждаю.
    заезжал к однокласснику (живет напротив) - говорит пока стройка без движения.
    но, дома построют, не переживайте.

• Не знаю, куда вы смотрите - на Байроне тех. этаж ковыряют, будку на крышу подняли. Да и над мушкетерами кран шевелился на прошлой неделе.

• Кто нибудь знает на ООО "ПТК-Стройинвест" какое нибудь имущество есть? Или это пустышка?

• Байрон - это дом рядом с Эдельвейсом? Если да, то там тихо пока, в разгар рабочего дня толком нигде никого не видно, только вот тратуар около Эдельвейса разобрали, да роют переодически что-то...

• Сегодня на байроне работал кран.

• на Выборной тишина. http://vdolevke.ru/objects/688/foto/

• На сайте ПТК 30 выложили новую информацию по этапам строительства
    http://www.ptk-30.ru/objectsmore.php?catid=2&prodid=66&order=position
    По большинству домов действительно заморозка

• Я бы сказал наоборот - по ряду домов имеет место разморозка по сравнению с январем-февралем:миг:

Из тех объектов, где есть инвесторы - на четырех идут работы, на четырех нет.

• ну что товарищи, есть какие новости по птк-30 ?

• На байроне сегодня кран работал, а вот нельсон стоит(

• Привет! Кто нибудь знает что там со "Ступенями"?

• В ответ на: на Выборной тишина. http://vdolevke.ru/objects/688/foto/
    ага через день там гоняю так уже помоему 1,5 - 2 года там валялись сваи и все)) но вроде что-то там вбивать их стали2 вбили и бросили все :cray-1:

• Совсем застройщик испортился...:хммм:

• В ответ на: что там со "Ступенями"?
    Видимого движения на стройке нет.

• Пробные сваи били осенью, летом там еще котлована не было. Основную массу свай завезли, по-моему, только в январе-феврале, после чего неспешно их забивают.

• В ответ на: Пробные сваи били осенью, летом там еще котлована не было. Основную массу свай завезли, по-моему, только в январе-феврале, после чего неспешно их забивают.
    ну очень меееедлееннооо :ха-ха!: стройка у них там идет, рабочих вообще не видно.

• метаприбор быстрее строит на против :бебе:

• Про Метаприбор - это вы удачно пошутили, прям хочется бежать и смотреть, неужели они где-то строят? А мы дома с 6-го года не дождемся!

• В ответ на: Про Метаприбор - это вы удачно пошутили, прям хочется бежать и смотреть, неужели они где-то строят? А мы дома с 6-го года не дождемся!
    ага, сегодня вечером проехал у метаприбора 4 джамшута курили ), они всю стройку в 4-ром тянут :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: