Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя Tri
|
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя martika
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя ewwa
Ну-ну. любой кредитор, имеющий требований на полмиллиона, может завалить практически любую контору при креативном подходе
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя StasRn
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя maniken
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя рома82
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя строитель мудрый
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ПТК-30 пользователя Jess
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя maniken
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя рома82
Да в том то и дело что ничего! Вы сами посмотрите на объекты.... то строитель мудрый)
можно конкретнее , что с ними происходит?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ПТК-30 пользователя Jess
Какие? А они то откуда знают? То есть нихрена сами не знаете, но слухов и домыслов вылить на форум - всегда пожалуйста? Риэлторы говорят
Анонимный пользователь
я то как раз знаю,источники не хочу выдавать.Им же еще в ПТК работать...или не работать... а Вы там кем трудитесь? в недвижке ? Или спец по пиару?Какие? А они то откуда знают? То есть нихрена сами не знаете, но слухов и домыслов вылить на форум - всегда пожалуйста? Риэлторы говорят
Анонимный пользователь
да хрен его знает,продана ,не продана,да наверняка чтото продано,а на горке точно много продано,а достраивать не на что! Во в чём фокус! То есть готовы поспорить, что на Выборной была продана половина квартир или на Зорге много договоров?
P.S. А я там не тружусь - не переживайте.
Анонимный пользователь
Слушай,давай на ты? а? ато выкать неловко. То есть готовы поспорить, что на Выборной была продана половина квартир или на Зорге много договоров?
Анонимный пользователь
Товарищ! Вы бы тоже преставились ,а то все знаете,а не работаете внутри,а как нам верить? А в чем хреновость, можно полюбопытствовать?
P.S. Когда участник рынка пишет такую информацию, неплохо было бы представляться.
За что я люблю таких комментаторов - как только просишь доказательств - сразу в кусты. да хрен его знает,продана ,не продана,
Е-мое. У вас и в фин. отделе похоже источники, причем не иначе как фин. директор или зам по экономике. Все то вы знаете - и про то, что достраивать горку не на что. а достраивать не на что! Во в чём фокус!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А тут и ежу понятно! Хаты проданы,а не строится,значит грошей нэма!Е-мое. У вас и в фин. отделе похоже источники, причем не иначе как фин. директор или зам по экономике. Все то вы знаете - и про то, что достраивать горку не на что. а достраивать не на что! Во в чём фокус!
Анонимный пользователь
Да а как на самом деле? сколько квартир было продано на Зорге и на Выборной? Аж самому интересно??? Может и правда врут риэлторы? То есть готовы поспорить, что на Выборной была продана половина квартир или на Зорге много договоров?
Исправлено пользователем serega (11.08.09 11:27)
Анонимный пользователь
Ай-яй-яй, с Коноваловыми лично знаком и такие нехорошие вещи пишеш. Или так - опять для красного словца написал? а может унас Выше источник
Я сейчас со смеху лопну. То есть все твои кляузы - на основе слухов и форума. Ну это вдвойне опрометчиво для человека вашей профессии. Я был намного лучшего мнения про ПТК ,до того как почитал форум этот.Потом у риэлторов поспрашивал...Честно тговоря расстроился,я был лучшего мнения.
Анонимный пользователь
Дружище сдается что утебя фамилия тоже Коновалов? а?Ай-яй-яй, с Коноваловыми лично знаком и такие нехорошие вещи пишеш. Или так - опять для красного словца написал? а может унас Выше источник
Про позитивное можно по-подробнее, или это закрытая информация? За что я еще люблю таких типов как ты, так это за то, что вынюхиваете все говно, а что-либо позитивное игнорируете.
А я да. А ты?
Анонимный пользователь
Я сейчас со смеху лопну. То есть все твои Я был намного лучшего мнения про ПТК ,до того как почитал форум этот.Потом у риэлторов поспрашивал...Честно тговоря расстроился,я был лучшего мнения.
кляузы - на основе слухов и форума. Ну это вдвойне опрометчиво для человека вашей профессии.
Ну зачем уж так...форум перца добавил,я не знал что так сложно все.Знал что проблемы есть,ну уж так чтобы....Даже обидно за вас.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 пользователя ArtemkaRu
Три вопроса: 1) Сколько лет строился Эдельвейс? 2) Громадное кол-во строек на нулевом цикле - это сколько в штуках? 3) Сравни число в ответе 2 с кол-во строек не на нулевом цикле, а также с кол-вом сданных. не знал что эдельвейс столько лет строился что у птк такое громадное количество строек практически на нулевом уровне
Анонимный пользователь
Прекрасно! Передай ему пожалуйста что неэтично издеваться над партнерами!А я да. А ты?
Анонимный пользователь
Артёмка,а ты где витоге взял то? аналогично я пока не почитал форум не знал что эдельвейс столько лет строился что у птк такое громадное количество строек практически на нулевом уровне
а почитал и сразу желание отпало связываться с этой конторой
Ты предложения целиком читаешь или всегда выборочно? Перечитай. Про позитивное можно по-подробнее
Сделаю, что смогу. Тебе лично, особенно помогу. Наладить диалог. Прекрасно! Передай ему пожалуйста что неэтично издеваться над партнерами!
В понедельник как придешь на работу,в компе посмотри кто мы,и уж помоги нам! Хорошо?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Мы если что...это....ну...вообщем ты понимаешь?Сделаю, что смогу. Тебе лично, особенно. Прекрасно! Передай ему пожалуйста что неэтично издеваться над партнерами!
В понедельник как придешь на работу,в компе посмотри кто мы,и уж помоги нам! Хорошо?
Точно - в каждом твоем посте так и сквозит желание помочь, что аж неловко становится. Не надорвался бы. Нам как раз выгоднее что бы вы активно работали,строили
Анонимный пользователь