Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя resident
|
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя OBiZ1985
Мари17 а вы кто? и откуда) сколько лет? Где живете и с кем? Чем увлекаетесь?
"Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело."
Д.Ф. Энрайт
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя Acroman
Вот и поговорили на счет стройки Лежена 60 )))) Пока мы тут знакомились, дом построился и сдался )))))) OBiZ1985, а вы кто? и откуда) сколько лет? Где живете и с кем? Чем увлекаетесь? )))
Следующий )
Д.Ф. Энрайт
Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя OBiZ1985
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя Mary17
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя Mary17
Это Вы сейчас к кому обратились? Вот ведь какие у Обьстройпроекта Представители... слов нет...что один дерзкий парниша, что второй балбес вылез...
лучше б уж сидели там у себя в офисе и не позорились на весь город.
Д.Ф. Энрайт
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя Jimmy
Ответил взаимно!!! ... йпт...просто Шерлок Холлмс! а мы тут, бедные, сидим и не знаем про волшебный кладезь информации - отдел продаж ОСП!
Д.Ф. Энрайт
Ну вы видно какой-то избранный, раз с Вами разговаривают. Человек из представительства ОСП по телефону разговаривает еще более хамски чем пишет, а информацию так вообще фиг выбьешь, далеко ходить не нужно, по поводу претензии вопрос на трех страницах задавался.. А информация узнается так: - Открывается Дубльгис, наберается Лежена 60, кликаете на этот дом, затем высвечивается компания, которая строит этот дом, там есть номер телефона отдела продаж, по которому можно узнать полную информацию о стройке и т.д.
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя koshar
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя Ignat
Наверное и нам следует сделать то же самое, чтобы уж наверняка. А то неизвестно получили ли они претензию или нет. А мы лично отвозили и на втором экземпляре поставили подпись, что они получили.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя skorobei
.. и паркет у вас плохой... из анекдота про танцора, было бы желание Добрый вечер, очень интересно почитать ваш форум. Я тож являюсь инвестором Лежена 60. И по этому поводу могу сказать следующее: давайте снимем розовые очки, не реально сдоть дом в такие короткие сроки. Мой текущий дом в котором я живу сдался вот-вот, хотя живу в нем 2 ГОДА.
Почта может ооочень долго приносить уведомление, я позвонила на горячую линию почты (2129672) и пожаловалась, что письмо очень важное, а они его не доставляют, нужно будет назвать номер и дату чека (у вас должен был сохраниться чек об оплате письма), и все, мне позже перезвонили и назвали дату, когда письмо было доставлено! Это самое важное, для суда достаточно чека об отправке, на котором есть дата и опись письма, такая бумажка, где написано,что это претензия, в крайнем случае суд сделает запрос на почту, но обычно ему достаточно чека! Так что у кого прошли все сроки, тот смело может подавать исковое заявление Только единственное, нужно выждать три дня после получения ими претензии и после этих 3 дней еще минимум 5 рабочих дней (доставка обратного уведомления по городу) to koshar:
Я отправлял претензию заказным письмом. Не знаю дошло или нет. В моем случае когда можно подавать иск?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОбьСтройПроект Лежена 61стр пользователя med82
Ну вообще да, главное что вы отправили, обычно судам достаточно чека, который подтверждает,что что-то отправлялось Только что позвонил по этому номеру. Сказали, что моё письмо было доставлено 30 марта (отправлял 26-го).
Чек у меня есть, но описи я не делал. Прокатит или нет для суда просто чек ...