Исправлено пользователем AA (22.06.07 07:28)
|
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем AA (22.06.07 07:28)
Ответ на сообщение Эдельвейс - дом бизнес-класса в Советском районе пользователя globalrunet1
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Эдельвейс - дом бизнес-класса в Советском районе пользователя globalrunet1
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эдельвейс - дом бизнес-класса в Советском районе пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Эдельвейс - дом бизнес-класса в Советском районе пользователя vulk
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Эдельвейс - дом бизнес-класса в Советском районе пользователя serega
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Эдельвейс - дом бизнес-класса в Советском районе пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Эдельвейс - дом бизнес-класса в Советском районе пользователя елена0808
Ответ на сообщение Re: Эдельвейс - дом бизнес-класса в Советском районе пользователя assistant
А сколько сейчас метр стоит? И сколько кухни? http://edelweiss.academ.org/sale/index.htm
__
С моих слов записано верно,
мною прочитано.
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Эдельвейс - дом бизнес-класса в Советском районе пользователя Lion76