Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя markovnik_
Исправлено пользователем markovnik_ (23.01.09 18:33)
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя markovnik_
Исправлено пользователем markovnik_ (23.01.09 18:33)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя alex37
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя FIGVAMHATA
На русский кто нибудь переведёт? Сменить заказщика - Х Р Е Н Ь,сменить застроищика, чегой вы хотите 1,5 года ,30 лямов.
ПредложениЕ (обсудим?) получить сейчас усе справки : тепло-вода,энергия,канализация-для этого нужно 6,5млн тепло,около 2млн канализация,электо - 0(Спасибо городкУ) а посля кинуть КемА достроить самим:
+ тех. условия - 0
+лицензия - наймем
+++БАНКРОТСТВО - БАЛЬЗАМ на СЕРДЦЕ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя vakovia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя vakovia
В юстиции говорят обратное..Или там тоже все куплено кемом...Долевики будут иметь право собственности на долю только в том случае, если дом будет сдан в эксплуатацию. ....так долевики это право собственности на долю уже имеют!
Право собственности на долю в незавершенном строительстве долевики не имеют.
Право собственности на долю в незавершенном строительстве можно получить только по решению суда.
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя VerNik
Верник Вы сами та поняли, что написали!!! По Вашему Вы заключили ДДУ для попадения в конкурсную массу при банкротстве! Остановитесь, вдумайтесь если у Вас такая-же каша в голове как Вы пишите, то у нас на форуме есть психиатр, может он поможет. Долевой договор для того и заключается что бы избежать двойных продаж и попадания в конкурсную массу при банкротстве.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя ivan05
Вообще он пишет о не попадании в конкурсную массу долевиков......Верник Вы сами та поняли, что написали!!! По Вашему Вы заключили ДДУ для попадения в конкурсную массу при банкротстве! Остановитесь, вдумайтесь если у Вас такая-же каша в голове как Вы пишите, то у нас на форуме есть психиатр, может он поможет. Долевой договор для того и заключается что бы избежать двойных продаж и попадания в конкурсную массу при банкротстве.
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя FIGVAMHATA
АВ-88, есть патмуть у него лицензьГосподи, что это было!? По-видимому, это какое-то древнее восточное изречение! Или это заклинание вуду, надеюсь, что на достройку дома.
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя vrach
Сори, был под впечатлением от сообщения ФИГВАМХАТЫ, посмеялся вдоволь. Что ,же Вы так переписываете .Или ,читать не умеете
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя alex37
Исправлено пользователем vakovia (23.01.09 23:29)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя vrach
Уважаемая(ый) инвестор (дольщик) ,как Вам угодно, vrach .Ну нет у Вас на руках никакого документа о правах собственности на долю в незавершенном строительстве.Не обманывайте сами себя, ведь сколько не говори сахар или халва-от этого во рту слаще не станет.Если не верите мне, то хотя бы поверьте своим глазам. У Вас на руках только Договор долевого участия в строительстве,зарегистрированный в УФРС .Это совсем разные вещи:свидетельство о праве собственности и договор долевого участия, это примерно тоже самое если сравнивать паспорт гражданина и его пропуск на завод или в бассейн,хотя оба документа имеют печать и даже фотографию.Попробуйте всё-таки взглянуть на проблему не только с точки зрения психиатрии ( чего стоит один только Ваш диагноз, огульно поставленный Всем окружающим).Посмотрите на данную проблему с точки зрения юриспруденции и действующего законодательства.Может тогда Вы будете не так самоуверенны.Ведь не для кого уже не является секретом ,что Кем,Малахова,Обухова,Ковалевский- внушили многим дольщикам, что они (дольщики) заключив с "Авангардом" ДДУ уже "автоматически" имеют какое то право собственности на свою долю в многоквартирном доме.К большому сожалению многие до сих пор верят словам Кема.Это совсем не соответствует нашей суровой действительности.Объясняю почему: вот у меня документ на руках о правах собственности на долю в незавершенном строительстве с соответствующей записью,
почему ,я лишаюсь своей квартиры , а вы нет ..В юстиции сказали ,что у нас будут одинаковые документы..
Анонимный пользователь
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще.
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Упорный
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя ivan05
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя VerNik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Упорный
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Chekist
жжешь камрад Народ! Только сейчас начинаю понимать, что я натворила, заключив ДДУ, дура.....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Chekist
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя wertep
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Chekist (27.01.09 14:39)
Анонимный пользователь
Уважаемый инвестор VerNik ,объясните мне ,пожалуйста, за какие такие заслуги получило немалые площади в нашем доме ООО "Электропроектспецмонтаж" ?Ведь по словам того же Ковалевского немалая часть средств собранных ТСЖ "Городок" пошла на монтаж внутренних и наружних систем электроснабжения.Почему ни Кем , ни Ковалевский не подымают этот вопрос? Не потому ли , что ООО "Электропроектспецмонтаж" является организацией осуществляющей подрядные работы на строительстве жилого дома со встроенными административными помещениями и гаражными боксами в Заельцовском районе г.Новосибирска , где застройщиком является ООО "Авангард-88".Почему никто не просил и до сих пор не просит ,что бы ООО "Электропроектспецмонтаж" доделало электрику в нашем доме, за которую " Электропроектспецмонтаж" получило от "Аангарда" не только площади в офисных помещениях,но еще и квартиры, которые в последствии успешно реализовало по переуступке физическим лицам? и ещё попросите Алексеева доделать фасад, за который он получил площади от А-88!
Исправлено пользователем ashe (27.01.09 16:01)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя vovan50
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя vovan50
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Exelence
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
По Ершовым всё предельно просто, Кировский районный суд принял решение исковые требования удовлетворить и признать за Ершовой право собственности на долю в незавершённом строительством объекте строящегося 10-эт. кирпичного дома по адресу г. Н-к ул. Вертковская 5/3, кв38, что соответствует 3-х комнатной квартире общ. Площадью 108,0 м.кв. расположенной на 7 –м этаже блок-секции №2. Кто нибудь всё таки разъясните ситуацию?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
На самом деле, такое чувство, что В Городке только и заняты тем, чтоб хоть как-то поставить под сомнение объективную реальность и на других надеть те же розовые очки - что это упертые амбиции или свой денежный интерес, надежда урвать под шумок? Откройте глаза! Хуже, чем у нас, заключивших ДДУ, положение еще надо поискать. У тех самых Ершовых окончательно они там выиграли или нет - УЖЕ есть основание зарегистрировать право собственности. А у нас что будет? Бумажка, с которой мы после банкротства А-88 куда? Перестали бы уж пудрить людям мозги, собираются, все,пережевывают, сознались бы, что сами просто не знают, что делать. Не я одна засомневалась, лично знаю дольщиков, которые так же на себе волосы рвут за свою лень и доверчивость. Вопрос ставился о том что это возможно еще не победа.. т.к. авангард всё время что то опротестовывает и затягивает процессы.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем VerNik (29.01.09 11:45)
Анонимный пользователь
Судебные тяжбы нужны не для того, чтобы недостраивать дом, а для того, чтобы обезопасить себя от потери квартиры. просто в городке собрались те люди, которые выбрали путь достройки дома без судебных тяжб!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Инвестор Кем тоже ,наверное, в шоке от того ,что делает "Авангард"? И правая рука Кема не ведает, что творит левая?И как ,скажите пожалуйста, можно дистанцировать "Городок" от "Авангарда-88" если там находится сам Кем под "личиной" инвестора? И ещё попытайтесь всё таки дистанцировать "Городок" от "Авангард -88". От всего Авангарда там только Кем и то как инвестор.
Анонимный пользователь
Ура! Только без "скорее всего" и "наверное". На счет суда признаю что вы скорее всего правы и дольщикам наверное тоже придется обращаться в суд ! .
Анонимный пользователь
Уважаемый дольщик VerNik , простите меня за моё любопытство, просвятите нас пожалуйста, как оказался инвестор Кем в правлении "Городка" и лично Вы голосовали за его избрание в правление? И ещё несколько вопросов:откуда вообще взялся этот "Городок" и как проходили выборы председателя правления "Городка" и сколько человек участвовало в голосовании? Лично Вы принимали участие в этих процедурах? На счет того что Кем в руководстре городка.. то погоды он там не делает - он лишь один из 10 членов правления. Я сейчас лишь пытаюсь объяснить что "городок" не враг остальным инвесторам и не надо уповать на Кема... он не председатель и имеет равные со всеми права.