Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя kisir
Вы что совсем что ли не в курсе,что произошло за период с 4 августа 2008г. по сегодняшний день? Что то я уже ничего не понимаю....
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя kisir
Вы что совсем что ли не в курсе,что произошло за период с 4 августа 2008г. по сегодняшний день? Что то я уже ничего не понимаю....
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя AVANTA
является ли исковое о признании права собственности на недострой достаточным для попадания в реестр кредиторов? или речь идет именно о денежных средствах? и на сколько я понимаю никакая власть кроме судебной не вправе снять арест с объекта недостроя? 5.Кроме вышеназванных проблем существует еще одна, коротко остановимся на ней:
В соответствии с требованиями ст.ст. 71, 72 ФЗ для целей участия в первом собрании кредиторов, все кредиторы вправе предъявить должнику в течение 30-ти дней с даты опубликования сообщения о введении наблюдения свои требования.
Заявив такое требование по договорам (без разницы - Инв., ДДУ), инвесторы дают АУ хороший шанс включить в дальнейшем дом в конкурсную массу, несмотря на то, что он стоит на балансе Застройщик-Должника (А-88) как объект незавершенного строительства, а не как собственное имущество.
Не заявив же такого требование в указанный срок, любой инвестор рискует не быть включенным в реестр требований кредиторов, в который попасть после первого собрания кредиторов довольно проблематично (дополнительные суды)!
Исходя из практики, инвесторы выберут оба пути, как следствие – судебные разбирательства 1 - 1,5 года. (в приложении – решение АС НСО об отказе включения дома в конкурсную массу, но нужно иметь в виду, что принято оно в период действия старой редакции ФЗ «О банкротстве» и есть нюансы, появившиеся в настоящее время).
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя ashe
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя kost206
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя kost206
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя ashe
Исправлено пользователем margarita2007 (19.01.09 15:19)
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя margarita2007
Преамбула: Аванта может по пунктам огласить наши действия в дальнейшем? ... Тупик: с Авангардом-88 не достроить и без него невозможно?
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Exelence
И Авангард-88 это понимает и потирает ручки: а куда,мол, вы денетесь? Преамбула:
Основная цель любого инвестора дома на Вертковской: получить свои м2 в натуре и ИМЕТЬ возможность распоряжаться ими по своему усмотрению.......
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя margarita2007
это, извините, откуда следует? ссылка, статья, пункт? //А все аресты с момента назначения наблюдения с имущества должника снимаются.....//
что значит по достройке объекта? тоже не согласен, есть договор, который а-88 не выполнил, а выполнит он его только после подписания мною акта примема-передачи..... признание права собственности на недострой не отменяет обязательств по договору. ...теперь собственник будет САМ нести свою долю расходов и по содержанию, и по достройке объекта....
Исправлено пользователем ashe (20.01.09 09:05)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя alex37
дэк вы пишите что я буду нести расходы по достройке своей квартиры, я понял это буквальнот.е. я лично её должен буду достроить... Вы не согласны, что заявлять нужно убытки? Но ведь Вы тогда не попадете в очередь. Какие денежные требования Вы предъявите Авангарду?
Исправлено пользователем ashe (20.01.09 14:27)
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще.
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Упорный
Нереально. Сегодняшнее собрание тому пример. Авангарду-88 удалось осуществить главный принцип - разделить и властвовать. Все готовы вцепится в друг друга - а над ними А-88, белый и пушистый, совсем невинная жертва кризиса. На общем собрании утверждать план (очередность) выполняемых работ.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя alex37
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя VerNik
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя VerNik
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя hardfrost
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя wertep
Исправлено пользователем ivan05 (21.01.09 19:02)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя ivan05
Исправлено пользователем markovnik_ (21.01.09 21:57)
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя markovnik_
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Упорный
Только все вместе, сообща, мы сможем дом построить,но делать это нужно независимо от Авангарда,и единственный выход искать все возможные пути забрать НАШ ДОМ у Авангарда.
ТСЖ,т.е.
Вы сейчас на митинге? Это все слова, но почему главенствовать должен Алексеев? Почему, Вы все так бьетесь за него?
Но ведь это факт, что он должен был оплатить фасад, за что получил от Авангарда 88 (площади). А, где фасад??? Фасада нет, а площади у него есть
Лично, мне все равно. Хоть, Алексеев, хоть Ковалевский. Ну, достроил бы этот Авангард 88 .под хорошим нашим контролем этот дом. Ну, менять застройщика - это столько времени ждать. Хотя о чем я здесь, пишу.…У вас амбиции, а, у нас простых смертных квартиры нет …мне кажется, Вам нас простых смертных не понять …Я была на всех собраниях. И Городка и Аванты и АУ. Вывод:(как врача психиатра все в неадеквате )
Исправлено пользователем vrach (22.01.09 01:14)
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя vrach
странные у вас выводы, для врача психиатра, а как же индивидуальность личности? тут действительно не все так просто, мое мнение: Алексеев с Кемом видимо денег либо власти не поделили и началась заваруха, а то что касается нас смертных, то опять же индивидуальность личности и особенность обстоятельств , вы, например, готовы были доплатить городку, или авангарду, я уж не знаю, а мне, например, если доплачу, нужны гарантии того что это первая и последняя доплата, и сроки тоже окончательные, потому как у меня нет возможности бесконечно кормить кема и вечно ждать этой квартиры, но а-88 не пошел мне навстречу. А есть еще люди у которых просто нет таких денег, просто нет, понимаете? и дело не в Алексееве, а в том что аванта, опять же только предположение, не встанет на сторону а-88, так как это делает г-н ковалевский и еже с ним. .... Вывод:(как врача психиатра все в неадеквате ) ....
Исправлено пользователем ashe (22.01.09 11:19)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем ashe (22.01.09 16:39)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя markovnik_
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя ivan05
супер Поздравляю всех! Областной суд сегодня не поддержал кассационную жалобу А-88 против Ершовой и оставил решение Кировского суда без изменения. Согласно данного решения, данный инвестор вправе зарегистрировать в УФРС (юстиция) право на долю в данном доме, поздравляю!!!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
вот тут вы очень заблуждаетесь, ваше положение при банкротстве, ничем не лучше! ......и попадания в конкурсную массу при банкротстве...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
.
Анонимный пользователь
Долевики будут иметь право собственности на долю только в том случае, если дом будет сдан в эксплуатацию. ....так долевики это право собственности на долю уже имеют!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь