Погода: −17 °C
24.01−17...−15пасмурно, без осадков
25.01−14...−12пасмурно, снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской

  • В ответ на: суммв освоенные Городком и Авангардом .....
    Это вы хорошо сказали - "освоенные". Без следа. Аппетит хороший :nom: и желудочно-кишечный тракт работает прекрасно. На выходе - одно г.... .

  • все печальней и печальней... нам нужен лидер, господа, не зависимый, бескорыстный и не подкупный (...самому смешно..) способный ответить на вопросы кто, что, когда, как, зачем, почему и что делать дальше....вот за что можно заплатить и 2 и 3 и 10 тыс. с квартиры:улыб:

    Исправлено пользователем ashe (21.10.09 12:26)

  • Всё больше и больше обладатели ДДУ напоминают мне небезизвестного отца Фёдора.Им обманом , за вознаграждение, всучили ДДУ /ордера на мебель генеральши Поповой , в которой ,как известно, ни черта нет/ и завертела их нелегкая.И где они уже только не были-и в "Аванте" ,и в "Городке", и в "Апреле" ,неверное скоро еще куда-нибудь подадутся.И постоянно они верят каким-то небылицам /скоро заживем иначе и еще кое-что может быть ,у нас будет/ -типа: "работы по достройке дома на месяц осталось".Лично я про этот месяц слышу уже второй год.Уважаемые обладатели ДДУ,прошу Вас всех спуститься с небес на землю и посмотреть хотя бы немного дальше своего собственного носа.Даже при 100% финансировании , работ на нашем доме еще примерно на год . И к Вашему большому негодованию-финансировать эти работы придется всем вместе .Никто за Вас платить не будет ,чем раньше Вы это поймете-тем быстрее начнется строительство.Никто ничего Вам обещать не будет.А не будете платить-так дом и через 10 лет не построится.

    Исправлено пользователем rescuer (23.10.09 00:31)

  • Полностью с Вами согласен и дело тут не в лидерстве - просто нужно финансирование и, конечно, контроль за " освоением",что при нынешнем Застройщике считаю не возможным. Платить должны, так же, ВСЕ! ( даже если и ВСЕ- это и так получится 70% от всей площади дома, не думаю, что все квартиры проданы и у Кема не осталось шт.7 "про запас").

    Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще.

  • Увы,они не хотят они это слышать и понимать(((Мы уже второй год им говорим,что не будем платить Авангарду,Городку,Апрелю,а они все уверены,после промывания мозгов,что мы понесем деньги мошенникам.Говорим уже в сотый раз нет и не при каком раскладе не понесем вам,когда вы это уясните?Наша позиция четкая достраиваем только все вместе и никак иначе.Не согласны,давайте пообщаемся через год,не измените свое мнение,тогда через два и так далее.

  • В ответ на: Даже при 100% финансировании , работ на нашем доме еще примерно на год .
    На 100% уверен что к строительству вы не имеете никакого отношения. КМСС строит дома в 16 этажей за 1,5 года с нуля, а вы говорите на год. Если хотите знать то уже можно было подкдлючать тепло и делать ремонты...
    Далее призываю вас перестать бросаться лозунгами. Хорошо, сидя в кресле и ничего не делая кричать "Вор..мошенник и пр." Вы не привели ни одного факта мошенничества или нецелевого использования средств со стороны "городка" но зато такой пиар подняли что все уже верят.
    Так же попытайтесь разобраться в сути вопроса. Зачем приводить цифры кредиторской задолженности Авангарда? Они как были на Авангарде так и есть, те деньги которые дольщики сдали, на погашение этой задолженности никак не шли! И всё таки список работ по достройке я соберу. Кто захочет посмотрит.

    Господину Марковнику могу ответить, что не хотите финансировать через Апрель и пр., то финансируйте через Альбатрос, надо только найти приемлемое решение. Так же деньги дольщиков должны зачесться, по крайней мере в процентах от тех работ что найдут подтверждение! Ну а доплатить ещё мы согласны, лишь бы дом строился! А так получается что даже самые благородные дела Городка вы оцениваете как позерство и фальш. Не пытайтесь раскалывать народ. 90% из инвесторов заинтерисованы в достройке, а способ, удовлетворяющий всех, можно найти. А вот отдать дом на разграбление и поднимать потом руины, как вы предлагаете это , позвольте-с, бред! Тем кому на этот дом не паплевать, думают так же!
    Совершенно права Ashe, когда пишет о новом лидере. Давайте соберемся и выдвинем людей, кто не засветился с негативной стороны.

    Исправлено пользователем Homeless07 (23.10.09 13:43)

  • В ответ на: Приплюсовывайте в затраты якобы для содержания охраны сразу и оплату за электричество для Фридланда, который уже три зимы греет день и ночь тепловыми пушками две свои отремонтированные квартиры, кстати за Ваш счет ,уважаемый Homeless09, ну и с этой зимы квартиры дольщиков ,сделавших ремонт- их тоже надо же обогревать.
    Да дом можно вообще обесточить, главное что бы не растащили что есть! Кстати у Фридланда сделана лишь штукатурка машинная, её уж точно не утащат. И обогревалась она всего месяц в начале 2008го года. А ремонт сделан у одного из дольщиков прошлым летом, но он не имеет отношения ни к правлению Городка ни к Авангарду ни к Апрелю!

  • И ещё скажите пожалуйста , уважаемые инвесторы, почему не пришла на собрание в мэрию г-жа Ершова! По имеющимся данным, она была должна принести план мероприятий по достройке дома! Там были представители Авангада (и.о. директора некто Алексеев, от Апреля был Ковалевский, от мэрии Юношев и какой то юрист) Если это не саботаж, то как это называется? Понимаю, что могут у человека зубы болеть, но всегда можно прислать представителя!

  • Госоподин хороший с Юношевым никаких дел иметь не будем,только с Боярским,организовывайте с ним встречу.И еще пока не заберем землю и не уберем застройщика мы ничего делать не будем это Аксиома.

  • Можно узнать политику партии?
    1. Что значит, заберем землю? (Земля отходит пропорционально незавершенке и соответственно она распределится в соответствии и долями (соотношение которых уже известно) или я ошибаюсь?)
    2. Все платить не будут (наверное это все понимают). Есть какая-то возможность обязать всех поучаствовать в достройке дома?

  • Первый пункт вы правильно понимаете,это гуд.Второй был сменить застройщика,как только мы это сделаем.а мы это сделаем,так как земля будет нам пренадлежать это по закону, будем искать нового застройшика и соответственно решать сколько нам нужно за это платить,если Кем,Ковалевский,Фридлэнд,Шарапов,Селивоненко,дальше просто не хочу перечислять не будут платить,то и мы тоже,но есть вариант что дольщик,которые их благотворят за них заплатят, то будет нам счастье и дом достроиться.Все очень просто или все или никто,либо кто то за них ,кто так ратует.

  • А у кого вы хотите землю забрать? Авангарду мэрия продление аренды не подписывает? У мэрии что ли? По поводу Юношева, то он правая рука Боярского! Или думаете последний пойдёт на отсечение. Давайте попытаемся достучаться до Боярского!

    А что касается вопроса как заставить всех платить (из следующего после марковника, сообщения), то есть такое понятие как неосновательное обогащение, (статья 1102 ГК РФ - обязанность возвратить неосновательное обогащение), но заставит отказников платить, по этой статье, достаточно трудно.

  • Вы действительно верите что на достройку дома скинуться все?

  • Еще раз вам говорю при Боярском Юношев говорит одно,при встрече с нами(дольщиками инвестроами) совершенно другое,я был на этих встречах и знаю достаточно много про этого человека,веры ему нет,если есть связи в структурах можете все узнать сами.Авангарду аренду больше не подпишут,как и Апрелю,это уже факт и вы это прекрасно знаете.А насчет заставить собствеников платить ,вы ответили на свой вопрос не реально и мы это четко представляем и поэтому вам говорим либо все ,либо только вы,вы сами себе петлю на шею повесили.

    Исправлено пользователем markovnik_ (23.10.09 15:55)

  • Как я уже говорил, мы готовы доплачивать, но при одном условии. Те деньги что мы заплатили должны зачесться, в том случае, если выполненные работы находят подтверждение. А выполнено было достаточно много (сейчас как раз собираю информацию). Комиссия из альбатроса /аванты должна это проверить. То что не найдет подтверждения, будем перефинансировать (за разворованные деньги, если такие найдуться- будем "нагибать" Кема). К тому же дольщики сдали деньги не полностью, и ещё есть достаточно большая сумма. Мы готовы на диалог, и готовы признавать те ошибки, которые реально есть. А то словоблудие, которое допускают некоторые форумчане нужно проверять. Марковник пока ещё ни одного факта не предоставил, хотя на счет Кема, все дольщики уверены что он не заплатил ни копейки!

  • Марковник! Вы сказали что вам наплевать на этот дом и тем не менее постоянно на форуме! Выходит лукавите! Ответьте мне на один вопрос. Есть реально выполненные за счет дольщиков работы. И мы должны плюнуть на это и полностью сдавать деньги заново? Полность заново мы сдавать не будем. Лишь то что не подтверждается. Помоему это справедливо! Ну а с Кема мы сами спросим!

    А ведь ни Альбатросу ни Аванте землю тоже не подпишут!
    А заставить платить по неосновательному обогащению хоть и трудно, но вполне реально! Был бы юрист хороший!

    Исправлено пользователем Homeless07 (23.10.09 16:12)

  • На данном этапе пока жив застройщик,вы меня ни копейки не обяжите платить,это по закону,а вот как только он сменится,только после этого возможны какие то разговоры о доплате,но суд на 90 процентов будет на моей строне даже в этом случае,я выполнил свои обязательства и защитил их посуду.Учите мат часть

  • Чет я не понял, я встану собственником земли (в соответствии с долей в незавершенке), кто меня уговорит (заставит) пустить застройщика, а уж тем более сдать деньги? По-моему патовая ситуация которую не нужно допускать.

  • В этой ситуации никто,но вот Ковалевский и компания уверяют дольщиков,что они с нас возьмут деньги,это можно говорить только при трех классах церковно приходской школы,но наивные дольщики почему то верят каждому их слову,они нам говорили что в суде мы не выиграем право собственности-выйграли,аппеляцию сказали проиграют -выйграли,в юстиции не заргестрируем-зарегестрировали,против БТИ суд проиграем-выйграли,против юстиции-тоже выйграли,землю не заберем,вы до каких пор будете верить этим людям? Мы вас нигде не ущемили,вы пытаетесь везде палки в колеса вставить и потом хотите сотрудничества?Уважаемые дружите с головой

  • Денег мне от вас и не надо! Кто? Как? На какие деньги? будут строить дом дело десятое. Главное что бы побыстрее. Очень уж надоело квартиру снимать.
    На сколько известно этот застройщик (А-88) подал апеляцию в 7ой Апелляционный арбитражный суд (г. Томск) на решение Арбитражного суда НСО "о выходе Авангарда из процедуры банкротства". так что может и по суду от него отказываться не придется.
    На счет мат части, то вы увы не юрист, как собственно и я. Тут надо не законы читать а судебную практику смотреть. Решений о взыскании неосновательного обогащения куча. Вот только исполнительное производство у нас ни куда не годится! Понятно что бегать с исполнительным листом по дому требуя у соседей вернуть деньги никто не будет. Разве что окна бить, какать под дверь и отключать электричество! Но тут исполнителей тяжело найти.
    И скажите ув. Марковник! Кто вам палки в колеса вставляет? Ну хоть пример приведите? Это Аванта несколько раз на городок в суд подавала! Так что отделяйте зерна от плевел. Палки только вы вставляете! И с чего вы заберете землю? Кто вам позволит! У меня такая же бумажка из суда есть! Мы такие же собственники как и вы! и площадей у нас поровну! Не говорите гоп пока не..

    Исправлено пользователем Homeless07 (23.10.09 17:02)

  • В ответ на: Денег мне от вас и не надо! Кто? Как? На какие деньги? будут строить дом дело десятое.
      

    Я и не собираюсь Вам давать деньги. Просто мне кажется без жесткого регулирования из вне достроить дом просто не реально.И без денег дом не достроят.

  • Вы похоже читать не умеете,собственники будут те,кто зарегестрировал свое право в юстиции,а это и вы и мы и отсюда следует,что никто кроме нас землей распоряжаться не будет,никакой Авангард и Апрель,это уже очевидно.

  • Ну и не Аванта с Альбатросом! Кстати если вы заметите то ни один суд не приблизил ни нас ни вас к новоселью. Лишь добавляет тумана в эту мечту!
    А на счет предыдущего сообщения г-на Htdbpjh (Ревизора в русской раскладке), то он совершенно прав. Жесткий контроль нужен! И с этим никто не спорит!

  • Лично нас суд приблизил к праву собственности и вы и мы получили письма от Малаховой,что если мы им не запалатим N уюю сумму,то потеряем квартиры,мы не заплатили и пошли в суд и выйграли ,вы заплатили и тоже признали,результат один,а цена вопроса разная

  • Господа!
    Неужели нет возможности встретиться двум противоборствующим лагерям и обсудить как прийти к финишу? Уверен что большинство неучаствующих или пассивно участвующих, важен результат а не как он будет достигнут. На сегодняшний день нет ни одного четкого предложения для обычных жителей. Смысл на форуме друг с другом спорить, встретьтесь уже наконец в реале да обсудите все вопросы, покажите у кого какие есть документы ...
    Убежден что жителям не важно кто всем будет рулить, самое главное результат и мы готовы участвовать, но на сегодняшний день нет четких предложений... в чем участвовать?

    Если нужна охрана, то зачем вообще деньги собирать через кого-то, давайте найдем ЧОП, проведем общие собрание на котором выберем этот ЧОП и договоримся по сколько нужно сдать денег, после которого они начнут охранять. Есть масса вариантов решения проблем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: