Погода: 7 °C
16.107...9ясная погода, без осадков
17.106...8ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской

  • Ну с тех.условиями считай разобрались..сроки уходят. По поводу Кема к нему и обращайтесь.. только он всех нах посылает. В.т.ч и дольщиков с Ковалевским. На счет того что всё дешевеет, то посмотрите динамику цен и поймете что уже не дешевеет. Арматура В июне стоила 17-18 тысяч за тонну , сегодня уже 26. То же с ценами на электртехническую продукцию. Про цены на бензин вообще не говорю - практически докризисный уровень.Цены упали по сравнению с августом 2008 , но этот тренд не постоянный и его вектор уже сменился! Дороже однозначно будет, но дороже настоящего момента, в рыночной экономике с течением времени издержки растут! По сравнению с 2008 - да, скорее всего дешевле и то не 100%. Про консервацию и последующую разконсервацию уже писал. Какие ещё надо факты?
    Раз уж пока всё дешевле, давайте пользоваться моментом господа. Давайте объединяться, создавать комисиию, проверять доплаты и недоплаты, "нагибать" тех кто не доплатил, разбираться с субподрядчиками - ведь часть работ со стороны последних недоделана, а квадратные метры им отданы. Вариантов решения проблемы масса. Было бы желание. Будем вместе, найдём и способ с Кема деньги взять. Принцип "разделяй и влавствуй" он отлично использовал - не находите?

  • В ответ на: Ну с тех.условиями считай разобрались..сроки уходят. По поводу Кема к нему и обращайтесь.. только он всех нах посылает. В.т.ч и дольщиков с Ковалевским.
    Разобрались...... ну слава богу! А я то уже думал ......:смущ: . Ну да ладно.

    Что теперь новая песня про сроки значит будет. "Сроки уходят". То есть по Вашему - без "Авангарда" нам опять никуда.
    Я Вам опять по секрету скажу , только шепотом и что бы больше никому ни-ни, договорились :secret: : если в проекте строительства нет существенных изменений - технические условия не изменяются , а продляются ещё на два года. Но при этом надо не забывать следущее -если тех. условия не выполнены , то их всё равно рано или поздно придется выполнять.


    Что касается Кема -так вот, дорогие мои- Вы ему деньги сдавали , Вы к нему и обращайтесь - узнавайте куда он Ваши доплаты дел. В конце концов напишите заявление в ОБЭП - это Вас же он уже два раза обманул. А я не знаю и знать не хочу , куда он Вас вместе с Ковалевским и другими дольщиками посылает.

    Башкой надо было раньше думать .

  • Мне вот лично не понять,если ЖСК Апрель,не может выполнить техусловия,то за чем за них браться?

  • В ответ на: Раз уж пока всё дешевле, давайте пользоваться моментом господа. Давайте объединяться, создавать комисиию, проверять доплаты и недоплаты, "нагибать" тех кто не доплатил, разбираться с субподрядчиками - ведь часть работ со стороны последних недоделана, а квадратные метры им отданы. Вариантов решения проблемы масса. Было бы желание. Будем вместе, найдём и способ с Кема деньги взять. Принцип "разделяй и влавствуй" он отлично использовал - не находите?
    Лично я для себя нахожу следущие приоритеты:


    1. .Признание права пользования земельным участком за собственниками долей в нашем доме.

    2. Лишения ООО "Авангард-88 " статуса застройщика /по суду или добровольно/.

    3. Перевод дома , тех.условий и пр. на собственников.

    4. Достройка дома /силами всех инвесторов и дольщиков без исключения/.



    Причем всё происходит в той последовательности , в какой я написал.Никоем образом пункт 4 не сможет оказаться раньше пункта 1 .


    "Объединяться, создавать комисиию, проверять доплаты и недоплаты, "нагибать" тех кто не доплатил, разбираться с субподрядчиками", а также " искать способ взять деньги с Кема" возможно только после выполнения пункта 3. Делать это раньше нет никакого смысла.

    Вступать в ЖСК "Апрель " с его многомиллионными долгами я не намерен, даже если всё там и будет измазано мёдом.

    Исправлено пользователем rescuer (27.10.09 21:19)

  • В ответ на: Что касается недоплаты по договору г-жой Селивоненко, то сколько можно этим попрекать, она в любом случае доплатит, да и сумма там небольшая осталась. ....В нашем случае эта недоплата даже лучше - деньги пойдут не Кему, а на дело!......

    А на счет Ершовой в лидеры, тут как сказал Ashe, нужны новые лидеры. Ершова уже засветилась и у неё будет слишком много оппонентов!
    Может еще кто то не доплатил? Селивоненко как доплатит: с каким коэффициентом? Если бы кто то из рядовых инвесторов недоплатил - то у Кема не дрогнула бы рука вышибить из списка. Что касается Ершовой: нужно всем сказать ей спасибо за показанный пример, за самоотверженность.

  • В ответ на: Что касается Ершовой: нужно всем сказать ей спасибо за показанный пример, за самоотверженность.
    Полностью с Вами согласен.

  • Ершова,в отличии от Ковалевского не взяла еще ни копейки за свою работу,не на мобильную связь,не на бензин,хотя часто ездиет на такси ни на что.Но зато Крвалевский герой,куда то затянул дольщиков и что теперь делать не знает,мол вся вина на инвесторов ложиться.Еще раз говорю лично свое мнение,будет Ковалевский,ни копейки никогда не сдам,даже если и дом достроится.Я лично за Ершову.

  • а кстати когда очередное заседание по земле?


  • А совесть у неё есть! Эти деньги она всё равно внесёт и не раз об этом говорила!

    "Чем чище совесть, тем выше её продажная стоимость".

    Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще.

    Исправлено пользователем Упорный (28.10.09 09:21)

  • В ответ на: 1. .Признание права пользования земельным участком за собственниками долей в нашем доме.

    2. Лишения ООО "Авангард-88 " статуса застройщика /по суду или добровольно/.

    3. Перевод дома , тех.условий и пр. на собственников.

    4. Достройка дома /силами всех инвесторов и дольщиков без исключения/. [/code]

    Согласен. При этом, хочется отметить, что никто, ничего НЕ ТЕРЯЕТ, разве что " бесценного" Застройщика. Могут,конечно, сказать ВРЕМЯ, но где были эти борцы за достройку дома в 2006-2007гг.-два года вообще в пустую, все слушали "сказки дядюшки Кема".

    Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще.

  • В ответ на: А ум? Ум у дольщиков есть?


    Есть ум! Есть! а так же есть и честь и совесть.....
    Как я понял ,по высказываниям уважаемого Homeless07 & Homeless09
    и у дольщиков , объединенных под фамилией Кем , честь и совесть присутствуют с избытком.


    Да таких " честных и совестливых", как Кем и Селивоненко у Вас ,дольщиков, считай каждый третий.


    А что, по-моему не плохой лозунг :appl: :Кем и Селивоненко - ум , честь и совесть нашего дома !

  • С таким умом,честью и совестью дома нам никогда не дождаться,за то какие ораторы)))

  • В ответ на: Как я понял ,по высказываниям уважаемого Homeless07 & Homeless09
    и у дольщиков , объединенных под фамилией Кем , честь и совесть присутствуют с избытком.


    Да таких " честных и совестливых", как Кем и Селивоненко у Вас ,дольщиков, считай каждый третий.


    А что, по-моему не плохой лозунг :Кем и Селивоненко - ум , честь и совесть нашего дома !
    Вы господин Спасатель (rescuer -англ.) осторожней в выражениях. Если у нас каждый третий подлец, так и скажите. Назовите свою фамилию и скажите. Хорошо обзывать Селивоненко на сайте, зная что она не ответит. Ну БРАВО вам - очень по мужски! Про Кема я не говорю с ним всё и так ясно, но мешать всех в одну кучу. Нам всё таки в одном доме жить. Если хотите спровоцировать меня на грубость, имея целью впоследствии забанить на форуме, то вы лучше так и скажите, что на этом форуме собралась лишь прогрессивная часть нашего дома а "тупым дольщикам в розовых очках и зазомбированных Ковалевским " здесь не место.

  • В ответ на: Могут,конечно, сказать ВРЕМЯ, но где были эти борцы за достройку дома в 2006-2007гг.-два года вообще в пустую, все слушали "сказки дядюшки Кема".
    Когда я покупал квартиру в этом доме, я точно знал что срок сдачи будет затянут на два года, считая с 2005го. Так происходило со всеми домами авангарда ина Троллейной и на Новогодней. А какая сейчас собственно разница где кто был тогда? Вам это чем нибудь поможет? Задайте лучше вопрос какой черт понес "всех жертв Авангарда (и дольщиков и инвесторов)" в Авангард?

  • В ответ на:
    В ответ на: Ещё раз поддержу Ashe на счет нового лидера!................ Предлагайте кандидатов!
    Ершова Елена Васильевна.
    +1
    больше предложений нет, одни споры

  • В ответ на: Я Вам опять по секрету скажу , только шепотом и что бы больше никому ни-ни, договорились : если в проекте строительства нет существенных изменений - технические условия не изменяются , а продляются ещё на два года. Но при этом надо не забывать следущее -если тех. условия не выполнены , то их всё равно рано или поздно придется выполнять.
    Выполнить придется, только скорее всего это уже будут другие тех условия и гораздо более жесткие! Только это я вам тоже по секрету, ведь мы с вами уже взрослые, а у взрослых должны быть свои маленькие секреты!

    В ответ на: Что касается Кема -так вот, дорогие мои- Вы ему деньги сдавали , Вы к нему и обращайтесь - узнавайте куда он Ваши доплаты дел. В конце концов напишите заявление в ОБЭП - это Вас же он уже два раза обманул. А я не знаю и знать не хочу , куда он Вас вместе с Ковалевским и другими дольщиками посылает.
    С Кемом мы сейчас и пытаемся разобраться, про деньги картина вырисовывается там всё более менее нормально (позже об этом напишу), а вот куда он дел основные деньги и откуда такие кредиторские задолженности.. вот это мы и пытаемся выяснить.

    А по поводу "самоотверженной" Ершовой, то тут дольщики против. Нового так нового! Никаких личных обид к ней нет. Но с Юношевым уже "посорилась" а это минус!!! В правление её обязательно нужно, человек инициативный и в этом дольщики "за"!

    В ответ на: Башкой надо было раньше думать .
    Мы вообще то головой думаем... а башка , жбан, тыковка эт не к нам...

  • Если вы думали,то зачем такой долг ЖСК Апрель на себя взял не подскажите?
    К тому же,как можно начинать что то достраивать если,заранее известно,что как минимум половина не будет сдавать деньги пока не не сменится застройщик?На русский авось напоминает ваша схема

  • Не нравится вам Ершова,Алексеев,да стройте сами мы не против,равзве кто то вам сказал против?

  • Вопрос с долгом решится, просто есть вещи о которых пока не надо говорить. Так скажем тайна следствия! А вот на счет половины это вопрос сложный. Достаточно много инвесторов отказались сдавать деньги по той причине что Кем не стал идти на мелкие уступки такие как (подредактировать договор или оформить доплату сделав приложение к инвестиционнику, на некоторых "наехала" хамоватая секретарь в стиле "вас много я одна"). Доплат было бы гораздо больше но... Вот как то так.

  • В ответ на: Не нравится вам Ершова,Алексеев,да стройте сами мы не против,равзве кто то вам сказал против?
    Алексеев - коммерческий инвестор, ему эти площади не "горят" ему в офисе не жить, а оттого и мотивация слабее! Против Ершовой мы ничего не имеем ..в правление пожалуйста но не председателем! И ещё ! Хватит ставить ультиматумы г-н Марковник! Слава Богу не война и вы не полководец! Я же не предлагаю ставить Ковалевского, поскольку знаю что у него много оппонентов, то же самое и с Ершовой! В конце концов вам с ней в одной квартире не жить! Уж из этого не надо делать проблему. Можно выбрать правление по 5-6 человек с каждой стороны а правление уже само выберет председателя. Захотят Ершову ну тогда пожалуйста! Надеюсь вас г-н Марковник в правлении не будет..вы просто физически не способны договариваться и доверять!

    P.S. Ни Ершова ни Ковалевский в одиночку ничего не сделают!

    Исправлено пользователем Homeless07 (28.10.09 15:29)

  • Я могу сказать за процентов 80% инвесторов,это минимум хочу заметить,пока не сменят застройщика ни копейка сдано не будет

  • Насчет хамоватой вы тут загнули)))Инвестроы все постоянно друг с другом общаются,кто вам такой бред несет про хамоватую не знаю,но не будем мы платить до смены застройщика нет и еще раз нет.

  • Вы так против Алексеева,а может вы тогда и за его площади доплатите? У вас какой то детский лепет против него,они ему не нужны,слова Ковалевского один в один,а что своего мнения нет?

  • Про хамоватую это было частное мнение и возможно эта причина не была главной я не настаиваю. Лично мне она сильно хамила.
    У меня другой вопрос. Какие выгоды дает смена застройщика? Про нецелевое использование средств можете не писать - это легко контролировать правлением ТСЖ/ЖСК, главное что бы деньки были не у застройщика, а в ТСЖ/ЖСК.

  • Это многое дает,для начало надо было походить по судам по признанию права собственности,сколько они затягивали процесс,сколько в открытую лгали,сколько ставили палки в колеса,с БТИ судились,ЖСК передали с долгами,причем часть ваших людей даже об этом и не знала,зачем наживать себе какие то проблемы.если их можно избежать сменив завтройщика?Лично меня и 80% не переубедить и это факт.а вы можете продолжать строить,вам палки никто не вставляет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: