Погода: 11 °C
08.0911...14пасмурно, небольшие дожди
09.0914...16пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской

• не ну это я видел....

• 30 марта 2009г. в Арбитражном суде Новосибирской области было заседание по делу Кравченко (ТСЖ "Городок") против ТСЖ "Аванта".

Интересы Кравченко-"Городка" представляла Обухова В.В.

Результат рассмотрения дела:В иске Кравченко против ТСЖ "Аванта" отказать.Дело закрыть.

• По состоянию на 31 марта 2009г. в кировском районном суде удовлетворено 53 иска о признании права собственности на долю в незавершенном строительством объекте по адресу ул.Вертковская 5/3.

Исправлено пользователем rescuer (31.03.09 21:32)

• а что там интересно по делу аванты к городку? что нибудь известно?

• Городок и его председатель уклоняются от получения судебных повесток - необходимо их известить. Иск принят к рассмотрению

• "Деятельностью" ТСЖ "Городок" ,объединяющей чуть более 25% голосов от общего числа голосов будущих собственников помещений в многоквартирном доме и его председателя Ковалевского Г.А., заинтересовались в прокуратуре кировского района.Утвердив сам себя в должности председателя ТСЖ "Городок" и назначив себе заработную плату ,Ковалевский Г.А.,не имея на балансе ТСЖ самого жилого дома , тем не менее организовал сбор средств с доверчивых инвесторов,при этом свой вклад в достройку дома он вносить не торопился и торопится /у Ковалевского в нашем доме 2 трехкомнатные квартиры по 107 м2 каждая /, гордо именуя свой будущий денежный вклад "резервом главнокомандующего".Надо всё таки отдать Ковалевскому Г.А. должное:свой "резерв" ему удалось сохранить у себя в кармане в полном объёме и даже преумножить, регулярно получая заработную плату за своё председательство.А возглавляемое им ТСЖ "Городок" помимо покупки в ноябре 2008г. столь "необходимого" на тот период бордюрного камня ,в том числе оплачивало долги "Авангарда" ,возникшие ещё в 2006г.Сейчас председатель "Городка" уклоняется уже не только от судебных повесток.Дело доходит до смешного:во время недавнего визита судебного пристава и помощника прокурора на домашний адрес к Ковалевскому с целью вручения повестки в прокуратуру,Ковалевский отказался принимать повестку и судебный пристав был вынужден оставить повестку на крыльце его дома.

• достойный ученик своего учителя кема..

• "Деятельностью" ТСЖ "Городок" ,объединяющей чуть более 25% голосов от общего числа голосов будущих собственников помещений в многоквартирном доме и его председателя Ковалевского Г.А., заинтересовались в прокуратуре кировского района.Утвердив сам себя в должности председателя ТСЖ "Городок" и назначив себе заработную плату ,Ковалевский Г.А.,не имея на балансе ТСЖ самого жилого дома , тем не менее организовал сбор средств с доверчивых инвесторов,при этом свой вклад в достройку дома он вносить не торопился и не торопится /у Ковалевского в нашем доме 2 трехкомнатные квартиры по 107 м2 каждая /, гордо именуя свой будущий денежный вклад "резервом главнокомандующего".Надо всё таки отдать Ковалевскому Г.А. должное:свой "резерв" ему удалось сохранить у себя в кармане в полном объёме и даже преумножить, регулярно получая заработную плату за своё председательство.А возглавляемое им ТСЖ "Городок" помимо покупки в ноябре 2008г. столь "необходимого" на тот период бордюрного камня ,в том числе оплачивало долги "Авангарда" ,возникшие ещё в 2006г.Сейчас председатель "Городка" уклоняется уже не только от судебных повесток.Дело доходит до смешного:во время недавнего визита судебного пристава и помощника прокурора на домашний адрес к Ковалевскому с целью вручения повестки в прокуратуру,Ковалевский отказался принимать повестку и судебный пристав был вынужден оставить повестку на крыльце его дома.

• это предсмертные конвульсии

• Господин Ковалевский скажет, что это ложь,просто он не заметил судебного пристава,он же старый больной человек)))Мне вот интересно,а что он дольщикам говорит, как он их чему то убеждает, ведь надо быть наглухо слепым и глухим, что бы не видеть что вокруг творится

Исправлено пользователем markovnik_ (01.04.09 18:56)

• Неужели Ковалевский такой наивный,что отказавшись от общения,прокуратура к нему интерес потеряет,пора бы уже снять розовые очки и взглянуть на ситуацию посереезнее,а дольщикам совет, кто платил в городок ,подавать на Городок в суд,может что и еще удасться исправить вам

• 31 марта 2009г. у "Авангарда" закончилось действие и разрешения на строительство и договора на аренду земли.

• Ну ни как не могу взять в толк логику ДДУшников.Ведь среди них ,по словам Ковалевского,двое докторов наук,шесть кандидатов,остальные все с высшим образованием,а собирают подписи и пишут письма с претензиями на.... "Профиль"-пластиковые окна видете ли стоят немного не так.А то что Кем не сделал ни штукатурку,ни стяжку в квартирах, да в конце концов дом не сдал -это они не замечают и считают чуть ли не благом для себя, а вот окна пластиковые, это да,это главное....Да уважаемые Вы наши образованные ДДУшники с "Авангардом" у Вас договор,"Авангард" Вас обманул,"Авангард" дом не сдал,на "Авангард" надо письма писать,на "Авангард" надо претензии выставлять ,а не на "Профиль".У меня складывается о Вас (ДДУшниках) такое впечатление:или Вас постоянно водят за нос или Вы дальше своего носа ничего не видите (или не хотите видеть).

• а что им делать? по дду застройщик выполнять свой обязательства может еще долго и никаких оснований для требования свой кв.м. сейчас у них пока нету и кому писать притензии и с каким текстом? по дду все шито-крыто...

• Мне вот лично,хоть без окон,без дверей, лишь бы был построен,а ДДУшники наверно начнут привязваться еще и к сайдингу,может он и цветом не тот.А вы Авангарду не задавали вопрос,у нас может керамогранитом низ фасада должен быть обделан или вас это не интересует.Поинтересуйтесь сколько за электрику выложил Авангард?

• сегодня "Прецедент" приезжает на стройку?

• Какой объем работ необходимо еще сделать на стройке, чтобы можно было начать жить?
    Совсем не интересно про штукатурку, про сайдинг.
    Отопление, электричество, вода есть в доме?
    Если есть, то может пора заселяться?

• Хотите заселиться -подписывайте акт-приема передачи. Готовьтесь нести эксплутационные расходы - в НЕИЗВЕСТНОМ объеме. Канализация и отопление вам не нужны. Фасад - то же. Риски по произведенным самостоятельно ремонтно-восстановительным работам, а также по возможному расторжению договора в отсутствие зарегистрированных прав БЕЗ компенсаций - на Ваше усмотрение

• Кто мешает при подписание акта приема передачи указать все недостатки дома. Собственно для этого и существует акт приема передачи, по которому вы принимаете квартиру. Авангард готов подписывать акт?
    Если в доме будут проживать люди, без тепла, воды, канализации это уголовная ответственность для чиновников, подписавших акт ввода в эксплуатацию дома. Акт ввода в эксплуатацию обычно подписывают раньше, чем дом начинают заселять.
    О каких рисках по ремонтно-восстановительным работам вы говорите? Расторжение, какого договора и на каком основание, если вы сами говорите об акте приема передачи.
    Эксплуатационные расходы это коммунальные платежи, которые выше определенных тарифов быть не могут.
    Фасад мне точно не нужен или вы готовы еще пару лет, а может 5 подождать, когда вам его сделают.
    ИМХО, если в доме будут жить люди, все вопросы решаться намного быстрее.

Исправлено пользователем kost206 (15.04.09 12:29)

• о чем вы вообще говорите? какой акт приема-передачи квартиры если нет акта приема-передачи дома? да и откуда ему взяться, если нет ни воды, ни тепла, ни канализации, ни света. Это Кем там очередную утку выдумал, что мол те кто сейчас деньги принесет ему, с тем он на следующий день акт приема-передачи подпишет.

• "...Акт ввода в эксплуатацию обычно подписывают раньше, чем дом начинают заселять."
    Где вы намерены найти этот акт -если нет разрешения на строительство и акта на незавершенный строительством объект? Какой чиновник его подпишет - без канализации и фасада?
    "...какого договора и на каком..." -процесс банкротства ПРОДОЛЖАЕТСЯ - у вас права защищены в суде?
    "Эксплуатационные расходы это коммунальные платежи, которые выше определенных тарифов быть не могут..." -во-первых , не ТОЛЬКО, во-вторых, еще как МОГУТ

А, в общем, безумству храбрых поем мы песню - только мы не на острове Капри

• В ответ на: "...Акт ввода в эксплуатацию обычно подписывают раньше, чем дом начинают заселять."
    Где вы намерены найти этот акт -если нет разрешения на строительство и акта на незавершенный строительством объект? Какой чиновник его подпишет - без канализации и фасада?
    "...какого договора и на каком..." -процесс банкротства ПРОДОЛЖАЕТСЯ - у вас права защищены в суде?
    "Эксплуатационные расходы это коммунальные платежи, которые выше определенных тарифов быть не могут..." -во-первых , не ТОЛЬКО, во-вторых, еще как МОГУТ

А, в общем, безумству храбрых поем мы песню - только мы не на острове Капри
    Не намерен его найти, про акт ввода в эксплуатация написал на ваше «идите и подписывайте акт приема передачи» Если авангард готов подписывать акт приема передачи, то значит должен быть акт ввода в эксплуатацию. Когда дом сдастся уверен, что все документы о которых вы пишите появятся задними числами.
    Обычно чиновники подписывают не по факту выполнения объема работ, а по факту конвертов.
    Вы что правда верите, что администрация города не в курсе, что и как делает Кем, уверен вместе решают сейчас, что лучше сделать, чтобы не встрять.
    Про тарифы, опыт у меня не очень большой, но тот который имеется и у всех знакомых спросил, кто покупал новостройки, ни у кого заоблачных тарифов до собственности не было. После собственности все как у всех.

Несмотря на то, что всей информации у меня нет, но дом строится уже 5 лет. Шаги за последний год предпринятые инициативными гражданами не дают результата.

Что конкретно Вы предлагаете сделать, чтобы ускорить заселение?
    Мое предложение, понять, насколько дом пригоден к проживанию и если у кого-то совсем безвыходная ситуация, заселяться в квартиры или хотя бы вид сделать, что процесс пошел. Юристы поправят, потом чтобы выселить нужно будет решение суда, если авангард банкрот, то кто на вас в суд будет подавать?

• нет ну конечно он готов подписать акт, только если вы ему деньги принесете (....нюх..нюх...мошенничество).... и раз готов подписывать то значит акт ввода в эксплуатацию имеется.... (....правда?).... а может очередная байка...про белого бычка... (..скорее всего...) ... но ведь он такой честный.... :злорадство:. ..... но у нас есть решение суда по праву собственности....(...пойдем вселяться?) ....свет с водой нет..(..фиг с ними...) и все двери на замках а за забором злые собаки...и сторожа во главе с социально-опасным прорабом. (...только с милицией)....если даже жокажем им что имеем право туда вообще заходить.... и так и будем жить с нарядом милиции в подъезде....(хехе)

Исправлено пользователем ashe (16.04.09 18:00)

• В ответ на: нет ну конечно он готов подписать акт, только если вы ему деньги принесете (....нюх..нюх...мошенничество).... и раз готов подписывать то значит акт ввода в эксплуатацию имеется.... (....правда?).... а может очередная байка...про белого бычка... (..скорее всего...) ... но ведь он такой честный.... :злорадство:. ..... но у нас есть решение суда по праву собственности....(...пойдем вселяться?) ....свет с водой нет..(..фиг с ними...) и все двери на замках а за забором злые собаки...и сторожа во главе с социально-опасным прорабом. (...только с милицией)....если даже жокажем им что имеем право туда вообще заходить.... и так и будем жить с нарядом милиции в подъезде....(хехе)
    Лично Вы как видите развитие событий?
    Лично Вы, что сделали для ускорения заселения?
    Лично Вы думаете, когда получите ключи?
    Лично Вы, что собираетесь сделать, чтобы заселиться в свою квартиру?

У меня складывается впечатления, что вам квартира не очень нужна. Если есть идеи, то выскажите и предложите, что нужно сделать. Думаю любой будущий житель дома поддержит любую идею, которая приведет к результату.
    Вариант сидеть на попе и ждать в нашем случае уже не очень катит.

Я предлагаю заселиться, чтобы вопрос сдвинулся с мертвой точки, да заселение будет не совсем законным, но последствий возникает много для администрации города Новосибирска и мне кажется, что они очень сильно зашевелятся, если например выйдет репортаж о доме, который строится 5 лет и от безвыходности люди с детьми заселились в дом без воды, света и канализации. Заселяться не обязательно, можно вид сделать.

Собственно я ни к чему не призываю, но выношу идеи на обсуждение, если есть другие, то давайте и их обсудим. Идея доплатить не подходит никому, кроме тех, кто уже доплатил.

• ashe и whirl как-то вы пишете, похоже очень друг на друга, сначала даже и не заметил, что разные ники
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• :роза:Поздравляю с будущим вселением
    Могу попробовать организовать телерепортаж - если сообщите дату -для чиновников, А-88 и общественности
    А если серьезно -не стоит думать о нелинейной ситуации так однозначно. Кстати, если у разных форумчан сложился схожий взгляд на чьи-то предложения - сие не повод делать столь простодушные выводы -при желании поменять стиль нетрудно. :friends:
    Пояснения публиковал для общего понимания. Хотите рискнуть -кто-ж против. Вдруг у Вас получится -прекрасно, нет -А-88 будет вынужден предпринимать дополнительные усилия... (Чьи финансы - как карта ляжет)

P.S.
    Сегодня А-88 проиграл в кассации во ВТОРОЙ раз. Вот это -успех.
    Сегодня же стало известно, что надзорная жалоба А-88 ОТКЛОНЕНА -в Кировском суде с удовлетворением воспримут эту новость

• to kost206> лично Я добиваюсь своей квартиры лигитимными путями, имеющими смысл, лично Я получил решение о праве собственности, лично Я теперь добиваюсь регистрации этого права, лично Я вижу смысл говорить о каком то "заселении" имея документ подтверждающий право собственности хотя бы на долю кирпичей, не говоря уже слово "квартира", а еще полностью поддерживаю политику "аванты" и считаю что добиться чего то можно только забрав дом у авангарда, путем переговоров или с помощью власти или суда, это как повезет... А идти на таран с договором в зубах и с пеной у рта доказывать что я тут стояло.... считаю пока не серьезным..

• авангард сегодня собрание собирает или нет?
    слышал, что в 18.00 в той же школе что-то будет.

• В ответ на: to kost206> полностью поддерживаю политику "аванты" и считаю что добиться чего то можно только забрав дом у авангарда, путем переговоров или с помощью власти или суда, это как повезет...
    Это я уже понял, что ваша позиция и есть позиция Аванты. Расскажите, что произойдет, когда Авангард передаст дом Аванте? У Аванты есть спонсор, который профинансирует дальнейшее строительство или есть связи, которые позволят договориться с администрацией, чтобы дом достроили за счет бюджета? Или Аванта также предложит скинуться на достройку дома? Наверное, уже смета готова и объем работ определен и правильные подрядчики найдены?

• У ТСЖ Аванта есть один инвестор. Это инвесторы, входящие в это ТСЖ, готовые внести деньги на окончание строительства.
    Лично я ( как и все члены Аванты) готов внести деньги на достройку дома, но без "кемовских" фирм-кредиторов.
    Я допускаю, что основные средства собранные с "дольщиков" пошли на постройку дома, но бремя фиктивных долгов авангарда никуда не делось бы, и так или иначе оно бы легло на плечи потенциальных жителей этого дома. Те же малахова с кемом, по поводу доплаты, вчера откровенно по разному подали информацию. малахова заявляет, что доплачивать придётся всем, выходит кем и успокаивает "дольщиков", что 12800 за кв/м будут платить только инвесторы.
    Тут же "высокопоставленные дольщики" шепчут на ухо: "подойдите к кему сейчас, и он с вами ДДУ подпишет по 4500, а не по 12800". ЧТо это?
    Зы. На достройку готов денег дать. И всегда был готов дать, но не под тем "соусом", который предлагался кемом. :help.gif:

Исправлено пользователем wertep (21.04.09 09:15)

• то что дом без доп.финансовых вливаний не достроить это понимает любой здравомыслящий инвестор, а вот размер этих вливаний, адекватный размер, а не то что там Кем выдумывает, следует определять нам с вами, аванта или городок или черт с рогами.... хотя чертей больше не надо.... вообщем не в названии суть, а уж из подрядчиков я думаю очередь выстроиться.

• Значит я не очень здравомыслящий. Лично я не готов платить ни авангарду ни ТСЖ в любой его форме.
    И логика уже простая, ждал 5 лет. Все свои обязательства выполнил. Авангард банкрот, кто это допустил? Ваши дорогие избранные власти города Новосибирска. Вот пока дом не достроен это для них очень большой геморрой. Помочь решить им этой геморрой за счет еще вливаний денежный средств я не готов.
    Плюс, где гарантия, что Аванта эти деньги не отправят на счета «правильных подрядчиков», которые будут в очередь стоять и предлагать откаты, чтобы именно им упали эти деньги.
    Я не вижу пока ни одного аргумента в пользу скинуться денег на достройку дома. Так же не вижу ни одного отличия у кого дом у ТСЖ или Авангарда.
    Вывести деньги из ТСЖ еще проще чем из ООО подписавшее инвестиционные договора.
    Было бы не плохо после того, как авангард официально признают банкротом, всем дружно написать кучу писем начиная от вашей администрации заканчивая администрацией президента с содержанием, что город знал обо всем, но ничего не предпринял для решения проблемы, а только способствовал обману граждан и продолжает отказываться помочь.
    Мне не очень понятно, почему никто не хочет заставить город помочь решить проблему. Для начала решения нужно документально всем известить город о своей проблеме с просьбой помочь. Все письма регистрируются и никуда они не денутся. Думаю, если удастся как-нибудь организовать проверку всего происходящего, то будет кому счастье кому-то несчастье.

Если кто-то не верит в эффективность писем, то у меня есть пример в Московской области в одном микрорайоне, все жители писали письма во все инстанции. Сейчас уже возбужденно несколько уголовных дел и администрация города и администрация застройщика рвет и мечет, чтобы завершить строительство. И это при том, что квартиры приобретались по вексельной схеме, что означало вообще никакой ответственности застройщика перед покупателями.
    Я никого ни к чему не призываю, каждый за себя сам решит что делать, но скинуться на строительство дома у меня нет денег.

• Разве я где то предлагал инвесторам доплачивать?
    А что касается писем властьимущим, дэк это делается, и наводнили ими уже все инстанции, от администрации и до прокуратуры, и на сколько мне известно, последняя уже усматрела фиктивное банкротство и не целевое использование средств в действиях застройщика. А разница у кого дом в том что Авангард не собирается достраивать дом, поймите это пожалуйста!!! Сейчас у них цель это насобирать как можно больше денег чтобы поднять свою следующую площадку до возможности продажи там квадратов, так было и с предъидущей их стройкой, за счет которой поднимали наш дом. Да и как они могут его достраивать, если во-первых у них кончилось разрешение на строительство, во-вторых нет денег, а получать они их собираются только из наших карманов, а использовать их будут для погашения кредиторских абуз ибо третья причина - банкротсво. Может быть из тсж конечно и проще вывести деньги, но и проследить за ними проще. И насчет "скидываться" повторюсь, что никогда к этому не призывал, а что касается на что строить, то для начала следует разобраться какие работы не доделаны и сколько стоит их доделать, во-вторых найти все "мертвые" души, ибо есть слух о не проданных квадратах, да плюс не известно откуда взявшейся 11ый этаж, ну и есть банальные варианты, например, строительства подземной стоянки, к тому же администрация готова идти на встречу и погасить долги по земле и если не ошибаюсь сохранить старые тех.условия для коммуникаций (если вру поправьте кто нибудь). В чем мы еще с вами, ув. kost206, расходимся?

Исправлено пользователем ashe (21.04.09 17:30)

• В ответ на: ...Было бы не плохо после того, как авангард официально признают банкротом...
    кстати Авангард может и прекратить банкротство, так как подал его сам на себя... И никак я в толк не возьму, почему вы против передачи дома тсж?

Исправлено пользователем ashe (21.04.09 17:36)

• Объясните тогда поподробней, зачем дом передавать ТСЖ, если у ТСЖ нет денег и ресурсов достраивать дом? У меня есть письмо подписанное Анисимовым, где указывается срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2009 года. Авангард может себя банкротить по многим причинам и не только чтобы обмануть меня и вас. Например, чтобы не платить налоги, чтобы не платить другим кредиторам. Это не значит, что я вижу оптимистический вариант. Это значит, что он тоже существует.
    Я не знал про дополнительный этаж. Он как раз много объясняет. Московская практика показывает, что именно таким способом решаются вопрос долгостроя. Город забирает дом, ищет нового подрядчика, разрешает им построить дополнительные этажи или пристройки и все счастливы.
    Вы еще пишете про другой дом. Кем получил разрешение на строительство еще одного дома?
    Администрация, что говорит, создайте ТСЖ мы вам передадим дом и поможем разрулить все проблемы? Не смотря на то, что Кем аферист и полный засранец он ведет бизнес в г. Новосибирске и если хоть один инвестор останется без квартиры, его бизнесу в Новосибирске конец. Ему это не надо, то что он сейчас всем пудрит мозги, включая и администрацию, которой очевидно в свое время давал взятки так это потому что он везде хочет заработать. Только не подумайте, что я его оправдываю, он полный засранец.
    Давайте к вариантам развития событий:
    1) Инвесторы подтверждают собственность через суд, до лета думаю уже все подтвердят
    2) Станет понятно, что с банкротством и с какой целью оно делалось
    3) Администрация города в случае банкротство, должно занять какую-то позицию

Раньше этих событий, зачем создавать ТСЖ и передавать ему дом?

Почему я так отношусь к ТСЖ т.к. я знаю, сколько оно приносит дохода, и каким образом. Если поверить, что правление будет честным, то от него есть польза, но почему я должен в это поверить?

• Был вчера на собрании. Понял одно, отъимели походу меня на все деньги по договору. не понял молчания нашего идейного вдохновителя г-на Алексеева и великого содружества Аванты. Что делать то господа???

• В ответ на: Был вчера на собрании. Понял одно, отъимели походу меня на все деньги по договору. не понял молчания нашего идейного вдохновителя г-на Алексеева и великого содружества Аванты. Что делать то господа???
    А что было за собрание? Никто не предупредил
    Кто собирал? О чем говорили?

• В ответ на: Объясните тогда поподробней, зачем дом передавать ТСЖ, если у ТСЖ нет денег и ресурсов достраивать дом? У меня есть письмо подписанное Анисимовым, где указывается срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2009 года. Авангард может себя банкротить по многим причинам и не только чтобы обмануть меня и вас. Например, чтобы не платить налоги, чтобы не платить другим кредиторам. Это не значит, что я вижу оптимистический вариант. Это значит, что он тоже существует.
    Я не знал про дополнительный этаж. Он как раз много объясняет. Московская практика показывает, что именно таким способом решаются вопрос долгостроя. Город забирает дом, ищет нового подрядчика, разрешает им построить дополнительные этажи или пристройки и все счастливы.
    Вы еще пишете про другой дом. Кем получил разрешение на строительство еще одного дома?
    Администрация, что говорит, создайте ТСЖ мы вам передадим дом и поможем разрулить все проблемы? Не смотря на то, что Кем аферист и полный засранец он ведет бизнес в г. Новосибирске и если хоть один инвестор останется без квартиры, его бизнесу в Новосибирске конец. Ему это не надо, то что он сейчас всем пудрит мозги, включая и администрацию, которой очевидно в свое время давал взятки так это потому что он везде хочет заработать. Только не подумайте, что я его оправдываю, он полный засранец.
    Давайте к вариантам развития событий:
    1) Инвесторы подтверждают собственность через суд, до лета думаю уже все подтвердят

Почему я так отношусь к ТСЖ т.к. я знаю, сколько оно приносит дохода, и каким образом. Если поверить, что правление будет честным, то от него есть польза, но почему я должен в это поверить?
    ТСЖ уже создано давно.
    А по поводу того верить или нет - себе то надеюсь Вы верите? Никто не мешает Вам войти в правление ТСЖ. Вроде как лимитов там никто не устанавливает.

• Говорили о том что все, край.Сладкие речи Аванты закочились горчичей, а не халвой.Второй день думаю где достать 12800 с м2 иначе лишусь всего и это понял уже не шутка!

• В ответ на: Говорили о том что все, край.Сладкие речи Аванты закочились горчичей, а не халвой.Второй день думаю где достать 12800 с м2 иначе лишусь всего и это понял уже не шутка!
    эт что-то новенькое. А что произошло то?

• Мясорубка заработала-27 банкротство все продается с молотка и долевиков и ДДУшников а кто что получит фиг его знает.При изворотливости кема и компании я так понимаю ни кто ни чего не получит. Я так понимаю мы заигрались с жалобами и притензиями. и самый главный вопрос о достройке дома оставили без внимания.Горбачева вчера пояснила что ддушники в первой очереди а мы с инвест договорами в четвертой-то есть пролетаем как фанера над парижем и время доплаты до 27 апреля. что делать? все молчат!или нам полный пипец и поздно крыльями махать!

• сегодня встречался с четырьмя юристами(двое из рейдоров)попытался максимально описать ситуацию, все однозначно сказали что мы придурки данные действия можно проводить только с финанцево устойчевыми структурами, но не с богодельнями кема. их резюме: либо нас прогнут либо мы лишимся всего(мы связались с мошенниками в законе)

• УВажаемый Самстрой, ваши слова - кему мёд на геморой. За один день 4 юриста?
    Что-то это провокацией попахивает.
    Вам же сказано, что кему бапки на следующий дом нужны. Доиграется он. По башке можно так получить. Если будет массовое "кидалово" с его стороны...хм.

• В ответ на: УВажаемый Самстрой, ваши слова - кему мёд на геморой. За один день 4 юриста?
    Что-то это провокацией попахивает.
    Вам же сказано, что кему бапки на следующий дом нужны. Доиграется он. По башке можно так получить. Если будет массовое "кидалово" с его стороны...хм.
    куда уж массовее то.. до сих пор почему то не получил он по башке.
    надо было его закрывать полгода назад как мне советовали

• 4 юриста это точно.яеще умолчаал что отдал 5000р за консультации.если вы не поняли суть вчерашнего собрания то я сегодня не спал всю ночь и завтра буду консультироваться еще у юристов. что делать???(после 27 спросить будет не у кого)

• Похоже вы действительно не понимаете куда ведет Аванта, раз так вам действительно нужно быстрей искать деньги,иначе вы бы так не думали.Путь Аванты прост и логичен.

• Откуда такая паника, даже если они и в мыслях что то держат продать,это не так просто пол года только минимум будут судиться, а продать квартиры ,где признано право собственности вообще не реально,но тут дело каждого думать как он хочет

Исправлено пользователем markovnik_ (21.04.09 22:07)

• Признал суд право собственности в незавершенном, отказывается пока юстиция регистрировать без кадастра. Хрен савангардом, банкротится он. горбачева начинает распродавать имущество...пардон, а как она его продавать будет? кадастр оформлять? офромляет она кадастр, а тут инвесторы с готовыми судебными решениями на право собственности в незавершёнке. Где я тут не прав?

• В ответ на: Мясорубка заработала-27 банкротство все продается с молотка и долевиков и ДДУшников а кто что получит фиг его знает.При изворотливости кема и компании я так понимаю ни кто ни чего не получит. Я так понимаю мы заигрались с жалобами и притензиями. и самый главный вопрос о достройке дома оставили без внимания.Горбачева вчера пояснила что ддушники в первой очереди а мы с инвест договорами в четвертой-то есть пролетаем как фанера над парижем и время доплаты до 27 апреля. что делать? все молчат!или нам полный пипец и поздно крыльями махать!
    Вы что разве совсем ничего не поняли-не будет 27 апреля никакого банкротства.Для чего Кем время оттягивает?Для того ,чтобы такие как Вы ,набегавшись вдоволь по адвокатам ,в итоге прибежали к Кему и сдуру отдали ему несколько сот тысяч рублей на последок.Ведь не зря всё же говорят что ,у страха глаза велики.
    А если даже предположить ,что всё же 27 апреля будет банкротство, да и еще и отдавать при этом совершенно добровольно, в последние часы существования компании-банкрота сотни тысяч рублей ,лишь только для того , чтобы получить бумажку под названием ДДУ, при этом зная, что дом точно не будет достроен и с вероятностью получения квартиры 0 %. Да ,безумству храбрых поем мы песню.

В прочем Вы можете придти в Арбитражный суд 29 апреля в 17-00 и на все посмотреть своими глазами.Уведомление именно с такой датой проведения суда получили инвесторы.

• В ответ на: Объясните тогда поподробней, зачем дом передавать ТСЖ, если у ТСЖ нет денег и ресурсов достраивать дом?
    а вы хотите сказать что у банкротищейся организации, с долгами в сотню миллионов, без разрешения на строительство есть средства и желание наш дом достраивать?
    В ответ на: Вы еще пишете про другой дом. Кем получил разрешение на строительство еще одного дома?
    разрешение не видел, врать не буду, но площадка существует это факт и существует довольно давно.
    В ответ на: Администрация, что говорит, создайте ТСЖ мы вам передадим дом и поможем разрулить все проблемы?
    ну все не все, но помощь была обещена
    В ответ на: Не смотря на то, что Кем аферист и полный засранец он ведет бизнес в г. Новосибирске и если хоть один инвестор останется без квартиры, его бизнесу в Новосибирске конец. Ему это не надо, то что он сейчас всем пудрит мозги, включая и администрацию, которой очевидно в свое время давал взятки так это потому что он везде хочет заработать. Только не подумайте, что я его оправдываю, он полный засранец.
    а посмотрите какая удачная мысль - банкротство, во-первых можно хорошенько напугать инвесторов, во-вторых как вы пишите уйти от различного рода обязательств, опять же можно взять и остановить эту процедуру разорения, все равно основные кредиторы это организации учредителями которых являются Кем, Малахова их родственники и еже с ними, а с другой стороны можно и не останавливать, все равно основные кредиторы как я уже сказал.... но их жадность мне кажется еще сыграет против них же...
    В ответ на: Давайте к вариантам развития событий:

Я понимаю и честно сказать разделяю ваши опасения по поводу тсж, но В связи со всем вышесказанным, считаю, что ВЫРЫВАТЬ НАДО НАШУ СОБСТВЕННОСТЬ ИЗ ЭТОЙ КЛОАКИ ! А вырвать можно только в ТСЖ, и тут уже выбирать приходиться из двух зол.
    А на данный момент в правлении Аванты именно те люди, с помощью которых всегда велась и ведеться борьба за наше право и принуждение застройщика к исполнению своих обязательств. Конечно человек он есть человек, никто не застрахован от патологического чистолюбия и властьимение часто вытаскивает из человека наружу самое грязное его нутро. Но ТСЖ это мы с вами, неужели мы с вами хуже чем Кем с Малаховой?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: