Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя ssr08
|
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя ssr08
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя alex37
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя alex37
Исправлено пользователем rescuer (31.03.09 21:32)
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя rescuer
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя ashe
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя rescuer
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя ashe
Исправлено пользователем markovnik_ (01.04.09 18:56)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя markovnik_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя markovnik_
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя kost206
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя whirl
Исправлено пользователем kost206 (15.04.09 12:29)
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя kost206
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя whirl
Не намерен его найти, про акт ввода в эксплуатация написал на ваше «идите и подписывайте акт приема передачи» Если авангард готов подписывать акт приема передачи, то значит должен быть акт ввода в эксплуатацию. Когда дом сдастся уверен, что все документы о которых вы пишите появятся задними числами. "...Акт ввода в эксплуатацию обычно подписывают раньше, чем дом начинают заселять."
Где вы намерены найти этот акт -если нет разрешения на строительство и акта на незавершенный строительством объект? Какой чиновник его подпишет - без канализации и фасада?
"...какого договора и на каком..." -процесс банкротства ПРОДОЛЖАЕТСЯ - у вас права защищены в суде?
"Эксплуатационные расходы это коммунальные платежи, которые выше определенных тарифов быть не могут..." -во-первых , не ТОЛЬКО, во-вторых, еще как МОГУТ
А, в общем, безумству храбрых поем мы песню - только мы не на острове Капри
Исправлено пользователем ashe (16.04.09 18:00)
Лично Вы как видите развитие событий? нет ну конечно он готов подписать акт, только если вы ему деньги принесете (....нюх..нюх...мошенничество).... и раз готов подписывать то значит акт ввода в эксплуатацию имеется.... (....правда?).... а может очередная байка...про белого бычка... (..скорее всего...) ... но ведь он такой честный.... . ..... но у нас есть решение суда по праву собственности....(...пойдем вселяться?) ....свет с водой нет..(..фиг с ними...) и все двери на замках а за забором злые собаки...и сторожа во главе с социально-опасным прорабом. (...только с милицией)....если даже жокажем им что имеем право туда вообще заходить.... и так и будем жить с нарядом милиции в подъезде....(хехе)
Это я уже понял, что ваша позиция и есть позиция Аванты. Расскажите, что произойдет, когда Авангард передаст дом Аванте? У Аванты есть спонсор, который профинансирует дальнейшее строительство или есть связи, которые позволят договориться с администрацией, чтобы дом достроили за счет бюджета? Или Аванта также предложит скинуться на достройку дома? Наверное, уже смета готова и объем работ определен и правильные подрядчики найдены? to kost206> полностью поддерживаю политику "аванты" и считаю что добиться чего то можно только забрав дом у авангарда, путем переговоров или с помощью власти или суда, это как повезет...
Исправлено пользователем wertep (21.04.09 09:15)
Исправлено пользователем ashe (21.04.09 17:30)
кстати Авангард может и прекратить банкротство, так как подал его сам на себя... И никак я в толк не возьму, почему вы против передачи дома тсж? ...Было бы не плохо после того, как авангард официально признают банкротом...
Исправлено пользователем ashe (21.04.09 17:36)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя samstroi
А что было за собрание? Никто не предупредил Был вчера на собрании. Понял одно, отъимели походу меня на все деньги по договору. не понял молчания нашего идейного вдохновителя г-на Алексеева и великого содружества Аванты. Что делать то господа???
ТСЖ уже создано давно. Объясните тогда поподробней, зачем дом передавать ТСЖ, если у ТСЖ нет денег и ресурсов достраивать дом? У меня есть письмо подписанное Анисимовым, где указывается срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2009 года. Авангард может себя банкротить по многим причинам и не только чтобы обмануть меня и вас. Например, чтобы не платить налоги, чтобы не платить другим кредиторам. Это не значит, что я вижу оптимистический вариант. Это значит, что он тоже существует.
Я не знал про дополнительный этаж. Он как раз много объясняет. Московская практика показывает, что именно таким способом решаются вопрос долгостроя. Город забирает дом, ищет нового подрядчика, разрешает им построить дополнительные этажи или пристройки и все счастливы.
Вы еще пишете про другой дом. Кем получил разрешение на строительство еще одного дома?
Администрация, что говорит, создайте ТСЖ мы вам передадим дом и поможем разрулить все проблемы? Не смотря на то, что Кем аферист и полный засранец он ведет бизнес в г. Новосибирске и если хоть один инвестор останется без квартиры, его бизнесу в Новосибирске конец. Ему это не надо, то что он сейчас всем пудрит мозги, включая и администрацию, которой очевидно в свое время давал взятки так это потому что он везде хочет заработать. Только не подумайте, что я его оправдываю, он полный засранец.
Давайте к вариантам развития событий:
1) Инвесторы подтверждают собственность через суд, до лета думаю уже все подтвердят
2) Станет понятно, что с банкротством и с какой целью оно делалось
3) Администрация города в случае банкротство, должно занять какую-то позицию
Раньше этих событий, зачем создавать ТСЖ и передавать ему дом?
Почему я так отношусь к ТСЖ т.к. я знаю, сколько оно приносит дохода, и каким образом. Если поверить, что правление будет честным, то от него есть польза, но почему я должен в это поверить?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Tolyanich
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя samstroi
эт что-то новенькое. А что произошло то? Говорили о том что все, край.Сладкие речи Аванты закочились горчичей, а не халвой.Второй день думаю где достать 12800 с м2 иначе лишусь всего и это понял уже не шутка!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя Tolyanich
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя wertep
куда уж массовее то.. до сих пор почему то не получил он по башке. УВажаемый Самстрой, ваши слова - кему мёд на геморой. За один день 4 юриста?
Что-то это провокацией попахивает.
Вам же сказано, что кему бапки на следующий дом нужны. Доиграется он. По башке можно так получить. Если будет массовое "кидалово" с его стороны...хм.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской пользователя wertep
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем markovnik_ (21.04.09 22:07)
Вы что разве совсем ничего не поняли-не будет 27 апреля никакого банкротства.Для чего Кем время оттягивает?Для того ,чтобы такие как Вы ,набегавшись вдоволь по адвокатам ,в итоге прибежали к Кему и сдуру отдали ему несколько сот тысяч рублей на последок.Ведь не зря всё же говорят что ,у страха глаза велики. Мясорубка заработала-27 банкротство все продается с молотка и долевиков и ДДУшников а кто что получит фиг его знает.При изворотливости кема и компании я так понимаю ни кто ни чего не получит. Я так понимаю мы заигрались с жалобами и притензиями. и самый главный вопрос о достройке дома оставили без внимания.Горбачева вчера пояснила что ддушники в первой очереди а мы с инвест договорами в четвертой-то есть пролетаем как фанера над парижем и время доплаты до 27 апреля. что делать? все молчат!или нам полный пипец и поздно крыльями махать!
а вы хотите сказать что у банкротищейся организации, с долгами в сотню миллионов, без разрешения на строительство есть средства и желание наш дом достраивать? Объясните тогда поподробней, зачем дом передавать ТСЖ, если у ТСЖ нет денег и ресурсов достраивать дом?
разрешение не видел, врать не буду, но площадка существует это факт и существует довольно давно. Вы еще пишете про другой дом. Кем получил разрешение на строительство еще одного дома?
ну все не все, но помощь была обещена Администрация, что говорит, создайте ТСЖ мы вам передадим дом и поможем разрулить все проблемы?
а посмотрите какая удачная мысль - банкротство, во-первых можно хорошенько напугать инвесторов, во-вторых как вы пишите уйти от различного рода обязательств, опять же можно взять и остановить эту процедуру разорения, все равно основные кредиторы это организации учредителями которых являются Кем, Малахова их родственники и еже с ними, а с другой стороны можно и не останавливать, все равно основные кредиторы как я уже сказал.... но их жадность мне кажется еще сыграет против них же... Не смотря на то, что Кем аферист и полный засранец он ведет бизнес в г. Новосибирске и если хоть один инвестор останется без квартиры, его бизнесу в Новосибирске конец. Ему это не надо, то что он сейчас всем пудрит мозги, включая и администрацию, которой очевидно в свое время давал взятки так это потому что он везде хочет заработать. Только не подумайте, что я его оправдываю, он полный засранец.
Я понимаю и честно сказать разделяю ваши опасения по поводу тсж, но В связи со всем вышесказанным, считаю, что ВЫРЫВАТЬ НАДО НАШУ СОБСТВЕННОСТЬ ИЗ ЭТОЙ КЛОАКИ ! А вырвать можно только в ТСЖ, и тут уже выбирать приходиться из двух зол. Давайте к вариантам развития событий:
1) Инвесторы подтверждают собственность через суд, до лета думаю уже все подтвердят
2) Станет понятно, что с банкротством и с какой целью оно делалось
3) Администрация города в случае банкротство, должно занять какую-то позицию
Раньше этих событий, зачем создавать ТСЖ и передавать ему дом?
Почему я так отношусь к ТСЖ т.к. я знаю, сколько оно приносит дохода, и каким образом. Если поверить, что правление будет честным, то от него есть польза, но почему я должен в это поверить?