Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя LazEV
На праздниках пока страна в едином порыве бухастиш, я буду осваивать новые специальности
с переноской не очень будет.. Кстати, прохладно в квартирке-то|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя LazEV
На праздниках пока страна в едином порыве бухастиш, я буду осваивать новые специальности
с переноской не очень будет.. Кстати, прохладно в квартирке-тоОтвет на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Dennis001
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Lexxa
Ну прям вот так разбежалось +К тратить деньги на площадку. Я уверен они найдут куда их потрать но не на площадку и не на исправление наших недоделок. Я вот тоже не собираюсь больше ничем помогать +К, а требовать устранение недоделок буду по полной. К первоначальным 2 недодлкам, которые я отнес в октябре добавилось еще чтук 5 (в основнов все по стяжке). Если еще промурыжат пару месяцев еще 5 добавлю.Насколько я знаю, сейчас не принимают новый дом без детской плащадки и благоустройста.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Marin_a
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Dennis001

Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Dennis001
Это крик души! Просто честно говоря, з.. достали..а окна никто не смотрел? У меня с них дует очень сильно.На праздниках пока страна в едином порыве бухастиш, я буду осваивать новые специальности
с переноской не очень будет.. Кстати, прохладно в квартирке-то

Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Xelga

Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Marin_a
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Xelga
(может оно и к лучшему). Площадку и прочие благоустройства по весне будут делать в любом случае (даже если дом сдадут по гарантийному письму), т.к. им еще на Серафимовича дом строить и проблемы с администрацией и прочими органами им всяко ни к чему 
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Cocedka2010
.. Поставили счётчик и вуаля, горит! Теперь берём "жену болгарина" и поехали
!! От окон вроде не дует, похоже подачу на стояки прикрыли, в подвале жарко. Вопрос соседям, есть на форуме владелец квартиры надо мной? С 3 этажа, торцевая налево? Я в туалете подпорку убрал, где стояк отопления делали, там дефект плиты забитый всякой дрянью, надо переделывать. Иначе если польёт у соседа, ему тряпка не понадобится, все ко мне стечет..
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя ВитяОбезянкин

Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Cocedka2010
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя :)
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Lexxa
На подъезде висит объявление, что 22 числа удаляют временный стояк. Всем подходить по установки счетчиков. Электричество пришло в наш домА по вопросам установки счетчиков только в будни или они и по выходным работают?

Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя :)
А этому Василию надо заранее звонить или счетчики и Василий всегда на месте, можно приехать и взять счетчики?Электрики приходят и ставят счетчики, а потом проверяют все ли работает.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Fekla007
Значит, если я правильно понимаю, поставят всем без предупреждений и напоминаний. Спасибо, положительная информация.Нет, не правильно. Находите прораба, он вас записывает. В назначенное время приходят электрики и ставят счетчики, а потом проверяют все у вас в квартире. Без вас они этого не сделают, к тому же вы должны подписать акт приема-передачи счетчика.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Fekla007
Значит, если я правильно понимаю, поставят всем без предупреждений и напоминаний. Спасибо, положительная информация.То есть можно вообще никому не звонить и счетчики не клянчить - и так сами поставят? Мы еще ключи у них не брали, поэтому ключи у них всяко есть.

Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя aks11
Пока не подписаны Акты и не получены бумажки на получение в Плюс-К счетчики не установят. Очереди на установку уже .... день в день не получается поставить (сегодня не получилось)А пожарную сигнализацию Плюс-К за их или за наш счет ставить предлагают? И это обязательно или по желанию?
Сегодня звонили из +К хотят в квартиру пожарную сигнализацию ставить
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя VasiliyK
Здравствуйте, здесь есть кто уже вложил деньги в новую стройку +К по ул. Римского-Корсакова 3-й пер . дом 9я взял на римского студию! тока вчера заключил договор, завтра в юстицию.
Если таковые имеются опишите, пожалуйста, сознательность выбора т.к. у меня есть сомнения в застройщике.
С уважением, Василий.
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Драйвыч
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Драйвыч

и кстати по документам сдача не позднее 2ого квартала 2011 года, то есть типа по документам до 1.5 года всего будет строится, что тоже хорошо)Это все понятно, но они точно его достроят ( Р.К-3пер.), а то «держава» тоже выгодными предложениями заманивала…!
хотя по плану написано что 4 квартал 2010. ну буду надеятся что построят и построят в срок) и надеюсь не повторится как с широкой 19![]()
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя VasiliyK
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс пользователя Драйвыч
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя asd999
Предлагаю всем кто будет встречать НГ дома, встретится во дворе в Новогоднюю ночь в 00-30Предлагаю устроить перекличку тех, кто будет встречать НГ дома, а то я боюсь, что во дворе дома в 00,30 при температуре -39 буду стоять одна![]()

Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс пользователя Lexxa
Народ если вам кретично ловите пожарников и договаривайтесь как вам ставить датчики в квартире. Реально они все портят, я теперь не знаю как потолки в этом месте сделать. А у соседа вообще потолок уже из ГКЛ сделан волнами, ему поставили так весь вид напрочь испортили.А я их наверное аккуратненько пошлю, так как ремонт уже сделан. Соседи их уже послали и они пошли.....
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят
Я это предложил, соответственно я с супругой участвую.Предлагаю всем кто будет встречать НГ дома, встретится во дворе в Новогоднюю ночь в 00-30Предлагаю устроить перекличку тех, кто будет встречать НГ дома, а то я боюсь, что во дворе дома в 00,30 при температуре -39 буду стоять одна![]()
![]()

Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя asd999
А в каком подъезде живете?В первом

Исправлено пользователем Lexxa (29.12.09 15:34)