Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя LazEV
|
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя LazEV
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Dennis001
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Lexxa
Насколько я знаю, сейчас не принимают новый дом без детской плащадки и благоустройста. Ну прям вот так разбежалось +К тратить деньги на площадку. Я уверен они найдут куда их потрать но не на площадку и не на исправление наших недоделок. Я вот тоже не собираюсь больше ничем помогать +К, а требовать устранение недоделок буду по полной. К первоначальным 2 недодлкам, которые я отнес в октябре добавилось еще чтук 5 (в основнов все по стяжке). Если еще промурыжат пару месяцев еще 5 добавлю.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Marin_a
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Dennis001
а окна никто не смотрел? У меня с них дует очень сильно. Это крик души! Просто честно говоря, з.. достали.. На праздниках пока страна в едином порыве бухастиш, я буду осваивать новые специальности с переноской не очень будет.. Кстати, прохладно в квартирке-то
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Xelga
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Marin_a
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Xelga
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Cocedka2010
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя ВитяОбезянкин
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Cocedka2010
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя :)
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Lexxa
А по вопросам установки счетчиков только в будни или они и по выходным работают? На подъезде висит объявление, что 22 числа удаляют временный стояк. Всем подходить по установки счетчиков. Электричество пришло в наш дом
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя :)
Электрики приходят и ставят счетчики, а потом проверяют все ли работает. А этому Василию надо заранее звонить или счетчики и Василий всегда на месте, можно приехать и взять счетчики?
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Fekla007
Нет, не правильно. Находите прораба, он вас записывает. В назначенное время приходят электрики и ставят счетчики, а потом проверяют все у вас в квартире. Без вас они этого не сделают, к тому же вы должны подписать акт приема-передачи счетчика. Значит, если я правильно понимаю, поставят всем без предупреждений и напоминаний. Спасибо, положительная информация.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Fekla007
То есть можно вообще никому не звонить и счетчики не клянчить - и так сами поставят? Мы еще ключи у них не брали, поэтому ключи у них всяко есть. Значит, если я правильно понимаю, поставят всем без предупреждений и напоминаний. Спасибо, положительная информация.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя aks11
А пожарную сигнализацию Плюс-К за их или за наш счет ставить предлагают? И это обязательно или по желанию? Пока не подписаны Акты и не получены бумажки на получение в Плюс-К счетчики не установят. Очереди на установку уже .... день в день не получается поставить (сегодня не получилось)
Сегодня звонили из +К хотят в квартиру пожарную сигнализацию ставить
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя VasiliyK
я взял на римского студию! тока вчера заключил договор, завтра в юстицию. Здравствуйте, здесь есть кто уже вложил деньги в новую стройку +К по ул. Римского-Корсакова 3-й пер . дом 9
Если таковые имеются опишите, пожалуйста, сознательность выбора т.к. у меня есть сомнения в застройщике.
С уважением, Василий.
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Драйвыч
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Драйвыч
Это все понятно, но они точно его достроят ( Р.К-3пер.), а то «держава» тоже выгодными предложениями заманивала…! и кстати по документам сдача не позднее 2ого квартала 2011 года, то есть типа по документам до 1.5 года всего будет строится, что тоже хорошо)
хотя по плану написано что 4 квартал 2010. ну буду надеятся что построят и построят в срок) и надеюсь не повторится как с широкой 19
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя VasiliyK
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс пользователя Драйвыч
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя asd999
Предлагаю устроить перекличку тех, кто будет встречать НГ дома, а то я боюсь, что во дворе дома в 00,30 при температуре -39 буду стоять одна Предлагаю всем кто будет встречать НГ дома, встретится во дворе в Новогоднюю ночь в 00-30
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс пользователя Lexxa
А я их наверное аккуратненько пошлю, так как ремонт уже сделан. Соседи их уже послали и они пошли..... Народ если вам кретично ловите пожарников и договаривайтесь как вам ставить датчики в квартире. Реально они все портят, я теперь не знаю как потолки в этом месте сделать. А у соседа вообще потолок уже из ГКЛ сделан волнами, ему поставили так весь вид напрочь испортили.
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят
Я это предложил, соответственно я с супругой участвую.Предлагаю устроить перекличку тех, кто будет встречать НГ дома, а то я боюсь, что во дворе дома в 00,30 при температуре -39 буду стоять одна Предлагаю всем кто будет встречать НГ дома, встретится во дворе в Новогоднюю ночь в 00-30
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя asd999
В первом А в каком подъезде живете?
Исправлено пользователем Lexxa (29.12.09 15:34)