Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс пользователя Дядя Пася
|
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс пользователя Дядя Пася
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс пользователя nataly2009
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс пользователя 197626
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс пользователя Cocedka2010
Именно так,я сам много чего могу поставить,но пломбы ставит поставщик. А на стояки в щитах напряжение подано? А разве не Горводоканал и Новосибирскэнерго должны пломбы ставить (я не спец в этом деле)?
Исправлено пользователем Нужный (04.11.09 00:14)
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс пользователя 197626
Ответ на сообщение Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя ДмитрийKL
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс пользователя Exdevil
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс пользователя Exdevil
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя прин
Вот подняла переписку - уже кто-то оказывается получал счетчики. То есть они уже есть у прораба и с паспортами - как полагается? Счетчики с грязевиками выдают на стройке сантехники по распоряжению прораба - Михалыча. У меня так было. Кстати предупредили, что нельзя терять паспорта от счётчиков.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя nataly2009
Была какая-то часть, кончились. Ждут новые. И я жду. из-за этого на кухне ничего не могу сделать.Вот подняла переписку - уже кто-то оказывается получал счетчики. То есть они уже есть у прораба и с паспортами - как полагается? Счетчики с грязевиками выдают на стройке сантехники по распоряжению прораба - Михалыча. У меня так было. Кстати предупредили, что нельзя терять паспорта от счётчиков.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя nataly2009
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс пользователя aks11
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс пользователя Cocedka2010
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс пользователя aks11
Исправлено пользователем Cler CC (05.11.09 13:29)
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Marin_a
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Ann_G
Это точно, сначала бы с домом разобрались до конца, а потом бы на квартирах калымили Электрики работают очень медленно и постоянно к кому нибудь нанимются... соответственно время утрачено не на проведение оставшихся работ по дому..
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Cocedka2010
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Dennis001
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Ann_G
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Mar57
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя solid66
А какие последствия того, что поработаем со стояком без этих согласований? Кто и как это выявит? 1.Вообще-то перенос стояка является существенным изменением в проекте и не может выполняться без согласования в Управлении архитектуры, СЭС, ДЭЗ, Жилкомиссии и т.д.
А квартирку продать вы уже не сможете... Пока не согласуете все изменения. А могут и не согласовать и по суду заставить вас все переделывать так как было.А какие последствия того, что поработаем со стояком без этих согласований? Кто и как это выявит? 1.Вообще-то перенос стояка является существенным изменением в проекте и не может выполняться без согласования в Управлении архитектуры, СЭС, ДЭЗ, Жилкомиссии и т.д.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Marin_a
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Lexxa
В округе их как минимум два. Спасибо за советы, так и сделаем...У нас активно ремонтируют полуподвальные помещения.. Мне сказали что у нас будет фитнес-зал, здорово ни куда ходить не надо, в округе помоему их нет...
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя solid66
Нам сегодня слесари на стройке дали счетчики на воду без проблем. С паспортами, как полагается. Хотя по информации Плюс К они их только заказали... 2.Как вам удалось так легко получить счетчики, мы их ждем уже три недели, а в ответ: позвоните завтра, позвоните завтра.
А что за слесарь-Артем?
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Lexxa
А мы с них тройную цену возьмем А машины будут за забором тусоваться. А вот это не очень хорошо. Итак парковочных мест мало, еще и посетители фитнес зала будут тусоваться. А как же мы тогда забор сделаем?
Ответ на сообщение Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя ДмитрийKL
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя kaliosto
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя kaliosto
Шумоизоляция выглядит примерно так:тонкий листик серой подстилки под стяжкой из синтетического материала.Я хоть и не отделочнник,я электрик,но в одной квартире резал в полу штробы под ТВ и наткнулся на это.Сейчас подобное на многих новостройках делают.Я думаю замена стяжки никак не навредит,а наоборот. Всем здравствуйте!
Мы из 5 секции. Вчера посмотрели квартиру, стяжка на полу слоится, трещины везде, в некоторых местах пустоты. Мы спросили что с полами, нам ответили что полы с шумоизоляцией. Мы попросили поподробнее рассказать технологию, но они сказали что понятия не имеют что туда закатали!!! Отделочники предложили выковырять весь пол и сделать новую стяжку!!! У кого-нибудь есть такие проблемы? Что делать?
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Нужный
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Cocedka2010
Смотрите сами,всё зависит от того,какой пол вы планируете сделать.Можно удалить только сильно повреждённые участки,а можно просто выровнять тонким слоем.С электричеством как у вас? Это ж сколько еще денег надо влупить, чтобы стяжку менять
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя Нужный
По состоянию на 19,30 08 ноября электричества нет!!! Когда последний раз на стройке были - еще электричества не было
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К пользователя asd999
По-моему отключение воды стоит дороже, если делать это через кассу (я в данный момент говорю о расценках ЖЭУ). Делали вчера разводку на воду и каныгу, месный сантехник запросил 2 сотки за отключение воды на пол часа. Поэтому поводу вопрос: у всех так или я один такой лох ливерный?