Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Нафтя
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Нафтя
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя TARASKIN
поправка! если мой юрист не выполнит свои обязательства , то я УВЕРЕН что не только МП меня съест. Но почему-то мой юрист на форуме не оттирается. между сторонами подписан договор и если вы невыполните свои обязательства. будьте уверены МП вас съест и непоморщится.
это верно я плачу деньги. они зарабатывают на инвестициях. бизнес. участников два. равноправных. есть действующее законодательство, которое регламентирует наши отношения. не могу что-то туда и нелезу, а позиция лишь бы как это для людей из прошлого. прогрес знаетели он во всем и строить будут день в день как в договоре написано. а заставим. а ниначе пусть идут сельское хозяйство поднимать.![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Tony Brainz
... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
x-trail 2012 2.5
x-trail 2005 2.0
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя relax
Ответ на сообщение Новостройки Метаприбора пользователя Mart
Ответ на сообщение О святости пустого места пользователя acrow
хотя вопрос похоже риторический - сдается мне полугодовой прирост срока сдачи растет именно отсюда - как это скажется на темпах ВГ?
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Mart
хорошая шутка про брэнд мп На бренд МП может положительно сказаться, т.к. он будет больше на слуху.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя appraiser
так вот это как раз и БРЭНД! ... а если построит, то жить там будет нельзя![]()
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя acrow
скорее, клеймо ... так вот это как раз и БРЭНД!![]()
Анонимный пользователь
да уж ... не тот случай, чтобы вслед за евреями воскликнуть: "шоб я так жил!" перефразирую ПАПАНОВА из брилиантовой руки " чтоб ты стал инвестором Метаприбора" , не принимайте на личный счет. Вот это брэнд!![]()
Таки ви думаете, что МП живет хуже вас? да уж ... не тот случай, чтобы вслед за евреями воскликнуть: "шоб я так жил!"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя AA
Анонимный пользователь
где-то два-три раза в месяц езжу мимо их офиса - точно знаю, что руководство мп живет лучше меня Таки ви думаете, что МП живет хуже вас?
Каждому свое...
Исправлено пользователем Turbo_nsk (03.09.07 00:17)
вспомнилась байка про чела, которому дьявол предлагал исполнить любой желание при условии, что для соседа дьявол сделает в 2 раза больше ... счастье, это не когда тебе повезло, а когда другим не повезло ещё больше.
если есть те, кому не повезло еще больше, чем инвесторам мп, то можете чувствовать себя счастливым В Н-ске есть масса инвесторов, которым не повезло больше...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя Turbo_nsk
а в нашем ВГ1 мы с соседями купили квартиры начиная с 2001, заезд в ВГ1 начался с апреля 2005 (в договорах 12.2003), в доме 13 этажей, а лифты 4 из 5 не работают в связи с существенными строительным недостатками!!!
Из вашего сообщения видно, что вы либо два раза наступили на грабли, либо, мягко говоря, трете нам уши. В апреле 2004 купил в ВГ2 (в договоре первый квартал 2006) затянут на 2 года. как минимум.
Этот топик обрастает все большим количеством несогласных ... Пишут гадости, колкости и поливают МетаПрибор из помойного ведра....
ЗАЧЕМ?
Вам то это зачем надо? Не хотите покупать у них квартиру? Не покупайте ...
...На данный момент в квартире есть вода, дверь, окна, в подъезде положена плитка, покрашены стены(на черновую), облагорожена территория ..
Говорю всем, кто собирается купить квартиру у МетаПрибора ... никого не слушайте ... Съездите и посмотрите .. Поговорите со строителями .. с инвест. отделом ... сходите в отдел ПТО ... поверьте, будет больше пользы ...
Из этого топика ушли все нормальные люди ... остались только те, которые всех и всегда поливают грязью .. не важно, где .. на форуме, в комментариях к новостям .. в аське .. по телефону ... главное чтобы грязи было побольше ...
------
Не согласна с вами в принципе!!!! Все что здесь пишут люди о МП - правда! И форум этот создан для того , чтобы в первую очередь БУДУЩИЕ клиенты МП почитали и оценили , а стоит ли покупать здесь квартиру или может свои деньги в другую строительную компанию отдать. А кого же по вашему мнению людям слушать? Метаприбор? ДА! Эти умеют рассказывать! Прям книгу писать можно, как они красиво все сначала расписывают, и как потом мало чего из этого на самом деле получается. А чтож вы людям не по хвастаетесь какие у вас окна, облагороженная территория и почему это дом сдается с покрашенными на черновую стенами? Вот вы , уважаемый защитник МП, скажите почему инвесторам в порядке вещей сдают квартиры с задержкой в 2 года? Почему жильцы должны дожидаться воды , света в якобы сданном жилье? Почему "облагороженную территорию" постоянно перекапывают? Не потому ли что воремя сливневую канализацию не сделали?
кстати, все это с завидным постоянством пишут об мп с2003 года (как минимум) ... Этот топик обрастает все большим количеством несогласных ... Пишут гадости, колкости и поливают МетаПрибор из помойного ведра....
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя alca
Правда она тоже разная бывает ... Правда, основаная на эмоциях и личных выводах - уже не есть правда. Не согласна с вами в принципе!!!! Все что здесь пишут люди о МП - правда!
Писал уже раз 10 наверное ... даже в моем сообщении предыдущем было - "Поговорите со строителями, с отделом ПТО .. и другими людьми, которые непосредственно задействованы в строительстве". Не с руководством и продажниками .. а именно с теми, кто строит... И если вы расположите к себе людей, они может быть откроют вам и реальные сроки и реальные проблемы ... А звонить в инвест. отдел и ругаться .. это каждый может .. тут ума не надо ... И форум этот создан для того , чтобы в первую очередь БУДУЩИЕ клиенты МП почитали и оценили , а стоит ли покупать здесь квартиру или может свои деньги в другую строительную компанию отдать. А кого же по вашему мнению людям слушать? Метаприбор? ДА! Эти умеют рассказывать! Прям книгу писать можно, как они красиво все сначала расписывают, и как потом мало чего из этого на самом деле получается.
По окнам пока ничего не скажу ... Потому что мне только ручки вставили .. а сами окна я буду принимать, после окончания ремонта .. Потому, что за слоем грязи там и не видно ничего .. не трещин, не царапин .. И зиму в них прожить надо, чтобы понять .. какие у меня окна ... А чтож вы людям не по хвастаетесь какие у вас окна
Нормальная территория ... с соседних домов мамы и дети приходят играть ... Приезжайте .. спросите .. думаю они очень рады .. потому что в округе это единственная детская площадка .. И травку посадили .. только сами же жильцы её в некоторых местах и вытоптали .. когда к мусорке шли ... Почти в этом уверен .. облагороженная территория
"Вы ремонт закончите и мы в дом зайдем и на чистовую покрасим. Потому что пока нет смысла .. трубами и мешками оботрут все .. Но это уже наши проблемы" (с) Зайцев. ген. директор "МАиС компания" .. почему это дом сдается с покрашенными на черновую стенами?
А я не защитник МетаПрибора .. я точно такой же инвестор, как и вы ... Просто я трезво смотрю на вещи ... И понимаю, что такое русский менталитет .. Вот вы , уважаемый защитник МП, скажите почему инвесторам в порядке вещей сдают квартиры с задержкой в 2 года? Почему жильцы должны дожидаться воды , света в якобы сданном жилье? Почему "облагороженную территорию" постоянно перекапывают? Не потому ли что воремя сливневую канализацию не сделали?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А вот вам мнение еще более живых инвесторов. Живем мы на Панфиловцев с конца августа. Вот Вам, appraiser, мнение живого инвестора! Не такие уж они и несчастные инвесторы МП.
И тем не менее, ему по силам за два года достроить последнюю очередь ВГ3 за 2 года. Вопрос только в том, когда начнётся строительство. Если исходить из Вашего прогноза, то через год МП - в хвосте списка.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора пользователя acrow
Ответ на сообщение ВГ - 3 квартал 2007 пользователя acrow
Ответ на сообщение ВГ2 - 3 квартал 2007 пользователя acrow
Ответ на сообщение ВГ3 - 3 квартал 2007 пользователя acrow
Ответ на сообщение ВГ - 3 квартал 2007 пользователя acrow
это прекрасно, что кроме апологета мартыненковской конторы (кстати, с ником, подозрительно похожим на фамилию владельца мп) есть и инвесторы, довольные мп ... Вот Вам, appraiser, мнение живого инвестора!
В теории. На практике - сомневаюсь. Но посмотрим. ему по силам за два года достроить последнюю очередь ВГ3 за 2 года