Погода: 5 °C
25.095...7пасмурно, дождь
26.094...6пасмурно, дождь
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К)

  • Уважаемые!!!
    А мой интерес очень прост: открыть некоторым слепым и тем кого не просвещают или дают заведомо ложную информацию глаза на ситуацию сложившуюся вокруг МЖСК, чтоб вы успели принять хоть какие-то действия которые помогут вам сохранить ваши кровные, пока еще все не совсем.... Я понимаю что некоторым лучше для сохранения их собственной шерстки держать большинство в неведенье ибо "Блажен несведущий ибо не парится он по всяким стремным темам, по которым парятся все остальные, и получает он позитив когда проснулся утром - а в окошко солнышко светит, и не тяготиться когда его послали на - потому что могли послать и еще дальше, позитив он везде и даже там где его нет"
    Видно статейка зацепила всех за живое, схемка “кидалова” - классика : побег из Новосибирска. Так вот неважно кто ты в данном случае, все в одинаковой ситуации члены, не члены, застройщики, подрядчики - всех кинули, а значит каждому есть что терять и это уже объединяет . Сколько сменилось директоров в Новой Альтернативе с 2005-2009г.? – четыре. Сколько было подрядчиков? – уже и не сосчитать и все плохие. Один “Он” не при делах честный такой, Альтруист, за дело переживает , а переживает он не за ваши кровные а за свои.
    …«А вы, добрые жители Дураса, помните, что сказал всеблагой Христос, Спаситель наш: поднявший меч от меча и погибнет! Поднявший руку на невинного будет стенать в когтях Сатаны! Поднявший камень камнем и получит - горьким камнем, дробящим плоть и кости! Вот предупреждение, которое шлет вам Господь, гласящий моими устами. И если есть среди вас скудоумный упрямец, который не понял этих речей, пусть явится он в Семибратовку и послушает слово Господне еще раз. Пусть приходит, коль у него свербит в заднице! Я ему все растолкую в подробностях»... Михаил Ахматов. «Тень земли»
    Моисей водил людей по пустыне 40 лет – выдержим ли мы такой срок
    P.S. Я не Иванов, я Сидоров, хотите верте хотите нет!!!

  • В ответ на: А мой интерес очень прост: открыть некоторым слепым и тем кого не просвещают или дают заведомо ложную информацию глаза на ситуацию сложившуюся вокруг МЖСК, чтоб вы успели принять хоть какие-то действия которые помогут вам сохранить ваши кровные, пока еще все не совсем....
    А что конкретно, г-н Mole, вы можете порекомендовать делать нам, простым членам?

  • Могу порекомендовать: для начала закажите аудит МЖК независимой компанией.

  • Про аудит я уже предлагала,только это будет не "для начала",а параллельно другим действиям,которые сейчас ведуться для разработки мер по защите наших прав.

  • В ответ на: …«А вы, добрые жители Дураса, помните, что сказал всеблагой Христос, Спаситель наш: поднявший меч от меча и погибнет! Поднявший руку на невинного будет стенать в когтях Сатаны! Поднявший камень камнем и получит - горьким камнем, дробящим плоть и кости! Вот предупреждение, которое шлет вам Господь, гласящий моими устами. И если есть среди вас скудоумный упрямец, который не понял этих речей, пусть явится он в Семибратовку и послушает слово Господне еще раз. Пусть приходит, коль у него свербит в заднице! Я ему все растолкую в подробностях»... Михаил Ахматов. «Тень земли»
    Моисей водил людей по пустыне 40 лет – выдержим ли мы такой срок
    P.S. Я не Иванов, я Сидоров, хотите верте хотите нет!!!
    "Горазд ты, брат Моль (Рикардо), проповедничать! Сразу видать человека ученого,
    городского! Такой зря клювом щелкать не станет... И по башке даст, и в
    башку вложит, чтоб в ней дурные мысли не водились... А еще горазд ты прыгать и руками махать, горазд, батюшка! И долго такому надо учиться?"
    А вы, пардон, с какой планеты прибыли на нашу "Старую Землю"?
    А то что вы не Иванов и даже скорее всего не Сидоров - это и так понятно, телефон-то ваш на некую Наталью зарегистрирован. Или вы погонять его взяли?
    P.S. И не путайте Михаила АхмаН!!!ова с Анной АхмаТ!!!овой, проповедник вы наш))))

  • Как отдельные типы выражаются,я сегодня опять вынюхивал и даже попытался прочитать больше страниц на данном форуме,чтобы понять сложившуюся ситуацию.Город Новосибирск хоть и мегаполис,но тесен,кругом знакомые и друзья,что очень приятно.Так вот один из друзей купил 2-х комнатную кваргиру в зарнице еще в 2007 году.Покупая он конечно-же интересовался про стройку и даже строители знакомые работали на этой стройке.Вродебы все было не плохо. Но время идет, а конца строительства не видно.Сегодня мы встречались в кафешке и общались на эту тему.Он оплатил весь взнос и не воодушевлен членством в кооперативе. На форуме участвовать не хочет. Не хочет выплескивать отрицательные эмоции и описывать что у него творится на душе.Уже больше года в семье у него скандальная ситуация,сплошной нервоз,возможно что и семейные отношения в тупике.А у него двое детей, которые также на себе испытывают все это.Строителей кидают на этой стройке просто не стесняясь вешая на них ярлык бракоделов и волынщиков.Господа,а вы по этическим соображениям представляете себе что значит выполнить работы без оплаты, или это норма менять постоянно подрядчиков и надеяться что новые будут лучше старых. Интересно по каким параметрам лучше? Пусть бы стар46 и те кто на форуме поддерживает подобную позицию, представили бы себе что они сделали работу а им зарплату не выплачивают. А еще в семье ждут, когда кормилец накормит. Через определенное время зубами будете выгрызать свои деньги. Придумываете какие-то байки про рейдеров,вам что заняться больше нечем? Если у вашего председателя нет денег, то что вы блуд несете,КНС строится уже чертовски долго и мэрия не дает разрешения.При отсутствии средств или недостаточной оплате она может строиться еще очень долго и постоянно можно придумывать объективные и субъективные причины успокаивая окружающих. А вопрос,постоянные суды на чьи средства, неужели в бюджете вашего председателя заложены судебные расходы, а проигранные суды, которые надо выплачивать еще и с процентами. Это все с кого? Кое-кто хочет задать вопрос,а каким боком мне это? Сегодня прощаясь с другом, он сказал; знаешь даже домой идти неохота,семейного комфорта уже дав но нет.Сколько таких, у кого душевный дискомфорт,а им плетут что завтра будет светлое будущее,лишь год не уточняют.Может пора прекращать словоблудие, и водить окружающих за нос.(все то-же из буратино:- на дурака не нужен нож,ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь).Уважаемые надо находить цевилизованный выход,а не обманом окружающих,а тем более не искать черную кошку в темной комнате.Сильвупле уважаемые,сильвупле жевупри авеплизир..... : :шок:

  • ......А то что вы не Иванов и даже скорее всего не Сидоров - это и так понятно, телефон-то ваш на некую Наталью зарегистрирован. Или вы погонять его взяли?
    P.S. И не путайте Михаила АхмаН!!!ова с Анной АхмаТ!!!овой, проповедник вы наш))))



    Страшно с вами! У нас что, теперь сотовые операторы предоставляют такую услугу,по определению "хозяина"номера. Или вы представляете определенные службы. Ну очень некрасиво! Независимо от того,в каком лагере каждый из нас находится!

  • Может пора прекращать словоблудие, и водить окружающих за нос ....Уважаемые надо находить цевилизованный выход,а не обманом окружающих,а тем более не искать черную кошку в темной комнате.Сильвупле
    __________________________________________
    :agree: Уважаемые друзья! Поскольку Вы - Сончак и Моль не являетесь членами МЖСК "У озера" и вообще не понятно , кто Вы, из какой деревни и какая вообще конечная цель Ваших проповедей (притом свободно манипулируя Христом), то Вы очень точно и конкретно написали выше, что Вам обоим необходимо сделать.(см.выше написанное). А аудиторское исследование за чей счёт? А...??? и прочее ... А...?

  • Страшно, Клера, с теми кто убивает, ворует, с наркоманами, алкашами, невменяемыми, с теми кто врет и с теми кто все это покрывает. Про какие лагери вы говорите? Здесь нет никаких лагерей, мы все заложники обстоятельств, которые создал или А.Е. или его недоброжелатели. Вот в этом бы разобраться. Бобров - это реальный человек, ведущий какую-то деятельность, ему можно позвонить и встретиться, а не неопределенная личность как господин Моль, которого никто не видел, никто не знает и который оставляет номера телефонов не имеющих к нему отношение. Не надо быть семи пядей во лбу, или состоять на службе в органах, чтобы узнать чей это номер, можно например обратиться к частным сыщикам.
    Я никого не защищаю, но верить в то что пишет некто, тоже не могу. Я не знаю кто стоит за личностью этого персонажа, который пытается сделать революцию. Если под носом у президента, в Москве, людей выкидывают на улицу и рушат их дома, обрезают электричество и тепло и плюют на то что там есть дети. старики, что у кого-то вообще больше ничего нет, то я не удивлюсь если и наш комплекс, возможно, для кого-то "лакомый кусочек".

    Исправлено пользователем sulamiF (15.02.10 14:25)

  • для Mole. А расскажите, уважаемый Евгений Иванович (если это именно Вы , конечно), зачем Вы переводили НА в Иркутск, зачем её пытались там банкротить личной подписью, и почему Вы теперь не директор НА?

    Как же Tri был прав!!!

  • В ответ на: А вот, если инфо по срокам сдачи кнс и дельты - верна - это очень бодрит....Только боюсь, что бодрости как раз до конца февраля и хватит....
    Вот, вот... до конца февраля и хватит... Лично меня уже слова давно не бодрят...:хммм:

  • В ответ на: Вот, вот... до конца февраля и хватит... Лично меня уже слова давно не бодрят...:хммм:
    Вот лично Вас, девушка, я персонально предупреждал не ввязывать в авантюру, но Вы поступили по своему. Помните летний разговор?

  • Да, к сожалению, вы были правы, но сильно уж дом понравился... И покупая квартиру в августе, я знала, что дом по любому не сдадут в сентябре, но что его не сдадут и зимой... и вообще неизвестно что дальше...??? Просто я не думала, что можно ТАК врать людям, а потом спокойно, как ни в чем не бывало в глаза смотреть… и с таким видом типа: « а вы чего вообще ждали?» наивная конечно... Таких как я много...

  • Мой друг решил подавать в суд,устал от сплошных обещаний и хамства прдседателя кооператива боброва.По поводу,с каких средств платить за аудит и остальное,поясняю-дружи с экономикой и не доводи ситуацию до банкротства. Кстати друг подарил мне значок: почти новый,даже блестит,симпатичный и самое главное-маленький,положить можно хоть куда,даже в ж...(жилетку с маленьким внутренним корманом).Так вот продаю эту реликвию,кстати не дорого тысяч за двести,я думаю он этого стоит-ведь многие заплатили гораздо дороже :eek:

  • Экий вы фалерист. Это же сколько необходимо купить квартир, что бы членский взнос был больше 200 т.р. Дареными значками торгуют не в этом разделе форума.

  • членский взнос здесь не причем. Этот значок стоит ровно столько сколько сама квартира Потому что Кроме значка за эти деньги мы ничего не получили!!!!!!!

    топик закрыт. продолжение здесь

    Исправлено пользователем ФиАлка (23.02.10 13:21)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: