Погода: 20 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Эверест, Ключ-камышинское плато

• Повторяется вопрос к жителям 22 дома.
    Есть счастиливчики, подписавшие акт приема-передачи квартиры? :спок:

• У меня сосед по площадке подписал.
    А я пока только за справкой собираюсь на днях, некогда было.

• Соседи знающие, подскажите пжлс, какие должны быть мои правильные действия в такой ситуации:
    У меня в квартире сильно сифонит балконная дверь, нужно вызывать регулировщика. Акт приема-передачи мною еще не подписан, поэтому, взяв справку по долгам, следующим шагом планировала подписывать акт с указанием проблемы с балконной дверью, чтобы застройщик ее устранил. В офисе Эвереста сказали приезжать на подписание акта к ним в офис на Челюскинцев, а на замечание по поводу двери, сказали - пишите претензию, оставляйте ее в офисе на Ключке, к акту приема-передачи это не имеет никакого отношения.
    Так какие должны быть мои правильные действия - писать претензию и не подписывать акт, пока не устранят? так этот акт вроде как больше мне нужен для дальнейшего оформления, а не им ...
    А еще хотелось бы и плохо работающие оконно-балконные ручки тоже указать в Акте, но даже не знаю, есть ли в этом смысли и реально ли чего-то добиться... уж хоть бы вопрос с балконной дверью решить...
    Что посоветуете?

• Столкнулись с проблемой дверей этой зимой. Претензию тогда мы не писали, звонили прорабу, он пришел сначала с регулировщиками, они что-то подкрутили, сделали вроде. Только минус становился больше- наледью покрывались все окна. В итоге 4 раза регулировали - итог "0". Прораб в итоге составил акт, что окна все покрыты наледью и балконные двери и окна не герметичны. Весной (когда уже все минуса прошли) пришел представитель подрядной организации и начал высказывать нам свои мысли о том, что у нас большая влажность и мы сами виноваты. При этом в сами морозы они даже не попытались посмотреть и разобраться. Так вот, после этого я созвонилась с прорабом и мы договорились, что в теплое время года нам заменят уплотнители. В июле пришли мастера и поменяли уплотнители и сказали, резина на уплотнителях уже старая, "деревянная". После смены - все нормально, нигде не дует, окна герметичны. Никаких официальных претензий мы не составляли. Позвоните прорабу, чтобы пришел составил акт. А в акте-приема передачи для юстиции такие замечания не указывались раньше.

• Люди подскажите пож-та, если дом еще не сдан что из коммунальных платежей мы должны оплачивать?

• по закону ничего, а по жизни по разному получается.

• Т.е если ТСЖ требует оплату выставленных им квитков имею полное право не платить? а на момент сдачи дома потребовать перерасчет?
    а вот еще по счетчикам я так понимаю я должна платить? но когда я позвонила в Новосибирскэнерго они говорят, что у вас еще нет л/с и Вы не можете оплачивать, а опять же ТСЖ утверждает, что свет и воду я должна оплачивать лично им.

• Всем привет! Есть кто из 24 строительного (3-ёх подъездный) ?

У Нас малышь 1год 4 месяца, кто еще с детьми, давайте вместе гулять.

• Доброго всем утра!
    Скажите, а у нас все-таки ТСЖ или УК? И где их искать? в доме №14?

• Хочется купить двухкомнатуную в новостройке. Что скажете про Эверест? Нормально? Или не очень?

• В 12 доме, на углу, который сейчас на стройку смотрит. Там отдельное крыльцо.

Jane Air

• в 12-м доме.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Добрый день, дому 26стр выставили задолженность по "квартплате. Кто-нибудь уже оплачивал? Интересует вода,тк начисления сделаны без учета счетчика. Перерасчет делают?

• На сайте Эверест нет телефонов,емайл не работает.Но изучают спрос на дома 1 и 2.Может подскажите куда обращаться.

• они его уже даже строят

• Может кто покупает во 2 доме?

• я даже не знаю, знаю что одну секцию они уже закончили еще 2 на подходе

• Там с перерасчетами все очень сложно. Они вообще пытаются доказать, что платить должны с момента подписания договора под отделку. Заявление на перерасчет пишешь, ждешь месяц, а тебе отказывают. Говорят мол непонятно значит написали, пишите еще раз и ждите еще месяц. Так что запаситесь терпением))

• Я боялась, что за воду не по счетчикам насчитают, т.к. они оказались неопломбированными. Но обошлось, расчитали как нужно.

• Ребята.
    как там со сроками сдачей домов?

• каких?

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• НП

Напишу здесь.
    Кто потерял собаку, порода типа спаниэль. Окрас светло-коричневый. С ошейником
    Собака второй день сидит около 1-го подъезда дома №20. Ждет хозяина. Ни куда не отходит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: