Погода: 20 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Эверест, Ключ-камышинское плато

• недавно звонила женщина, продает 1-ку в 22 доме - думала что я АН, а я подрядчик. Расклейте объявления на этих домах - она откликнется.

• Соседи, есть у кого какие новости про отопление в 22-м доме? Когда планируют подключать? Отопительный сезон вроде после 20-го начинается...

• вот как станет среднесуточная ниже +8,так и запустят тепло только сначала в социально значимые объекты(школы,сады,больницы)потом в дома жилые))

• Поздравляю жителей дома 22 и 24! Если верить ДГ эти дома уже не строящиеся, а сданные с присвоенными номерами. :спок:
    Кстати, кто что слышал про сдаче домов? Что с документами? Что рассказывают в "Эвересте"?

• Звонил сегодня по 26 дому, ответили что на этой неделе начнут обзванивать и запускать на ремонт.
    Так что ждемс.

• Ребята знающие подскажите пожалуйста на что необходимо обратить внимание при подписании документов при получении ключей. И на что в квартире стоит обратить свой взор в первую очередь. Заранее спасибо)) Сосед по 26 дому. Обращайтесь чем смогу тем помогу))

• Я не знающий, но читаю тут http://ideas.vdolevke.ru/posts/9648/#comments И сам пост и комментарии к нему.
    Про договор еще не читала, на днях собиралась.

У меня тоже вопрос: кому-нибудь элементы сигнализации (квадратики на окнах) цепляли на нижнюю часть стекла? Зачем они там, мешаться только будут. При том, что у остальных окон все прикреплено сверху.

• Для установки сигнализации раньше кажется нужна была телефонизация квартиры... Дома пока не телефонизированы, куда вы собрались ее ставить?

• Если Вы про квадратики на окнах- так это наклейки на стеклопакетах с маркировкой. После первого мытья окна эта "сигнализация" исчезнет)))

• а я думала это новострой сейчас под сигналку ставят сразу )) И разволновалась. Когда внутри была, то там еще и окон не было =\
    Спасибо)

вот еще по приему квартиры http://ideas.vdolevke.ru/posts/8826/

по договору на отделку ничего не нашла. Это при подписании его нам выставят счет за коммуналку?

Цитата:
    В ответ на: разобрались по ТСЖ?, сегодня то же с застройщиком пообщался. просят оплатить задолженность по коммуналки с момента подписания договора на ремонт.

• В ответ на: по договору на отделку ничего не нашла. Это при подписании его нам выставят счет за коммуналку?
    кто выставит?

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Написано было, что застройщик. Я искала, что такое этот договор и перечитывала тему.
    Это было к цитате с 8-й страницы.

• застройщик вам ничего выставить не может, т.к. он не обслуживающая компания.
    только по счетчикам-это и должно быть прописано в договоре.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Звоните в Эверест, на подписание договора раздают очереди

• Уважаемые соседи 26 дома кто-нить получил ключи? Расскажите как все проходит и самое главное как состояние квартир))

• Дорогие соседи!

Я думаю многие задумываются о замене радиаторов отопления на современные. В связи с этим есть вопросы.

1. Подскажите, пожалуйста, кто менял радиаторы отопления? Можно ли просто взять и поменять никого не предупреждая? Поначитался о всяких согласованиях и пр. возможных проблемах, теперь размышляю.
    2. И еще такой вопрос - кто-нибудь менял стояки отопления на полипропилен? Думаю его ставить, но опять же начитавшись задумался о его надежности в системе отопления. Может лучше оставить металл?
    3. Ну и последнее, если меняли, то чьими услугами пользовались и какой ценник на это дело ориентировочно?

• Привет соседи! Я с соседнего домика по соседству, 10/2 скажите плиз как у Вас с отоплением? у нас нет и прогнозов тоже нет... :help.gif:

Я девочка ранимая, чуть
    что - сразу в слезы...а потом
    с заплаканными глазами
    так сложно понять, по кому
    попала лопатой..

• дому 26 в офисе сказали, что неделе через 2 отопление дадут

• А в 22 доме уже две недели как дали отопление

• А для чего вам менять трубы на стояках? Чисто эстетический вид? Мы второй год живем в доме - в квартире реально жарко, причем и в зимние морозы. Не известно какой будет циркуляция после замены- таким образом можете весь стояк без тепла оставить. Я знаю, что раньше можно было договориться с сантехником на стройке по замене. Пару раз прибегали к его услугам - делает качественно и аккуратно. Как зовут и телефон не подскажу. Спросите у Павла Александровича.

• :bottle: спасибище!

Я девочка ранимая, чуть
    что - сразу в слезы...а потом
    с заплаканными глазами
    так сложно понять, по кому
    попала лопатой..

• Спасибо.

Вобщем решили менять только радиаторы - стояки оставить металл. Так действительно спокойней будет

• У подружки в новострое (года 2-3 дому) стоят пластинчатые радиаторы. И зимой у нее так жарко было, что батареи не включали, обходились теплом из стояков

• Мы сразу не стали менять радиаторы, оставили "родные" и прошедшей зимой температура в квартире 25-27 градусов держалась. Теперь в общем-то и менять не хочется- склоняюсь к мысли сделать декоративные экраны.

• Сегодня зашел в квартиру. Да.... Окна конечно вообще на .... ну Вы поняли)) даже наличники не удосужелись поставить. Так называемы технологические отверстия половину закрыли пластиком остальные сказали шпаклей закидают(думаю именно так и сделают). Ну конечно первое впечатление отстой... И походу ещё в моей квартире таджи проживали в добавок))) Ну а в целом прекрасная маркиза...))) Кстати пока принимал квартиру уже с верхних этажей водичка побежала немного)))) Может я излишне пессимистично настроен?)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: