Погода: 20 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Эверест, Ключ-камышинское плато

• должно быть пятиэтажное....

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Соседи, Ключ-Камышенское плато, дом № 22, отзовитесь!
    Кто уже подписал договор на отделку? Что он собой представляет? Мне сказали, подписываете договор (но не акт приема-передачи квартиры), заходите на ремонт, если какие-то недоделки-косяки, сообщаете рабочим, они устраняют. А я вот боюсь, после подписания договора не лягут ли все эти косяки на мои плечи.... мол, вы же уже подписали договор на отделку, вот и ремонтируйтесь сами....

• Мы узнавали, перед 22 домом строят 9 этажку!

• Вообще то по проектной декларации 5 этажей. Но с аппетитами Эвереста может вырасти и до 9. С них станется.

• ННП
    Жители 1 и 2 подъездов 20-го дома.
    сдайте, где сегодня всю ночь музон играл и народ орал? на верхних этажах. :biggrin:

• Вчера был на стройке. Перед 22 домом начали благоустройство (пока только асфальт у отмостки фундамента). В нескольких квартирах начали делать ремонт уже около 2х недель назад. Электричество в квартирах есть.

• Звонила в эверест, в 26 дом на ремонт будут запускать в августе-сентябре

• 12 числа сходила посмотреть на 26 дом, во внутрь просится не стала

• 2

• Здравствуйте уже проживающие в домах № 18 и 20. Вопрос по существу. Кто где заказывал отекление лоджии? Сколько стоит на лоджию шириной 3,46 м? Буду очень благодарен. Можно в личку.

• Мы из 24 дома, лоджия 5 кв. м за работу по смете 22210, рама пластик 4-х камерный 25 тыс, материал даже не считали, не вывозим по деньгам пока.

У меня такой вопрос, сегодня оплатили за счетчики почти 10 тыс :шок: а разве их не должен устанавливать застройщик за свой счет? где такие цены на счетчики взяли интересно

• Добрый день, вас на ремонт запускают? Я из 26 дома

Откуда цена на счетчик взята и я не знаю, но в моем договоре ДДУ прописано было, что счетчики оплачиваются отдельно. Помнится в этой же теме писали, что за счетчики платили отдельно. Цену не помню

• Добрый! да, с 15 числа раздают ключи, заключают договор на отделку в доме уже каждый второй делает ремонт.
    по счетчикам поняла, спасибо за информацию. значит и у мамы так прописано. я сама еще не видела даже документов. просто цена шокировала.

• нашла сообщение от 01.06.12 14:45
    В ответ на: По счетчикам,сказали,что они уже установлены,в договоре прописана для 1-комнатной квартиры стоимость установки счетчиков 4540руб. (на холодную и горячую воду) и 5077руб.- на счетчик электроэнергии.И это обязательно!
    из других сообщений:

"просто знакомым знакомых еще и розетки вписали. 15 тыс вынь и положь."

"В сумму входит установка счетчиков электроэнергии и электроарматуры: выключатели, розетки, звонки, патроны, светильники ванн."

да и вот тут почитать можно, вдруг пригодится http://gilcom.ru/forum/board/newbulding/flat/1871338168/?fpart=14&per-page=50#Post1933679105

• спасибо

• В 22 доме застеклил лоджию алюминием 4 секции ширина стандарт 3,46. вышло 16000 руб. с работой. сейчас еще сделают парапет из сибита по холодной стене.

• Мы нашли все таки пластик 4-камерный, за все 29 тыс, сюда еще входит обшить окно в спальне. Алюминий все таки не хотим, т.к раму комнатную планируем убрать, со временем утеплим балкон и сделаем там что-то типа зеленого уголка ))))

• Приточную вентиляцию сразу сделайте, а то грибком все зарастет.

• Да, приточной клапан видимо не зря в конструкции предусмотрен. Кстати по этому поводу и не хотел устраивать термос на лоджии из стеклопакетов.

• А не будет с алюминием холодно? мне казалось они не столь герметичны, как пластик и будет сквозняк

• В ответ на: Да, приточной клапан видимо не зря в конструкции предусмотрен. Кстати по этому поводу и не хотел устраивать термос на лоджии из стеклопакетов.
    ну если лоджию утеплять-то других вариантов нет :biggrin:

• Доброго времени суток!
    подскажите по 26 дому, если на ремонт планируют запускать с 15 августа, когда полностью можно будет переехать???
    я с риелтором общалась, она категорически заверяет, что до нового года не заедем. так ли это???

• Насколько я знаю, живут в новострое после акта приема-передачи и до получения свид-ва собственности. Обещали же в 4кв сдать. Мне риэлтор говорил, что стройка идет быстрее, чем планировалось.

Я звонила в эверест в начале июля, мне сказали запускать на ремонт будут в сентябре..

• На счет обещать - это они горазды... :спок: В наш 22 дом обещали запускать на ремонт и сдачу планировали сначала на новый год, а запустили в мае. Стройка то идет (коробки давно стоят), но еще есть коммуникации, которые нужно проложить и подключить. Наш пятачек между 22 и 24 домом совсем недавно заасфальтировали, а у вас еще месево и трубы делают. На счет жить, в 22 доме знаю, что многие живут с мая-июня, как запустили на ремонт.

• да согласна с вами полностью, я сегодня там была, с прорабом разговаривала, обещал в сентябре на ремонт запускать. в дом заходила, по этажам прошлась, вроде бы все работают, стройка кипит. возле подъезда трактор катается под парковку готовят грунт.
    у меня складывается мнение, что прораб и рабочие сильнее заинтересованы в продаже квартир, очень вежливый, в отличие от менеджеров в офисе продаж. вытягиваю клещами информацию о продаваемых квартир в 22, 24, 26 домах.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: