Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Эверест, Ключ-камышинское плато

• В ответ на: короче у меня сложилось мнение что половина квартир там явно пустует :dnknow:
    Так и есть... :ухмылка:

Каждому свое...

• :secret: Видимо когда квартиры начнуть сливать, будут демпенговать? :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• >Из косяков: дыры в полу и на потолке, где трубы. Это они обещали
    >заделать. И еще дуло из пластикового окна.

Ходил по разным этажам, смотрел квартиры. Не заметил чтобы дуло из окон, либо просто не обратил внимание. Были окна приоткрытые – проветривали строители. Но окна не самое главное. Если дует – замените уплотнитель, либо окна, цена вопроса… МЕНЬШЕ цены покупке в другом месте!!!
    «дыры в полу» - а как иначе проводить коммуникации (тепло, воду, слив) – как ни через дыры в углах пола, потолка. Задержка от намеченного срока всего 1 месяц, и то по мелочам.
    Косяки устраняются и будут устранены в ближайшие дни.

>фигасе... это че получается разница в стоимости кв.м. в сданном доме и в том которые >будет построен через год всего 1тыс. рублей?... они че там мухоморов обожрались чтоли

У вас есть альтернатива – купите по 36 за кв.м. у перекупщиков.. пардон, переуступщиков из блок секции 1-7 (эта же, 2-ая очередь).

>есть еще в третьей очереди (сдача 4 кв. 07 года) по 32 т.р за квадрат
    А цена Палитры-Олмы сколько?
    А дом-строй, .. ее цена.. при том что дом первый???
    1сф, строймастер, ЗЧИЖ - Зеленый Бор???
    Да инфраструктура на выборной ни в какое сравнение..
    но расстояние от выборной до ККП – 5 км по трассе (5 мин. езды) и
    2,5 км по прямой – по лесу конечно не попрешься – но перспектива прокладки дороги.

>ни в одном окне не горел свет
    А сколько стоит ремонт, и как быстро он делается?

>да причем тут качество-некачество...
    >тут большую роль район играет... транспортное сообщение.. инфраструктура

Здесь нас с тобой Malish разведет – *Каждому свое..*
    Меня поразил вид из окон Эвереста – ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ ПОНАРАМЫ С ВЕРШИНЫ ГОР!!! А ТАМ КАК РАЗ ТАКОЙ ВИД. Если смотреть с верхних этажей.

А для другого качество - прежде всего (про Дм-строй.. кто-то говорил:миг:)
    Женщина смотрела 14 этаж, так вообще не взглянула из окна – главное ПЛАНИРОВКА!

А для кого то инфраструктура – ни что. Закупил товаров в гипермаркетах .. в машину и домой. Кто то любит тишину, не любит суеты..
    А что касается больниц, то на выборной только детская поликлиника. А взрослая на «Инструментальный». Один хер, ехать что с ККП, что с выборной (разница 5 минут).

Вера в Бога нас спасёт.

• Ну вот и дыры заделаны - т.е. монолит залит по трубам.
    2-ая очередь от Эверест-Н готова!

Вера в Бога нас спасёт.

• Привет всем!!! Здоровья, любви, счастья!!!

Кто знает про проблемы Эверест-Н с подключением электроэнергии?
    Говорят это уже хроническая проблема, даже старожилы, те кто давно живет, живут на времянки??

Если так, то рекомендация :respect: :
    собраться всем жельцам дома, разбежаться, и по сильнее пнуть Эверест-Н.
    Да, еще..
    Как дела с юстицией?! :а\?:

Удачи!!! :agree:

Вера в Бога нас спасёт.

• Проблема с электричеством действительно есть. В конце апреля на собрание жильцов приглашали представителя Эвереста. Ничего конкретного про сроки она сказать не смогла. Повторяла какую-то выученную фразу про то что в следующий четверг она идет подписывать документы и.т.д.
    На днях звонили им. Ответ не вопрос о сроках - "документы на подписании,звоните через неделю".
    Самое смешное в этом, что на подъездах, где нет электричества висит объявление о том, что жильцам необходимо явится в "Эверест" и оплатить электроэнергию :шок:

Что касается юстиции, документы там. Наверно поедем на следующей неделе узнавать. Как узнаем, напишу.

• Что с электричеством? Решились проблемы?

• да, электричество дали(пару дней назад), документы из юстиции забрали. Наконец-то закочились полгода ожидания.

• При покупке жилья у данного застройщика, попросите показать вам насосы подающие воду на 10, 11, 12, 13, 14 этажи!
    Иначе купив такое жилье, будите ходить за водой к соседям.

На счет электричества - у людей, многих, сгорела техника. :зло:

Вера в Бога нас спасёт.

• Поделитесь плизз, информацией по поводу строительства еще 2 домов на Ключ-Камышенском плато, компанией Эверест-Н., может фото или ссылку где можно пополнить свой провал в этом вопросе. :umnik:

• Дом единый, ни каких "еще 2 домов" у Эвереста нет.
    Это блоксекции, одного и того же дома №14.

Только оно Вам надо?
    Я про геморой.
    Можно конечно гемороя избежать, но послушайте про геморой:

1) второй год нет лифта в 14-ти этажке;
    2) были проблемы с подачей (любой) воды на верхние этажи;
    3) до сих пор у людей с одного этажа разная температура воздуха и воды.
    Т.е. у одних горячая воды - это "горячая вода" ,
    другим приходится спускать кубометры в канализацию, прежде чем почувствуешь тепло.
    При том, стоят счетчике на стояках - платить будете по тарифу горячей воды, даже если она там ледяная.
    4) Температура воздуха в неуоторых квартирах +25, в других - +17.
    5) Слышимость лучше чем в панельном доме,
    есть версия что последние этажи из сибита ложили.
    В принципе сибит, держит 3-5 этажей.
    То что некоторые перегородки из сибита- факт.

Ну вот, некоторые плюсы
    этого объекта.

И вроде как у них, еще были проблемы с электроподачей,
    дом сидит на времянки...

Вера в Бога нас спасёт.

• спасибо огромное за ответ.
    ну а по большенству проблем в домах данного застройщика можно решить, простым способом: купить квартиру не выше 3 этажа и не знать проблем с лифтом и водой, и по слышимости я думаю там не настолька она отличается от панельных крущевок, ну и главное это цена метра, а если еще и приобретать с целью сохранения средств то может это и есть не плохой вариант. по вопросу электричества, так оно и есть у них кабель проложен с повреждениями они пробовали его запустить под нагрузкой но где то имеются повреждения поэтому ждут лета когда можно будет с минимальными затратами искать место повреждения, это всё со слов строителей. данный застройщик молод и следовало ожидать данных проблем, но у них есть плюс они не понтуются и ставят цену ту которая более или менее соответсвует их качеству. был в секциях которые щаз на сдаче и видел качество работ в кирпичном доме и сравнил с фотографиями выложенными www.investgrad.ru, по Сибири и Первому строительному фонду, я удивлен что у столь крутых :respect: застройщиков такое слабое :death: качество работ.

• 1) А вы поробуйте, купить квартиры, на этих этажах.
    Думаю Вам скорей преедложать чердак:миг:

2) Слышымость лучше (то есть слышно сковзь 2-3 этажа и т.д.) чем в панели, что говорят соседи (громко) слышно так, как будто они в соседней комнате.

Короче, слышно все , что происходит в доме.

3) Но что касается качества - ровности стен, штукатурки, то здесь Эверест круче крутых - Сибирь
    и им подобных.

Вера в Бога нас спасёт.

• Что касается цены, то Сибирь, со своим домом на Выборной - вне конкуренции.
    Эверест, Дом-Строй, 1Строительный, здесь не соперники.

Вера в Бога нас спасёт.

• Доброе время суток!
    поделитесь фотографиями пож-та хода строительства нового дома Эвереста. :спок:

• Могу щелкнуть какие-нибудь фотографии. Купил год назад однешку в 1-2 на 8 этаже, делаю сейчас ремонт. Но снаружи, кажется, уже нечего фотографировать - панельная секция 1.1 снаружи уже закончена построена, и она, кажется, последняя в этом доме... по крайней мере, других вроде бы нет. Или есть?

Вкратце впечатления:

- В квартире тепло даже при куцых "строительных" батареях, менять их до следующей зимы не буду.

- Про слышимость пока толком не понял: соседей сбоку вроде не слышно, а сверху-снизу просто еще нет пока. Впрочем, другие жильцы говорят неоднозначное... Поживем - увидим. Но что-то напугал меня этот топик в вопросе слышимости:хммм:

- Перегородки лично у меня вряд ли из сибита - кирпич местами видно, и стены толстенные. Штукатурка ровная, а вот потолочные панели в комнате лежат под небольшим углом... Впрочем, если не знать, то и не заметишь. И местами тоненькие трещинки в стяжке на полу. Больше особо придраться не к чему, особенно когда читаешь, какой ужос иногда достается под видом самоотделки.

- Вода - холодная нормально идет, горячую пока не пробовал.

- Электричество - вроде бы есть, лампочки-розетки работают, но, судя по топику, проблема в другом - с тем кабелем, что к дому идет? Не радует, конечно, ну да посмотрим...

- Транспорт - мне пофиг, у меня машина и велосипед:миг:Рядом с домом - конечная остановка и я периодически вижу автобусы; правда, там всего три маршрута, и лично я пока не пользовался. Глухомань, да, но мне это скорее нравится. И радует, что до центра - всего 12 км на велике, причем на Большевистскую выезжать незачем (это не 25 км от шлюза).

- С видом мне не повезло - достался вид на пустырь в сторону ТЭЦ и собственно ТЭЦ. Индастриал, фигли... Зато видно, что угрозы экологии нет: дым несет в другую сторону :ухмылка:

Буду следить за темой, если есть соседи - пишите.

...too young to quit, too old to change...

• В ответ на: Индастриал, фигли...
    а вы хайтек хотели?:улыб:у нас Новосибирскую АЭС пока только еще проектируют:миг:

• Леопольд прошу если не сложно сбросить фотки новой застройки что началась между вашими готовыми домами и существующим микрорайоном. вступил в данное строительство и хотелось бы наблюдать процесс застроики , а проживаю пока в другом городе.
    А так же ищу соседей будующих в данных секциях.

• В ответ на: Леопольд прошу если не сложно сбросить фотки новой застройки что началась между вашими готовыми домами и существующим микрорайоном. вступил в данное строительство и хотелось бы наблюдать процесс застроики , а проживаю пока в другом городе.
    Если я правильно понял, о каком месте идет речь, то, в общем-то, наблюдать пока особо нечего:улыб:На карте желтая линия - нынешний вид 14го дома, стрелка - место съемки, красный - собственно то, что снято. В двух словах - лежат кучи кирпичей, стоят краны, идет какое-то шевеление, достаточно постоянное.

А 14-й дом, кстати, все еще на времянке, как выяснилоь. Печальненько...

• Спасибо за фото! :live: был в ноябре 2007 года били сваи, хорошо что хоть медленно но движется, я не спешу по срокам так как нужно расплатиться за это время с кредитом, а то потом еще нужно будет делать отделку, а на это пока нет средств. :yes.gif:

• Подумал-подумал и развернул тематическую площадку, посвященную Ключ-Камышенскому в целом: http://kkp.nsk.ru - благо домены в nsk.ru халявные...

Попробую оживить. Надо подумать над оффлайн-рекламой, собрать в кучу побольше жильцов, туда же по возможности подключить ТСЖ, и может быть очень удобно - по крайней мере, форумы московских новостроек вполне себе живут.

Если есть проживающие или сочувствующие:миг:, заходите. Пока сыровато в части перевода интерфейса, но все самое нужное уже есть.

• А чего случилось то, а? :dnknow:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Мм... это мне был вопрос? не понял, о чем речь:улыб:

• В ответ на: Если есть проживающие или сочувствующие , заходите
    я про сочувствующих, чего стряслось то? Я просто немного не в теме может.. :dnknow:

• Леопольд, как-то попыталась я зарегиться у Вас :смущ:не получилось :cray-1:
    Планы развития, я так поняла, ул.Кирова сюда напрямую выйдет (это реально, как когда-то обещал Сопос, 7 минут до центра города).
    Сами мы проживаем в доме 7 с его основания с 1990 года. Я переехала сюда 20-летней девушкой с ул.Блюхера 7 (пл.Маркса). Сначала было дико, потом села за руль. А какой был лес до 1998-2000 , счас тоже есть дальний кордон лесной полосы, он почти не тронут пока. Короче, я рада, что кому-то, как и мне, нравится природа и вид из окна :миг:
    ... Стоимость метра на сегодня около 40 тыр. Эх, если бы сразу у нас были денежки, то могли бы за 2100 т.р. (по 35 был старт в январе) выкупиться...
    Да, строится в настоящее время 4-5 этаж панельки и 3-4 кирпичной секции, сдача этих секций в конце 2008.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: