Погода: 20 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Эверест, Ключ-камышинское плато

• http://news.ngs.ru/more/903567/. Только там опечатка- вместо №18 (почтовый) написали №16

• ТовариСЧи!!!!!! Подскажите, как обстоят дела с новостройками по адресу (по ДубльГису) Ключ-Камышенское плато 6, 5, 4!!! Горю желанием взять там в ипотеку однёшечку! Только вот общественное мнение иногда полезнее, чем звонок по, опять же, указанному в ДубльГисе, номеру застройщика, где ласковый голос ответил, что всё чики-пуки, мол "берите, есть хорошие варианты, но их уже мало... Торопитесь".
    ПС: Постоянно проезжаю мимо "Фараона и Нифертити" на Выборной. Хотела там, но отговорили знакомые, так как там не однократно были случаи "двойных" продаж квартир.
    ППС: Ну очень ПЕДмассив нравися :cray-1:

• Нуууу, Ключ-Камышенское плато это канеш не Пед... пока с инфраструктурой плоховато. По качеству ничего плохого не слышала- все замечания в общем-то устраняют, в домах тепло, по срокам-всё описано выше. В целом и общем- не плохо. Но это сугубо мое личное мнение.
    ПС. Что за "Фараон и Нифертити" на Выборной? Сколько жила там- ни разу не слышала о таком...

• Это дома по адресу Выборная 91/2 и 91/3... На счёт них уже поднимали тему на форуме... Есть ещё такой вопрос, когда звонили застройщику, нам ответили, что мол платите 15 тыс, соберите необходимый пакет документов и с оформлением ипотеки они подсуетятся сами?!... Кажется, что это, слабо говоря, обман...

• 91/2 и 91/3 - долгостройный долгострой со сроком сдачи неизвестно когда.
    15 тыс. ЭВЕРЕСТ берет за оформление долевика.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Мне почему-то помнится, что они в принципе 15 000 за составление договора брали. Насчет подсуетятся - я не знаю. Как правило у застройщиков уже есть аккредитация в банках и при наличии пакета документов будет положительное решение.
    А эти два долгостроя (91/2, 91/3) уже давно стоят - на них даже смотреть не стоит.

• В ответ на: А эти два долгостроя (91/2, 91/3) уже давно стоят - на них даже смотреть не стоит.
    Стороной обходить их стоит :yes.gif:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Звонил на неделе в Эверест на Челюскинцев, сказали раньше конца февраля одноподъездник не сдадут. Так что, скорее всего, только в марте.

• а по 20-му дому уже можно идти подавать документы в БТИ :appl:

• Чето мне кажется что попросят нас "задним" числом подписывать документы, потому что в конце года слышала информацию что одноподъездник сдан и все акты подписаны.

• всем привет :-) планируем взять двушку в доме который летом сдается :-) но есть как обычно сомнения :-) 1. планируется ли стройка школы магазинов и т. д? 2. сколько реально добираться до центра с утра и вечером обратно? 3. криминогенная обстановка?
    ну и если кто желает продать велком в личку :-) спасибо

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• Вам ЛС

• В любой момент, из-за любой не стыковки, что Большевистская и тем более Кирова могут встать намертво и надолго. И перемещение будет возможно только при помощи вертолета. Гадать каждый день попадешь в эту засаду или нет, желания нет ни малейшего. Тем более что жилье не дешевое, при весьма посредственном качестве. В добавок Эверест норовит еще дополнительные деньги стричь — за счётчики, ...

• Например, сегодня.
    На выборной в начале (напротив септимы) было ДТП. перекрыто три полосы.
    Дорога от ККП до места ДТП составила 1,5 часа(!). И так при каждой аварии Выборная встает.

Что касается стоимости жилья-в ценовой категории спальных районов, где аналогичные проблемы.

• Доброе утро)
    Ощущается ли соседство с ТЭЦ? Запах дыма например. Сажа и пепел врятли долетят? Вчера поезжала мимо, кроме тэц дымила еще и труба по левую сторону от домов

• Расположение ТЭЦ таково, что дым идет в основном на Первомайку. Запах не ощущается абсолютно. Сажи и пепла лично я пока не замечала. О второй трубе ничего не знаю, возможно те кто живут побольше на массиве что-нить скажут...

• По левую сторону от домов дымит котельная.
    за ТЭЦ волноваться не стоит, а вот птичка летом попахивает иногда.

• Спасибо
    Иногда это не страшно. Я жила неподалеку от НЖК (жиркомбинат). Вот там пахло ужасно..

• здравствуйте

покупаю квартиру на плато 20 дом, кто там уже живет скажите пожалуйста как дом вообще по всем параметрам?

• Доброе утро)
    Вы ведь заселись уже? Как в новом доме с теплом, водоснабжением и канализацией? Или в новом доме все хорошо?

будем покупать квартиру в 26 доме

• С теплом, водоснабжением и канализацией все отлично. плохо с уборщицами и некоторыми жильцами.
    подъезд нового дома выглядит как подъезд старого дома. Я уборщицу ни разу не видел.

• видел на днях в 3-м подъезде на первом этаже, но тоже впервые.

• Кто еще не в курсе, на прошлой неделе начали приглашать в Эверест-Н на подписание актов приема-передачи квартир в 18 доме (одноподъездник с пристройкой) для дальнейшей процедуры оформления прав собственника. Я записался на 2ое апреля.

• Будьте добры, отпишитесь по итогам. Мы на 3 апреля записаны: почему-то жду подвоха какого-то...

• Одноподъездное 9 этажное бельмо перед 22 домом. А я планировал любоваться лесом с лоджии. Благодарности Эвересту.
    Как вообще ситуация в сданных домах? Благоустройство я видел тоже не закончено?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: