Погода: 20 °C
24.0617...20переменная облачность, небольшие дожди
25.0617...20переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Эверест, Ключ-камышинское плато

• В ответ на: Но сомневается в лоялности курсантов ВВ. :ха-ха!:
    Если нет жены, или взрослой дочери, то курсанты проблем не доставят.:улыб:

Исправлено пользователем ncux (23.11.06 12:46)

• До нового дома от остановки река я лично иду прогулочным шагом 25 минут. А автобусы останавливаются. Нужно только водителя заранее предупреждать о выходе, а не ворон ловить. Район ничуть не хуже любого другого отдаленного. И спокойнее намного. Уж поверьте человеку, который всю жизнь прожил в отдаленных районах Ленинского.

• М-да!!!... Почитала я... почитала ответы местных жителей на вопрос об удобстве проживания на ККП и транспортных проблемах... Всем спасибо конечно!!! Просто передо мной стоит сейчас дилемма: либо трёшка на ККП, либо приличная однёшка в центре... Трёшка оно конечно заманчивее, но... А кто-то может сказать что-нибудь про перспективу этого района? Вроде массовую застройку затевают?... И отдельный вопрос к ATTIKA: если не секрет, конечно... Я так поняла, что Вы взяли кредит в банке и сейчас ищете варианты, а покупаете квартиру для себя (для житья) или ..?

• Да пробывал уже 3 раза ходить от *реки иня*.
    Но ездил из города до КПП, а не наоборот. Возможно еще столкнусь с проблемой выезда с КПП.

А какие проблемы с походом - реально 20 минут идти. И вовсе не бегом, а нормальным шагом. :tease:

Вера в Бога нас спасёт.

• Сейчас народ обживется в доме № 10, все в лицо будут знать друг друга. И снова устоканисться, спокойствие наступит.

А контингет новых людей- мамшки с детьми, ребята спотивного телосложения. В самый раз. Поживем - увидем. :ха-ха!: :live:

Вера в Бога нас спасёт.

• Сейчас народ обживется в доме № 10, все в лицо будут знать друг друга. И снова устоканисться, спокойствие наступит.

А контингет новых людей- мамашки с детьми, ребята спотивного телосложения. В самый раз. :спок: Поживем - увидем.
    :ха-ха!: :live: :agree:

Вера в Бога нас спасёт.

• Предеться с сикатором пройтись по местным ВВ. :ухмылка:

Херово!

Вера в Бога нас спасёт.

• В ответ на: Предеться с сикатором пройтись по местным ВВ. :ухмылка:

Херово!
    русский язык ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• информативное сообщение :ухмылка:

кстати сегодня звонил Эверест, метр стоит уже 30тыр...
    интересно после гос.приемки 25 декабря ценник измениться? .. мне кажеться что там еще далеко не все квартиры распроданы :dnknow:

• А в журналах цена ниже..
    Интересно, человек что начал данный топик исчез..
    Он купил у Эвиреста , али как?

Да ксатати летом была цена 23 т.р. А еще ранее... и того ниже.. Растет, блин цена. :tease:

Вера в Бога нас спасёт.

• Если не ошибаюсь повышение цен в Эвересте, каждый квартал. На 2 т.р.
    Сейчас дом на сдаче, видимо и скакнула цена.
    Можно попробовать Палитру, 28,5 т.р. последняя журнальная цена.
    Либо у того же Эвереста, но третья (3) очередь. Сдача 4 квартал 2007 года. Будет дешевле (где то в районе 23-25 т.р.). :flowers:

Вера в Бога нас спасёт.

• А кто-нить в курсе, по каким причинам Эверест работает только с Газпром банком? и почему не работает со Сбером?

• Видимо они кредитуются у ГПБ, или ещё чего, а что такое? :eek:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А чем Газпром хуже Сбера?

• Страшно!!! я ни про Газпром ни про Эверест ничего не знаю... а квартирка мне там нравится.

• В ответ на: Страшно!!! я ни про Газпром ни про Эверест ничего не знаю... а квартирка мне там нравится.
    а жить на ккамышенском не страшно? :ха-ха!:
    кстати если Вы в Эверест звонили-узнавали.. то плз озвучьте ценник за кв.м.... и есть ли у них еще однешки или теперь только у барыг покупать? :ухмылка:

• Кстати... Был недавно на К.К. плато - строят... :улыб:

Каждому свое...

• Приятель ругается. Вроде сдали дом. А доделать еще не доделали.. еще небольшие косяки. Т.е. по факту не сдали... :а\?:

Вера в Бога нас спасёт.

• В ответ на: Приятель ругается. Вроде сдали дом. А доделать еще не доделали.. еще небольшие косяки. Т.е. по факту не сдали... :а\?:
    Скорее наоборот - по факту сдали (есть акт ввода дома в эксплуатацию), а недоделки не устранили... Бывает... Пусть колотит Эверест... :ухмылка:

Каждому свое...

• а что за косячки? поясните еслиф в курсе

• Узнала, чем газпром хуже сбера. там денег меньше дают и погашать
    кредит нужно аннуитетными плежами (если диффиренцированными, то дадут
    еще меньше). А дают они мало потому, что по их правилам только 45%
    (или 65% могу ошибиться) идет на погашение кредита, а остальные деньги
    вам на житие. В сбере же от зп оставляют на житие прожиточный минимум, а
    остальное идет за кредит.

На вчерашний день у них оставалось 2 однокомнатных квартирки на 14 этаже. 41 и 43
    кв.м. по 33 т.р. за квадрат.
    есть еще в третьей очереди (сдача 4 кв. 07 года) по 32 т.р за квадрат.

Из косяков: дыры в полу и на потолке, где трубы. Это они обещали
    заделать. И еще дуло из пластикового окна.

• В ответ на: На вчерашний день у них оставалось 2 однокомнатных квартирки на 14 этаже. 41 и 43
    кв.м. по 33 т.р. за квадрат.
    есть еще в третьей очереди (сдача 4 кв. 07 года) по 32 т.р за квадрат.
    фигасе... это че получается разница в стоимости кв.м. в сданном доме и в том которые будет построен через год всего 1тыс. рублей?... они че там мухоморов обожрались чтоли :ухмылка:

а Вы являетесь инвестором Эвереста?... если Вас не затруднит мож выложите пару фоток внутренностей квартир?:улыб:

• ага, и в немалых количествах:улыб:Загадочные они какие-то...
    если я правильно все поняла, то у них нет документа, подтверждающего право инвестора на реализацию объекта недвижимости. этот документ, кажись готовится к подаче в юстицию. А еще они не работают с предварительными договорами инвестирования строительства. Так что инвестром их я не стану в силу того, что они с банком друг друга не поймут.

Поправьте меня, если я не права. могу ошибаться.!!!
    телефон Эвереста: 2-22-30-00
    ----
    Фоток у меня к сожалению нету:хммм:

• 43 - сегодня - завтра продасться.
    Останеться 1!
    Были бы деньги купил бы именно последний этаж - ВИД!!!
    Хотя вид из 43 и из 41 одинаковый. :ухмылка:

И это одни из самых низких цен, на нормальные дома, из кирпича!
    Хотя жизнь покажет их реальное качество!!! :ха-ха!:

Вера в Бога нас спасёт.

• да причем тут качество-некачество...
    тут большую роль район играет... транспортное сообщение.. инфраструктура... коим всем к.камышенское плато явно похвастать не может:хммм:
    кстати.. заезжал как то вечером посмотреть че там твориться то на к.камышенском... и че удивило .. это что в кирпичной секции сданной уже год назад.. ни в одном окне не горел свет (это было в декабре около 21:00)... скорее всего многие покупают там квартиру не для проживания.. а инвестирования.. короче у меня сложилось мнение что половина квартир там явно пустует :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: