Re: Музыка, которая Вас зацепила
[Re: Убик] #1879707068 03.05.11 02:09
Жестковато на мой вкус. Но бошку не взрывает. Вибрация довольно позитивная. Но не хватает гитар конечно, и ритма более четкого, как в Negative Reaction или, скажем, Charger.
А, и да, навеяло отрывок из автобиографии одного уважаемого чувака:
А, и да, навеяло отрывок из автобиографии одного уважаемого чувака:
Показать скрытый текст
Мой союз с Hawkwind начался с Дикмика (Dikmik). «Инструмент», на котором он играл в группе, представлял из себя маленькую коробку с двумя регуляторами на лицевой панели. Это называлось кольцевым модулятором, но фактически это был звуковой генератор с диапазоном, превышающим возможности человеческого уха. Если частоту сигнала до предела повысить, это вызовет потерю равновесия и рвоту; если понизить – можно наложить в штаны. Этим хитрым изобретением можно было довести людей до эпилепсии. Находясь на сцене, Дикмик мог выбрать какого-нибудь впечатлительного зрителя. Когда мы играли с ним в Hawkwind, я подходил к нему и спрашивал: «Ну что, нашёл кандидата?». Он говорил: «Да, вон тот парень. Видишь?». Он крутил регулятор - вззз-зззз - и парень начинал спотыкаться. Звук может творить чудеса. Хотя, конечно, мы никогда не были уверены, творит все эти чудеса звуковой генератор или это происходит, потому что перед концертом мы нашпиговали нашу еду кислотой.
Скрыть текстЦелительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!