• Бодрого времени суток всем! ) Не знаю уж, как я мог жить на форуме почти 7 лет и ни разу сюда не зайти... Пошёл на форум вообще за другим ответом и случайно... Обилие любителей металла в здешних местах очень порадовало! Ну да ладно, КОРить по этому поводу можно будет продолжить и позже, а пока вот что: была в своё время... Или и сейчас есть... - это непонятно, такая группа "Mercenary": http://mercenary.dk
    Делали они шикарнейшие вещи, но вот бяда: с 2013-го года куда-то пропали и ни слуху о них - ни духу!
    Последний альбом - 2013 год "Through our darkest days";
    Последняя новость на официальном сайте (об отменённом туре) - 30 мая 2016;
    Последняя активность в инстаграмме - ещё раньше, чем последняя новость на сайте.
    Собственно, возникает вполне закономерный вопрос: что с группой уже почти 3 года? Никаких сообщений о том, что они распались или кто-либо из участников умер, заболел или там ещё что - нигде нет!.. Может, кто лазел по зарубежным каким-нибудь форумам и что-нибудь про них знает? (Добрынин из "Восьмой ноты" и "Высокого напряжения" мои заявки игнорит и про группу тоже ничего не рассказывает. Последний раз включал где-то как раз в 2013-2014 году).

    Не подпись, а п.9 какое-то!!!

  • Песням солнца и песням тьмы всё сложнее звучать в унисон. Отголоски большой войны в хор проникают со всех сторон.

  • Здесь форум такой же живой как и группа Mercenary - вроде как существует, но активности практически нет :biggrin:
    А вообще, чего удивительного что группа ушла в тень? Не они первые, не они последние. Это же не группа уровня Iron Maiden внезапно пропала.

  • В ответ на: Обилие любителей металла в здешних местах очень порадовало!
    7 человек из 2-миллионного города? батенька, да вы король сарказма!

  • Ахах! Подстёб защитан! ))) Но вообще, если серьёзно, порадовало то, что есть. Могло бы быть и гораздо хуже... Вот, например, как в прошлую пятницу (восьмого марта): захожу во вполне себе безобидный магазин "Парфюмика" на площади Ленина, а там, да простят меня здешние форумчане, на весь, казалось бы, приличный и недешёвый магазин голосит вот это:

    К ним же солидные взрослые люди заходят и дети, в конце концов... Так что фиг бы знал, кого тут на форуме можно было бы отыскать...

    Не подпись, а п.9 какое-то!!!

  • Если интересна судьба малоизвестной рок-группы, в чем смысл писать на форум Новосибирского сайта? Еще бы в передачу "Жди меня" написали.
    Там на сайте есть контактные емайлы всех участников, там всё и можно разузнать из первоисточника.

    Исправлено пользователем Infected (08.04.19 15:30)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: