Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Музыкальный форум /

Музыка в телефоне\смартфоне\планшете

• Музыка в телефоне\смартфоне\планшете. В общем, в мобильном гаджете, с наушниками в ушах - в транспорте или других местечках, где надо убить время. Я свою периодически чищу. Сейчас в ушах орет такой русский набор (первые 15 песенок)

1.Burito - Мегахит (Dj Sasha Dith Remix)
    2.Dj Nil & Anthony El Mejor feat. Mischa - Ближе
    3.Dj Slon & Katya - Ай Диги Дай (Radio Edit)
    4.Mozgi - Бармен
    5.Дмитрий Прянов - Москва-Питер
    6.Александр Вестов - Миллион Облаков
    7.Елена Ваенга - Королева
    8.Эдуард Изместьев - Потерялось Счастье
    9.Татьяна Чубарова - Мосты
    10.Илья Гусев - Небеса
    11.Сергей Трофимов - Интернет
    12.Братва - Студентка
    13.Аркадий Кобяков - Ты Стоишь Одна У Парапета
    14.Александр Солодуха - Солнце Мое
    15.Анатолий Мякушкин - Небесная Дочь
    ----------------------------
    Любители тяжести могут не волноваться. В Другой папочке несколько гигов Деф Леппарда, Рэйнбоу, Скорпионов, Назарета и прочих тяжелых товарищей)

• Спасибо, будет что включить в тачке

• Вот ваще ни одной такой песенки не знаю, а из исполнителей только Трофима знаю.
    У меня:
    1. NickBee-сборка.
    2. MobTactics- сборка.
    3. MetallicA - Лучшее. (песен 25 примерно.)
    4. Kasabian Пара альбомов.
    5. Сборка песенок Цоя.
    6. Scott Davis Play MetallicA songs. (Песенки метлы на фортепиано)
    7. Aphex twin и Prodigy по чуть чуть.
    Ну еще всякая сборка.

MELIOR QUAM OPTIMA

• У меня есть смартфон и его зовут Игорь. В нем две симкарты и 1Гб флешка. Я его использую как плеер в самолётах. Иногда. Там всякая попса 30-50 годов.

Frank Sinatra
    Peggy Lee
    Louis Armstrong
    Pat Boone
    Al Jolson
    The Andrews Sisters
    The Barry Sisters
    Marty Robbins
    Bing Crosby
    Dean Martin
    Cab Calloway
    The Ink Spots
    Connie Francis
    Nat King Cole
    Django Reinhard
    Les Paul
    Louis Jordan
    Louis Prima
    Frankie Laine

--------------------------------

Любители тяжести могут не волноваться. Кроме Игоря у меня есть ещё внешний винчестер по имени Епифан на 1Тб и на нём вся история американского хардкора (Суисайдл Тенденсиз, ДиАрАй, КроМагс), и много папочек с треш-миталом (Содом, Танкард, Креатор, Слеер, Антракс), отдельно - папочки с дискографиями Моторхэд, Эйсидиси, Металлики. Особо горжусь папочкой со стоунер роком и сладжем (Даун, Кайусс, Эйсид Кинг), а также множеством (около 300) папочек с прочими товарищами.

The Witchfinder General

• В ответ на: 1 Тб
    не держу много музона на винтах, сбрасываю на ДВД.. в телефоне хватает... недавно обновил списки.. хит - Авет Маркарян в шести ремиксах, бывшей жене нарыл, обожает его, и себе оставил )

• тоже не держу музыку на носителях физических, все слушаю онлайн из инета.

• В ответ на: тоже не держу музыку на носителях физических, все слушаю онлайн из инета.
    Так случилось, что я большинство файлов скопировал ещё во времена раздач с файлообменников типа megaupload и прочих мегашар, ныне почивших в бозе. Есть ещё полученные по soulseek. А в пресловутом инете такого для потокового воспроизведения не выкладывают. Что не удивительно: кого интересуют названия групп, которые никто не знает))))

The Witchfinder General

• У меня на винте в основном киноленты и видеоклипы. Но есть тоже пару тройку аудиосборок. А с инета онлайн я слушаю аудиокниги.

MELIOR QUAM OPTIMA

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: