• В ответ на: Неизвестно при этом что хуже. Если первая версия верна, то это реальный привет, девяностые.
    Да, только девяностые неправильные какие-то. Верните таможенные пошлины как в те годы, я тут же в Китай или Турцию с мешком поеду, как в старые добрые времена. Ничего против девяностых не имею.

    А если таки вторая версия верная - то мы действительно идём в СССР 2.0. Я, в принципе, ничего против СССР тоже не имею, как и многие, кто родом оттуда. Но тогда уж идите до конца: дайте нам уверенность в завтрашней пенсии, бесплатную медицину, а также выгоните капиталистов в Европу (прошу прощения, в гейропу, как же я это забыл!) и сделайте так, чтобы РПЦ чётко знала своё место.

    "Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

  • Занятно. Судя по контактовскому профилю одного из лидеров новосибирского "православного активизма", информация о том, что концерта не будет, была у него еще до концерта:

    здровствуйте как маринават огурци

  • Интересно, а сами правоохранительные органы могут подобное прокомментировать? И привести статью любого из законов Российской Федерации, согласно которой они имеют право и возможность делать такие вещи?

    "Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

  • Занятный материал от АиФ, с фотографиями:
    web-страница
    Цитата оттуда:
    "Как сообщают очевидцы, зрителей очень обидел тот факт, что руководство промоутера заранее готовилось к переносу концерта <выделено мной - Весельчак У>, но не удосужилось сообщить об этом зрителям."

    "Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

  • photo с угольком

  • А какой роскошный заголовок:
    В ответ на: Власти обсудят организацию концертов с православными активистами
    Т.е. новая сила - вот она, с ней уже считаются и обсуждают вопросы, спрашивают ее мнения и запрещают тех, кто этой силе не нравится.
    Клерикализм на марше.

    Остатки Африки.

  • ага.. скоро 17ый год)) большевики, которые, как известно, на самом деле были в меньшинстве, взяли власть за счет того, что тогдашняя власть была слабой... тьфу-тьфу-тьфу.. не дай бог такие аналогии)) с поправкой на "просвещенный" 21 век

    photo с угольком

  • В ответ на: Будучи известным паникером, даже сказал бы "зима близко".
    А что если этот "Рок-сити" сгорит, аки как та "Хромая лошадь"?.. сколько символизьму-то будет - храм ссатанизьма, разврата, алкоголизма и прочего мужеложества сгорел в огне гнева праведников, красиво и без лишнего кровопролития !

  • В ответ на: а тем временем Власти Новосибирской области озаботились срывами рок-концертов и планируют встретиться с православными активистами
    Позорище. Если власть садится за стол переговоров с экстремистами, то это значит, что она расписывается в своем бессилии.

    "Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

  • В ответ на: Т.е. новая сила - вот она,
    Меня терзают смутные сомнения, что количество "православных активистов", не сильно больше, чем число пришедших на концерт, вот в чем вопрос.

    здровствуйте как маринават огурци

  • Их было намного меньше. Точнее, кучковалась группка из человек пяти-восьми на аллее красного проспекта. Ментов было и то больше. Но тут ВНЕЗАПНО выяснилось, что сгорели кабели аппаратуры.

    Остатки Африки.

  • Внезапности похоже и не было. Ответ от Александра Польшина, R-club

    photo с угольком

  • Так это... Раз Рок-сити так отчаянно рейдят, может оргам следует всякий раз готовить запасной аэродром? Кто там следующий в Рок-сити заявлен? Sodom? Rage? Друзья, если зарейдят и эти концерты в 2014-м, кого тогда ждать в 2015-м?

    "Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

  • Спасибо Барнаулу, пустили бедных родственников по новосибирским билетам за небольшую доплату. В наш сельский клуб теперь билеты покупаю только после начала концерта.

  • В ответ на: кого тогда ждать в 2015-м
    Лепс, билан, Витас, Бутырка... мало чтоли исполнителей?)))

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • Отечественного производства )

    photo с угольком

  • в общем, Новосибирск, как третий город РФ, на 2014 год уникален несколькими моментами. Здесь впервые за 23 года капитализма избран красный мэр, здесь есть Знаки, Монстрации и Крестные ходы... и здесь кошмарят импортных металлюг

    photo с угольком

  • photo с угольком

  • В этой ветке обсуждение: Разгул нравственности

    "Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

  • В ответ на: Раз Рок-сити так отчаянно рейдят
    Может, сибгастролям стоит изначально выбирать другие площадки, которые не нарушают закон и над которыми не довлеют подобные угрозы?

    Остатки Африки.

  • Рок сити работает с сентября 2002, пережил кучу клубов и никому не мешал доселе, школ в округе больше или меньше не стало.. значит дело не в них

    photo с угольком

  • В ответ на: пережил кучу клубов и никому не мешал доселе, школ в округе больше или меньше не стало..
    Значит, раньше договаривались. И вы прекрасно понимаете - как "договаривались". А сейчас есть еще одна сила - уеславные уевисты, с которыми та же власть уже вынуждена договариваться и просить совета. Конечно, Рок-Сити сольют при первой попытке неподчинения. Как предсказывал гениальный футурист:
    В ответ на: Я думаю, что со временем владельцы платформ, пытаясь избежать неприятностей, сами будут отключать неугодных или воспитывать их в личке: «пиши, о чем хочешь, кроме Путина». В результате на виду останется лишь поколение лояльных проверенных блогеров, как это произошло с поколением телеведущих на федеральных каналах.

    Я думаю, что, как водится, местная самоцензура в желании выслужиться начнет принимать такие лютые формы, что высшие власти будут удивляться и божиться, что конкретно тот перегиб не был их инициативой, но им, как водится, никто не поверит, хотя это действительно будет уже не их инициатива.

    Остатки Африки.

  • photo с угольком

  • Да давно уже ясно,что кому-то понадобился особняк в центре города...пока нет возможности или серьёзной поддержки пресовать за что-то существенное,оказывают псих давление ,по мелочи...мож ждут пока сами сольют.один хозяин в глубоком сафари,второй тож оторвался, а бедный максик боится новую машину купить на честно заработанные...мало ли сожгут :biggrin:

    Трудно переходить на невинные радости после винных

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: