Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
  • Ну коль скоро я почти уж совсем житель улицы иеми Татьны Снежиной, то предлагаю обсудить конкурс имени моей улицы и Сергея Бугаева. Я лично болею за фолковую девочку из Кудряшей. А вы?

Синий экран смерти

• а Вы сами смотрели с этого конкурса репортажи ? это просто ужас какой-то :eek:
    ладно там уровень исполнения участников весьма различается, но странное жюри... это нечто...
    П.С. А кто такая Снежина и какие у неё заслуги перед Новосибирском ? :безум:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• в жури по-моему Леонид Мельников (знаменитый местный геторист), Наталья Гаринсон (Гаринсон-шоу, КВН местный) и ещё кто-то, не помню кто. Репортажи с отборочных туров ага, смешные.

Синий экран смерти

• В ответ на: П.С. А кто такая Снежина и какие у неё заслуги перед Новосибирском ? :безум:
    Ну вот, общественность сочла что есть заслуги. Я к этому вопросу отношусь глубоко индифферентно. Вот сейчас другой часттью общественности обсуждается, как я слышал, вопрос о создании в Н-ске улицы Янки Дягелевой.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• В ответ на: А кто такая Снежина и какие у неё заслуги перед Новосибирском ?
    Она тусовалась некоторое время с Бугаевым, который Студию 8 сделал. А вообще - она автор песни пугачевой "Позови меня с собой". Ну и трагическая гибель. В общем, как ни крути - легенда.

Синий экран смерти

• Имхо, главная заслуга - трагическая гибель. Недавно в честь двух трагически погибших пожарников сразу пару улиц ещё назвали. Скоро бабка какая-нибудь от инфаркта помрёт - и в честь неё назовут ту улицу, где свершилось сие знаменательное событие :безум:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Но зато как просто улицы называть - открываем газету, ищем последний по дате некролог - вуаля! Если по сабжу - то Снежина конечно была не бездарным сонгврайтером, но таких не бездарных у нас пруд пруди. Только в новости они не попадают по понятным причинам.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• всегда интересно, кстати, пофантазировать на тему: а что было бы, если бы Бугаев и Снежина остались живы?

Я думаю, что она бы уехала в Столитсу (либо в Питер) и стала бы все ж звездой федерального масштаба, пусть и временно. А Бугаев бы большей частью занимался тем, что сейчас делают Сибгастроли.

Синий экран смерти

• А вообще конечно караоке унылое. Вроде поначалу №12 в отборошном позажигала с аутентичной программой, но ей тут же присуропили какой-то уныло-патриотический песняк.

Кстати, забавный случай был с поездкой нашей новосибирской глем-митольной группы Wild Child на какой-то теле-конкурс такого же пошиба, только на центральном канале. СТС или ТНТ, я уже и не помню. Так вот. Там не только продю-серы конкурса подсуропили "конкурсный" номер, который к репертуару ВИА вообще никакого отношения не имеет, но и поменяли состав группы вообще. В общем, в результате вместо довольно неплохого хайр-митолла в духе Пойзон со смазливым мальчиком-вокалистом в колготках и перманенте, в эфир под экранные титры Wild Child пошел Аренби с девочкой на вокале.

И такое бывает, да-с..

Синий экран смерти

• :шок: слушай, слов нет, я думал такое бывает только в кино и анекдотах. Ну и как чуваки перенесли этот продюсерский волюнтаризм?

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• Да как перенесли. Никак не перенесли. Приехали обратно домой, поржали. Лауреатами конечно же не стали. Я вот даже не знаю чего они сейчас делают. Давно про них ничего не слышно и не видно было. Проект неплохой был, кстати. Не скажу, что прям я в восторге от такой музыки, но на общем неохиппистском фоне они выглядели более чем достойно. Очень красивые дети.

Синий экран смерти

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: