|
Ответ на сообщение Был тут кто-нибудь на концерте Papa Roach? пользователя kabra
Это пройдет)) Хотя, я даже наверное немного завидую. Меня прям распирает от эмоций!
делитесь, кто ж вам мешает. восторги приветствуются. давайте делиться впечатлениями и, если есть, то фотками и видео
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Был тут кто-нибудь на концерте Papa Roach? пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: Был тут кто-нибудь на концерте Papa Roach? пользователя kabra
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Был тут кто-нибудь на концерте Papa Roach? пользователя SUICIDAL
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Был тут кто-нибудь на концерте Papa Roach? пользователя Убик
Синий экран смерти
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Был тут кто-нибудь на концерте Papa Roach? пользователя Убик
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Был тут кто-нибудь на концерте Papa Roach? пользователя kabra
Исправлено пользователем kabra (29.06.11 17:54)
Ответ на сообщение Re: Был тут кто-нибудь на концерте Papa Roach? пользователя kabra
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Был тут кто-нибудь на концерте Papa Roach? пользователя Simon70
Ответ на сообщение Re: Был тут кто-нибудь на концерте Papa Roach? пользователя Garribaldi
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (30.06.11 23:33)
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: Был тут кто-нибудь на концерте Papa Roach? пользователя Восьмая_Марта
Ответ на сообщение Re: Был тут кто-нибудь на концерте Papa Roach? пользователя Восьмая_Марта
Глянь чо тутГениальный у них составитель вопросов - все правильные ответы "а"Я зачем-то отправила их Спасибо, Мартуша!
Ответ на сообщение Re: Был тут кто-нибудь на концерте Papa Roach? пользователя Simon70
Если мне не изменяет память, УДО был в Маяковском 14 ноября 2008 года Примерно такой же набор как и в прошлом году с концерта UDO
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Внезапно выиграла. Че с ними теперь делать? Так. Ты автограф взяла или нет?
Глянь чо тут
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"