Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Музыкальный форум /

Был тут кто-нибудь на концерте Papa Roach?

• Ребятушки, если кто был на этом замечательном концерте, давайте делиться впечатлениями и, если есть, то фотками и видео. Меня прям распирает от эмоций!

• В ответ на: Меня прям распирает от эмоций!
    Это пройдет)) Хотя, я даже наверное немного завидую.

В ответ на: давайте делиться впечатлениями и, если есть, то фотками и видео
    делитесь, кто ж вам мешает. восторги приветствуются.

Синий экран смерти

• ну если вы не были - не поймете, а сама с собой я и вслух могу поговорить

• Да пойму, чо уж так совсем в безнадегу то записывать. Бывал на концертах и покруче. Если серьезно, мне, возможно, даже больше интересно, чем всем остальным, не смотря на то, что такую "алтернативную музыку" я котирую где-то чуть выше плинтуса. Интересно хотя бы с событийной точки зрения: жирный буржуйский хедлайнер в муходрищенске - это событие.

Синий экран смерти

• А чо, они в Новосибирске были? офигеть круто. в конце 90-х с музыкальных каналов не слазили с клипцом, в котором тараканы изо рта вокалиста ползли. Причем они как бы и сейчас котируются вроде в СШП. так что событие беспрецедентное на самом деле, ага. Из номинантов Грэмми в Нск вроде никого не было ранее, да?

здровствуйте как маринават огурци

• да-да. даже номинанты латинского грэмми не были.

Подтянутое иглой пластического хирурга литсо ихнего певца (он слева на фото) реально внушает.

Синий экран смерти

• Гм, не понимаю иронии. На западе они ж вроде востребованы нонче. И вообще не могу припомнить ни одного западного исполнителя (не субкультурного), который будучи во всяких относительно мэйнстримовых топах, давал концерт в Новосибирске.
    Сам я Папу в Рот не люблю (американская музыка вообще по умолчанию в основном мерзотна, как и большинство всего американского), но вышеназванный факт какбе остается фактом.

здровствуйте как маринават огурци

• да я без иронии, чесслово. девушка вон просила фото - я нашел фото. просто подтяжка у чувака, который немногим более старше меня, лично для меня на самом деле выглядит потешно.

терапевту (он кстати справа на фото) за этот концерт, хотя я на нем и не был и не больно то и хотел - большой респект, как и за череду прошлых (типа Guano Apes) и будущих (типа Напалм Десов) концертов.

Синий экран смерти

• Ох, простите! Захлестнула меня летняя жизнь, стало не до форумов:улыб:
    Ну любить или не любить данный вид музыки - личное дело каждого. Мне нравится. Я вот из русской, например, почти ничего слушать не могу. Ну да не об этом. Тут все дело в том, что эти самые товарищи, со своей музыкой, которая не всем нравится, умудрились насобирать больше тыщи людей на свой концерт,а значит не так уж они и плохи. Может, они конечно старые, страшные и подтянутые (а с этим я спорить не смею), но завести зал они умеют на пятерочку.
    Эмоции за неделю поутихли, конечно. Но о содеянном, как говорится, не жалею. Привозите еще.

З.Ы. тот самый терапевт был гитаристом в группе Ремора, которая нас "разогревала". Вот.

Исправлено пользователем kabra (29.06.11 17:54)

• да не извиняйтесь. тут вообще небыстрый народ)))

Синий экран смерти

• Был. Отличный концерт. Масса эмоций.
    Примерно такой же набор как и в прошлом году с концерта UDO, хотя музыка и разная...
    свет, звук, драйв...все отлично! :live:

из минусов - 60минут мало, в баре только выпивка, долгий вход

• Мне было так душно, что хватило в принципе концерта... Больше было, чем 60 минут, они в девять начали, почти пол одиннадцатого закончили. Ну бар меня мал интересовал, ибо не пью. А вот поесть в следующий раз надо будет - факт. Тяжело такое выносить на голодный желудок.
    Вход, конечно, отдельная история. "Двери откроются в 18:00!" - сказали организаторы, и открыли их в 20:00:злорадство:
    Спасибо хоть погода была хорошая :knix:

• а реально где-то достать видео с этого мега-концерта ???

• Ну вот например

ну и тут исчо побольше: web-страница

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (30.06.11 23:33)

• ну в том же самом конте ну очень немерено всяких любительских фоток и видео. И на где чего нормальный такой фотоотчет :live:

• Так. Ты автограф взяла или нет?
    Глянь чо тут

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Неа, официальной автограф-сессии не было, а караулить их где-то до трех ночи (как это сделала одна из групп фанатов) - не, я еще не настолько с ума сошла. Да я и не фанатела никогда от кого. Одно дело музыку послушать, другое дело за людьми, которые эту музыку делают, гонятся. Мне вроде и без автографов нормально живется :улыб:

• В ответ на: Глянь чо тут
    Гениальный у них составитель вопросов - все правильные ответы "а":улыб:Я зачем-то отправила их :ха-ха!: Спасибо, Мартуша!

• В ответ на: Примерно такой же набор как и в прошлом году с концерта UDO
    Если мне не изменяет память, УДО был в Маяковском 14 ноября 2008 года :dnknow:

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• В ответ на: Так. Ты автограф взяла или нет?
    Глянь чо тут
    Внезапно выиграла. Че с ними теперь делать?

• Я нисколько в тебе не сомневалась! :biggrin:
    Вот вернусь и отпразднуем твою победу. :agree:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Договорились:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: