Погода: 22 °C
12.0717...26переменная облачность, небольшие дожди
13.0716...21пасмурно, небольшие дожди
  • Сообщаю, что организацией концерта этих легендарных групп в Новосибирске занимается печально знаменитое ООО "Сибирские гастроли", с треском облажавшееся на несостоявшемся концерте "Монстры рока" на стадионе "Спартак" 20.06.2009 г.

Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний резко увеличивается до пятидесяти.

• Rainbow !?!?!?!?!?!?!?!?
    Да ну нафиг!!!! Как это Rainbow может выступать? Блэкмор ведь в БлэкморсНайт! О той ли Радуге я думаю?

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Про радугу ему приснилось. Такого коллектива уже не существует более 15 лет.
    Спасибо.

Los

• Вот то-то и оно, что нет.
    Оказывается есть Over The Rainbow. Концерт будет в ККК Маяковского 01.10.09 г.
    Но это не Rainbow, а просто баблосшибательство на старой чужой славе.

Парам-пам-пам

• Здравствуйте уважаемые участники форума,хочу опровергнуть ваши предположения о том,что концерт Rainbow в Новосибирске не состоится. Это мероприятие проводит ГА "Театр для себя", а не Сибирские гастроли, его мы используем лишь только в качестве рекламного ресурса! Концерт Rainbow обязательно будет, он пройдет в ККК Маяковский 1 октября в 19:00. п.3 Будем рады видеть всех вас на концерте легедарной группы Rainbow!!!

Исправлено пользователем Bloondinka (12.08.09 12:39)

• Типа пинкфлойда, афишами которых все столбы заклеены?
    Спасибо.

Los

• Угумс, видимо так. Продажа "брэнда" за относительно немалые денежки.
    За "копию" Rainbow или Пинков более 500 руб. отдать я не готов. Да и времени жалко на них.
    ИМХО, проект только для примитивного деньгосъема.

Парам-пам-пам

• Да, группы в таком составе конечно уже нету, так как Ричард Блэкмор сказал,что больше не будет выступать с данной группы потому что он занялся теперь уже своим проектом. Но на продолжение любимого дела он благословил своего сына Ричи Блэкмора и музыкантов работавших с группой в разные периоды время! Так 1 октября в рамках мирового турне Новосибирск посетит группа "Over The Rainbow"! В этот вечер на сцену выйдут вокалист Джо Линн Тернер, ударник Бобби Рондинелли, клавишник Тони Кэри, басист Грэг Смит и сын знаменитого Ричи Блэкмора – Юрген Ричард Блэкмор.
    Joe Lynn Turner – вокал. В составе Rainbow пел с 1980 по 1984 гг. Голос Тернера звучит в альбомах Difficult To Cure (1981), Straight Between The Eyes (1982), Bent Out Of Shape (1983).
    изучаем п.3 Правил форума , второго предупреждения не будет

Исправлено пользователем Bloondinka (12.08.09 12:41)

• Будьте разборчивее в выборе партнеров.:улыб:

Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний резко увеличивается до пятидесяти.

• Уважаемый VVSector!
    Прежде,чем высказывать свое субъективное (и неверное) мнение, лучше разберитесь сами - кто все-таки организаторы этих концертов.
    прошу внимательнее смотреть на афиши указанных вами концертов.
    "Сибирские Гастроли" не имеют отношения ни к концерту "ДДТ", ни к концерту "Rainbow".
    логотипы организаторов указаны на афишах.
    будьте внимательнее.

• В таком случае действительным организаторам этих концертов следовало бы позаботиться о том, чтобы зрители не ассоциировали их с "Сибирскими гастролями". А пока постеры этих групп болтаются на стенах в офисе СГ, я буду думать именно так. И по-прежнему не буду советовать своим знакомым идти на эти концерты. Думаю, я имею на это право.

• мы непременно обратим внимание на ваше мнение.
    ваше право-не посещать обсуждаемые концерты.
    тема закрыта.всего хорошего.

• В ответ на: Типа пинкфлойда, афишами которых все столбы заклеены?
    Спасибо.
    Кстати у меня друг, ныне проживающий в Штатах, фанат Пинков, был на концерте этих ребят - очень хвалил. Шоу и исполнение на уровне, сделано с большим уважением и любовью к оригинальной группе, по его словам.
    Так что возможно стоит сходить, вот только Сибирь они не соберут, к сожалению...

Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков

• То, что пойду - решил (на безрыбье и сам раком встанешь), но, боюсь, что даже тут будет "второй" состав, нежели те, кто в пиндостане.
    Спасибо.

Los

• посмотрю всё таки....

Исправлено пользователем menatwork (17.08.09 21:27)

• Я думаю что, мы жители такого глухаря как Siberia, не так и избалованный прелестями цивилизованного мира, что бы выбирать, туда пойду, туда нет. Да, житель Мюнхена или Гамбурга может репу почесать и сказать: да сегодня я на концерт Металлики не пойду. Месяц назад как там был. Пойду я лучше сегодня на эиси/диси или аирон меиден. Группа реальная, вот инфо. web-страница надо посмотреть, послушать, и пощупать. А перед концертом можно жахнуть горилкой, если наши кони пересекутся перед Маяковским….

• Скорее всего тоже буду

• В ответ на: Я думаю что, мы жители такого глухаря как Siberia, не так и избалованный прелестями цивилизованного мира, что бы выбирать, туда пойду, туда нет.
    Позволю себе с тобой не согласиться:улыб:Пусть выбор и не широк, но идти на группу, которая всего лишь будет исполнять чужие хиты - неразумно. Тот же Девятый Вал замечательно исполнял АйронМэйдоновские вещи, а группа-то новосибирская.
    ИМХО, я не вижу Рэйнбоу без Блэкомора и Ронни Джеймс Дио. Приезжают исполнители, а не авторы.

Парам-пам-пам

• дело это хозяйское. там бывший вокалист от состава. парплы тоже не всегда были с вокалом гилана. там будут петь не Новосибирцы, а Настоящие Фирмачи.

Demiurg ! встретимся перед концертом. испробуем воду с перцем, а потом уже решим…
    :yes.gif:

• Поддерживаю! :respect: Давненько мы огненную водичку не глызгали :bottle:

Парам-пам-пам

• Билеты на Тёрнера уже продают? Че-почем?

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• Билеты все проданы. Остались только по 1800 р. Я не поверил и она мне (касса в ккк Маяковский) показала список.. все другие билеты были зачеркнуты. Очень странно.

• Есть и другие места продаж. Вроде еще не проданы самые дальние - там не намного должны быть дешевле. Но это искать надо. В Маяковском взял себе за 1800. Друзья пока в раздумьях.

• всё равно конская цена. за группу вторичного состава. нет, тока перед концертом похожу, мож кто захочет избавится... . Кризис, Епти..

Исправлено пользователем menatwork (27.08.09 22:46)

• Цена по-любому конская, согласен. Но щас везде цены конские (кризис патаму шта). А вот насчет вторичности Тернера, и (особенно) Тони Кэри могу сильно поспорить :улыб:

• Спорить не буду. тёрнер не плохой. но и не золотой состав.

• Так, время концерта приближается, ветка не обновляется - билеты еще кто приобрел? :а\?:На Удо вроде столько знакомых думало прийти, и то чуть больше ползала набралось.

• В ответ на: Так, время концерта приближается, ветка не обновляется - билеты еще кто приобрел? :а\?:На Удо вроде столько знакомых думало прийти, и то чуть больше ползала набралось.
    Я буду, хотя мало знаком лично с постояльцами форума...

• хеллооууу....!!!
    завтра в Агарте на Советской 10,в 15-00 автографы раздавать будут.

фотографирую

• В ответ на: завтра в Агарте на Советской 10,в 15-00 автографы раздавать будут.
    Кстати, спасибо за анонс! :respect: Так бы пропустил, а теперь и автографы есть и немного фоток наснимал!:улыб:

• :agree:зафсигда,пожалуста!

фотографирую

• Отпишусь пока впечатления свежи..
    Юрген, конечно, не Ричи, и Тернер лучше петь с годами не стал, но все искупает то, что весь концерт я ловил себя на мысли, что сижу и улыбаюсь...
    Наверное, потому что, с того самого дня, когда впервые услышал Rainbow на виниле, мечтал услышать эти песни вживую.
    Спасибо группе за концерт!
    Бобби Рондинелли отжег на барабанах, молодчина.

P.S. Напоследок осталась еще одна приятная мелочь, забрать у друга две пластинки автографами с автограф-сесси в Агарте..

P.S.S. Только я один услышал слова Джо: See your next year?

• все музыканты молодцы!
    спасибо им всем!

фотографирую

• На последнего.

Что исполняли? Сэт-лист можно?
    А фотоотчетик есть у кого? Уж больно любопытно что было:улыб:

Парам-пам-пам

• было фсё ни па децки....
    фото-отчёт есть,но когда выложу,не знаю.
    нгс,репортаж сделает,на главной странице.

фотографирую

• На память и не по порядку:

Man On The Silver Mountain
    Tarot Woman
    Stargazer
    Long Live Rock 'N' Roll
    Gates Of Babylon
    Kill The King
    All Night Long
    Eyes Of The World
    Since You Been Gone
    I Surrender
    Can't Happen Here
    Death Alley Driver
    Street Of Dreams
    Wolf To The Moon
    Ariel
    Jealous Lover

Мог забыть что-то, кто был - поправьте

• Юрген пригласил нас на концерт в следующем году, так что ждем :)))

Как же это было потрясающе!.. Мне понравилось не меньше Скорпов и больше, чем Sweet. Хочу, чтобы Sonata Arctica тоже приехала)))

• фотографии с концерта лежат на яндексе.
    ссылка у меня в профиле.

фотографирую

• В ответ на: фотографии с концерта лежат на яндексе.
    ссылка у меня в профиле.
    Спасибо!

• не за что!

фотографирую

• В ответ на: На память и не по порядку:

Man On The Silver Mountain
    Tarot Woman
    Stargazer
    Long Live Rock 'N' Roll
    Gates Of Babylon
    Kill The King
    All Night Long
    Eyes Of The World
    Since You Been Gone
    I Surrender
    Can't Happen Here
    Death Alley Driver
    Street Of Dreams
    Wolf To The Moon
    Ariel
    Jealous Lover

Мог забыть что-то, кто был - поправьте
    Там еще точно была Can't let you go :миг:

• Не зря терзали смутные сомнения - на клавишах таки не Тони Кэри был... Хотя анонсировали его. Думал, неужели он так изменился.

• Тони вроде как "на больничном" :хммм:
    Но тот мальчик тож молодец, хорошо отыграл :live:

Исправлено пользователем Styler (03.10.09 20:40)

• В ответ на: Тони вроде как "на больничном" :хммм:
    По этому поводу есть некоторые сомнения.
    По информации на сайте http://www.melodicrock.com :

OVER CAREY AND 'THE RAINBOW':
    Press Release / "After an all-too-brief run, Tony Carey has left Over the Rainbow. Carey wishes to make it clear that there were no personality issues or clashes involving any other members. Carey is and was dissatisfied with the management, and feels that too many errors were made; unfortunately, the management came with the package, being Joe Lynn Turner's people, and took over from the beginning. 'I wish the lads all the success in the world', says Carey."

• Да, молодцы кто там был. Интересует меня вот что. Как посещаемость? Зал на сколько был заполнен?

• В ответ на: Да, молодцы кто там был. Интересует меня вот что. Как посещаемость? Зал на сколько был заполнен?
    Не очень, процентов на 60 мне показалось.

• Дорогой Сергей, огромное Вам спасибо за фотографии!
    очень хочется узнать, что в альбоме Прогулка "The Rainbow")

• И Вам,большое спасибо!
    Там оригиналы фотографий,где вокалист и клавишник на выставке Гойя-Дали в краеведческом музее.
    Пока не прошла публикация в Теле-неделе,открыть не могу.

фотографирую

• В ответ на:
    В ответ на: Да, молодцы кто там был. Интересует меня вот что. Как посещаемость? Зал на сколько был заполнен?
    Не очень, процентов на 60 мне показалось.
    ничего подобного, просто процентов 40 тусовались у стен и у сцены. Зал почти полный был

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: