• В октябре в Н-ск приедет Араш,в рамках европейского тура в подержку нового альбома.
    Интересно?

    трудяжка

  • нет

    IT crowd. старый добрый троллинг.

  • Мне интересно

  • А хто это :dnknow: ?

  • а ведь классный музыкант..
    танцевальные вещи у него очень неплохие есть.. и на арабском кое-что.. с Rebecca неплохая вещь есть.
    Его было б интересно на open air где-нибудь послушать..
    а где будет?? не в Сибири надеюсь:улыб:
    только нафига он себе имидж попортил - с Блестящими трэш какой-то спел :dnknow: :ха-ха!:

  • сообщаю
    планируется мероприятие провести(как это не прискорбно) именно в ЛДС "Сибирь",в октябре.
    Просто в нске нет нормальной площадки для такого артиста.
    кстати Ребека тоже примет участие в концерте.

    трудяжка

  • а кто это? расскажите хоть...

  • Первые 10 лет своей жизни Араш провел в Тегеране, столице Ирана. Подобно многим соотечественникам, позднее эмигрировал в Европу, а в конце 80-х вместе с родителями перебрался жить в Швецию. Тяга к творчеству загорелась в юношеском сердце аккурат после колледжа. Какое-то время Араш сочинял и продюссировал музыку, в том числе пописывал саундреки к индийским и шведским фильмам - в частности, он автор и продюсер главной темы в картине «Bombey's Dreams». Одноименная песня в исполнении Rebeka и Anne Lee успешно ротируется на отечественном радиоэфире. Но настоящая удача настигла Араша с началом самостоятельной карьеры.

    Разудалый напев "Boro-Boro" с экзотическими гармониями и яркой подачей буквально за месяц завладел умами европейских и российских граждан, покорив все возможные интернациональные чарты. В нашей стране список трофеев таков: «Европа Плюс» - №1, «Динамит FM» - №1, «Энергия FM» - №1, «Хит FM» - №1; сводный радиочарт Москвы - №4. После таких результатов певца единогласно признали Открытием 2004 года, эдаким новым Панджаби MC. Но и в текущем году он не сбавляет темпы.

    На волне успеха артист выпускает дебютную пластинку «ARASH», полную горячительных ритмов, чарующих мелодий и восточного темперамента. Взыскательное ухо не соскучится, расслышав здесь хип-хоп, rnb и специфически индийские музыкальные стили. Любители " просто потанцевать" тем более будут довольны, ибо сам Араш на досуге обожает это дело. Танцует хип-хоп или что-нибудь восточное. Вообще-то «Boro Boro» означает Уходи, уходи, и посвящена эта песня бывшей девушке Араша, безжалостно покинувшей его. Артист до сих пор печалуется по этому поводу, всё ещё надеясь вернуть возлюбленную. Может быть, благодаря этой надежде песня обладает таким мажорным зарядом. Араш - не циник по жизни: его сокровенная мечта  чтобы ни одна девушка на свете не страдала из-за молодого человека. «Ты всегда должен быть самым лучшим для своей девушки!»

    Один из треков своего альбома Араш записал совместно со шведской рэп-знаменитостью Тимбукту, а другой номер спел в дуэте с иранской мега-звездой EBI. Вообще в альбоме масса интересных вещей, не менее искрометных, чем раскрученная «Boro-Boro». В следующую атаку на хит-парады Араш ринется с заводным треком Tike Tike Kardi. Зимой в Лос-Анджелесе прошли съёмки видео на эту песню. «Это клип о девушке, которая меня покорила!- говорит он. Название нового хита, на родном языке Араша трудно воспроизводимое, по-английски звучит просто  You Broke My Hurt. Песня о том, что мне разбили сердце, я так и пою: «Ты разбила мне сердце, ну же, детка, дай мне ещё один шанс, ты мне так нужна», - что-то типа того. Она немного с юмором, эта песня!»

    В свободное время разносторонний перс увлекается игрой в баскетбол и теннис, дайвингом и даже прыжками с парашютом. А практически все свои гонорары тратит на путешествия. «Обожаю путешествовать! Я посетил много разных стран - и как турист, и как артист& и очень рад этому. Нынешний приезд Араша в Москву  уже, между прочим, не первый: накануне 2005 года, в конце декабря, он без лишнего шума посетил российскую столицу. «Давно мечтал сюда попасть, увидеть Красную площадь. Правда, я не слишком люблю снег и холод, но в таком деле это не помеха». Араш знает по именам русских теннисистов, с удовольствием слушает русских музыкальных классиков и даже знаком с группой «Дискотека Авария». Они познакомились в шведской студии Араша, который продюсировал один из «аварийных» ремиксов. «По-моему, они сумасшедшие, но они мне нравятся. Очень смешные ребята».

    В одежде Араш не придерживается ни азиатского, ни индийского стиля и терпеть не может лишних побрякушек - из аксессуаров носит только часы. Зато головные уборы  настоящая болезнь Араша: у него целая коллекция разнообразных шляп и бейсболок. Последнее (буквально позавчерашнее) пополнение - кроличья черно-белая шапка-ушанка, купленная на Старом Арбате. В доме Араша (кстати, обустроенном совсем недавно) всяких кепок-шапок, наверное, уже сотен пять. «Дом не очень большой, но для меня нормально. Три комнаты, на стенах висят мои «золотые диски» (они мне очень нравятся), стоит большой телик и много всяких кепок по углам - вот и весь мой дом».
    В 2008 году вышел в свет новый альбом "Donya". Песни с последнего альбома штурмуют вершины хит-парадов в Европе и России.На канале МТV транслируется клип "На моря" в дуэте с Анной Семенович.

    трудяжка

    Исправлено пользователем milord (16.07.08 12:09)

  • ну в октябре делать концерт в Сибири мне кажется всяко лучше чем на улице..
    летом было бы классно конечно..
    а что касается площадки, то вот приезжавшие недавно моранди, судя по отзывам зрителей, не плохо себя чувствовали и возле Ройял Парка (сам не был, не ходил).. но площадка вроде говорят была неплохая..

  • я там был..... да все было не плохо,но можно было и лучше сделать,но для первого раза не плохо

    трудяжка

  • Превосходная Анна Семенович покинула группу «Блестящие» на пике ее популярности, блистала на льду, в кино, на телевидении и подиумах, но все ждали, когда же Аня запоет сольно!?

    - Когда мы с Анютой познакомились, – рассказывает певец Араш, записавший когда-то дуэт с группой «Блестящие», – мне сразу стало понятно, что она единственная из всей группы, кто сможет сделать головокружительную сольную карьеру, ведь она безумно талантлива! Все, за что она берется, получается идеально. В общем, для меня она: самая-самая! Еще тогда, из всей группы «Блестящие», я выбрал для себя именно Аню, чтобы когда-нибудь спеть только с ней одной и вот…

    - Изначально я готовилась к совершенно другим съемкам – с улыбкой говорит Аня. – Мы выбрали мою лучшую сольную песню, сделали оригинальный сценарий, сшили дорогие красивые костюмы, но тут позвонил Араш … и предложил послушать свою песню «На моря». Она мне настолько понравилась, что мы решили записать дуэт и незамедлительно снять клип!

    На всё про всё было чуть больше недели: в спешке писали сценарий, ставили танцы, шили костюмы. Всё шло кувырком! Из-за волокиты с документами на Кубу, где было решено снимать видео, не смог приехать хореограф и главный танцор, да и на протяжении всех съемок Аню сопровождали мелкие неприятности:

    - Когда мы ехали в гостиницу из аэропорта, у машины лопнуло колесо. – Говорит Аня Семенович. – Когда меня гримировали, в моём номере постоянно выключался свет, ломались грифели карандашей, вырубался фен, а на совершенно ровном и гладком пляже я провалилась в песок!!!

    Кубинские пляжи всегда славились идеальным золотым песком, а не опасной для жизни зыбучестью. Когда во время съемок Аня по калено ушла в песок, вся съемочная группа была в шоке! Особенно над тем, что отважная Анна Семенович не паниковала, а продолжила съемки, чтобы не сорвать прекрасный дубль. Вот где он – настоящий профессионализм!!!

    Но череда неприятных совпадений на песках не закончилась: во время съемок сцены, где певица едет на машине, у автомобиля отказали тормоза, и, чтобы спасти Аню, из соседнего автомобиля к ней перелез Араш. Но, стоило ему залезть в машину, как та сама остановилась! Ну не мистика ли?! В следующем эпизоде, Аня танцевала на столе, поверхность которого сильно скользила (хотя и не была мокрой) и певица в один момент чуть не упала, а в завершение всего, закоротил осветительный прибор и взорвался. Хорошо, что он стоял далеко от людей, и никто не пострадал!

    - Не смотря на все неприятности, – делиться впечатлениями пе6вица, - съемки прошли отлично! Как говорил Кот Леопольд: «дела-то житейские!». И вообще, работа в таком сумасшедшем ритме только на пользу: появляется некий азарт, у всех горят глаза, и почему-то, складывается так, что чем сложнее и непредсказуемее процесс, тем лучше результат. Не знаю почему так, но факт. Надеюсь, этот раз не будет исключением!
    Итог совместной работы красавицы Семенович и заморского певца Араша можно будет увидеть очень скоро на телеканалах. Композиция, «НА МОРЯ», которую Араш написал эксклюзивно для Ани, обещает стать настоящим хитом этого лета!

    трудяжка

    Исправлено пользователем milord (16.07.08 14:03)

  • я конечно же покорнейше извиняюсь за оффтоп, уважаемый, но с такими, простите, сисями и не сделать карьеру.. ну это я прямо-таки.. :dnknow:

  • а как же талант???

    трудяжка

  • Петь через автотюн не сложнее чем дрочить (с) Зак Май.

    здровствуйте как маринават огурци

  • от чего столько агресии?
    вам автотюн не достался?

    трудяжка

  • трудяжка

  • Прошли слухи, что концерт отменен - кто знает, правда это или нет?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • перенесен

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: