эхх... не хотел я марать электронную бумагу марать - не хотел - видит Бог!!!
но такое дело - моему другу компутеру предстоит длительное занятие, ну и чтоб он не чувствовал себя одиноким... ну, вы понимаете...
В ответ на: добрый день. я человек новый и сразу не понимаю почему прошлись по таким г***нным исполнителям. Есть много хорошей музыки.
примеры в студию, как говорят у нас на радио... (Макс, мы тут немного подискутируем, ок??? ты уж не серчай...)
то есть стока страниц - и всем прям пахнет??? ну почти как в Комеди Клаб, да? ок.
John Zorn, Mike Patton, Tool, Bone Thugs'n'Harmony, Mars Volta, Fiona Apple, DJ Vadim, Herbaliser, Птица Зу...
В ответ на: Но вышеперечисленное просто обязан прослушать каждый уважаемый себя человек, чтобы оперировать понятиями про музыку дальше...
все. это мой последний пост тут. ну, до февраля... я себя не уважаю с этих пор и понятиями, а тем более понятиями про музыку не оперирую... ибо вышеперечисленные названия вижу впервые. надо срочно исправляться. кому нужен безграмотный критик??
ну, вы, как я понял любитель черной музыки, да? трип-хоп, рэ и бэ, и просто хип-хоп. ну и подобное.
ок. мне тоже нравится некоторое из подобного творчества. например, B/E/Peas когда она делает make(s) you work work make(s) you work бюстом - да, это приятно...
а в остальном... достаточно однообразно по мне... клипы монотонны и длинноноги... цепи - в норме... кольца - тоже... про текста ничего не скажу не читал... в принципе весьма качественная музыка для определенного разряда людей.
но я, как ни странно, в последнее время придерживаюсь мнения rotten'a - мол, музыка, ***но... литература лучше. согласен. тока вот литература - тоже. и то, и другое к тому же скучно... типа, буду писать книгу, а то читать нечего.
ну, остальные исполнители из списка... хм... нечего сказать... пусть пройдет хотя бы 10 лет и если кто-то вспомнит Трики или Морчибу в отвлечении от Масяни - ок. молодцы ребята.
что бесит - это когда белые малчыки пытаются петь черную музыку. Децл и Эминем - ребята?? ну что вы??? это ж стыд и срам... ну как так... сколько негров было в тяжеляке в 80-х?? да немного... а вы туда же... да и с чувством ритма у белых... не того, в общем.
а теперь обещанное армянское блюдо... свежачок ткскзть.
попробуем сравнить пару альбомов.
Mezmerize & Hypnotize...
честно - мне последний не понравился. аналогия только с Load / Reload парней из Фриско... тогда то же ощущение было, правда. ощущение такое - будто все хиты впихнули на первый диск - а отруби и шелуху оставили на потом...
кстати, пока не забыл - ходят слухи, что ребята и вправду студийная группа... несколько человек в здравом уме и трезво й памяти внятно уверяли меня что гитарист у них на концертах ваще ничо не может и косячит качественно... я, как не слышавший их концертов, ни опровергнуть, ни подтвердить это не могу. но на пластинках - точно не одна гитара прописана...
тексты весьма забавны. хотя у кого они сейчас не забавны... ах, да, старина Нопфлер и товарищ Стинг - извините.
их некоторые обвиняют в излижней политизации (слово то какое) и просто таки призывам к анархии (да-да). ну мы то с вами люди взрослые и воспринимаем все не близко к сердцу. да и какая НАМ разница, кто у них президент, и кого они посылают в Ирак?? и что они смотрят по телевизору?
то есть продукт неплохой в общем и целом. иногда даже с юмором. эти два диска заняли не последние места на моей полке, впрочем, как и остальные три.
и еще последнее, поганое наблюдение. даже у самой поганой музыки с самым пожалуй поганым посылом и смыслом (или без смысла), со словами, стонами или без слов, с ногами, задницами или просто звуком из колонок... найдутся свои поклонники и подражатели, подлизы и наряжатели, которые сделаются слугами этой музыки и будут говорить всякие поганые вещи.
с уважением.
IT crowd. старый добрый троллинг.